Canton_fair.jpeg110-я китайская выставка импортно-экспортных товаров пройдет в самом крупном выставочном центре мира «Панчжоу» в городе Гуанчжоу на юго-востоке Китая." /> Китай готовится к самой большой выставке в мире
Rieker
Китай готовится к самой большой выставке в мире
24.08.2011 1700

Китай готовится к самой большой выставке в мире

110-я китайская выставка импортно-экспортных товаров пройдет в самом крупном выставочном центре мира «Панчжоу» в городе Гуанчжоу на юго-востоке Китая. Кантонская выставка пройдет с 15 октября по 4 ноября 2011 года в три этапа, длительность каждого 5 дней.

В выставке примут участие около 22 тыс. китайских производителей, прошедших специальный отбор правительственной комиссии, и представят на ней около 150 тыс. товаров из всех отраслей экономики. Ожидается, что ежедневно выставку будут  посещать до 80 тыс. человек, ведь здесь можно найти все: от сувениров, одежды и обуви до сложного промышленного оборудования, автомобилей и медицинских препаратов. Каждый год сюда приезжает более 200 тыс. предпринимателей со всего мира.

В 2010 году китайская экономика поставила на мировые рынки товаров на сумму $1 трлн 580 млрд. Десятая часть от этой суммы была обеспечена контрактами, заключенными на Кантонской ярмарке. Чтобы еще больше увеличить этот показатель, в преддверии осенней сессии центр внешней торговли Китая провел серию презентаций в России, Латвии, Белоруссии, Израиле и других странах, рассказывая местным бизнесменам о возможностях одной из самых больших выставок-ярмарок мира.

Осенняя сессия Кантонской ярмарки начинает свою работу 15 октября и пройдет в три этапа. Первый (с 15 по 19 октября) будет посвящен технике, оборудованию и продукции машиностроения. На втором этапе будут представлены товары для дома, широкого потребления, сувенирной продукции. С 31 октября по 4 ноября пройдет третий этап выставки, на котором китайские производители представят одежду, обувь, офисное оборудование и многое другое.

110-я китайская выставка импортно-экспортных товаров пройдет в самом крупном выставочном центре мира «Панчжоу» в городе Гуанчжоу на юго-востоке Китая.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

«Они могли ограбить Cartier, но предпочли Philipp Plein»

Одновременно с приходом новой коллекции в течение 48-и часов были ограблены два бутика Philipp Plein. 17 июля в бельгийском городке Кнокке был ограблен флагманский бутик Philipp Plein. Злоумышленники выломили дверь и вынесли вещи из последней…
23.07.2018 39

Heart&Sole by Tamaris – инновации для комфорта на высоких каблуках

В сезоне весна-лето 2019 Tamaris представит новую коллекцию Heart&Sole с девизом «Высокий комфорт – на высоких каблуках!». HEART & SOLE – это не только модели на плоской подошве, но и туфли на высоком каблуке, которые оснащены съемными…
20.07.2018 10529

«Обувь России» отмечает рост продаж моделей без каблука

По итогам 1-го полугодия доля обуви на низком ходу в розничных продажах превысила 70%. К обуви на низком ходу относятся модели стиля полуспорт (кеды, полукеды, кроссовки и т.п.), casual (лоферы, слипоны, эспадрильи и т.п.), а также классика…
19.07.2018 112

Jog Dog представил женские футуристичные сникеры

Созданные из высокотехнологичной стрейч-ткани в стиле sport chic, они дополнены двуслойной подошвой из термопластичного материала, которая обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью при ходьбе и защищает от скольжения.
18.07.2018 167

FURLA в новом digital-проекте стала гидом по Италии

Новый digital-проект Furla, рассказывает об удивительных и живописных местах Италии. По хэштэгу в Instagram #furlaitaliansummer можно найти фото и истории шести героинь Furla. С конца июля по начало августа, в своих Instagram-аккаунтах героини…
17.07.2018 172

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу