Rieker

Новости

Китайские рабочие обувных фабрик бастуют
17.04.2014 2320

Китайские рабочие обувных фабрик бастуют

Более 10 тысяч рабочих обувных фабрик, производящих продукцию для таких мировых брендов, как Nike и Adidas, присоединились к забастовке на юге Китая. Участники забастовки требуют улучшения условий труда и повышения зарплаты.

По информации BBC, акция началась после того, как сотрудники одного из предприятий провинции Гуандун узнали, что официально они числятся как временные сотрудники. Это означает, что рабочие останутся без обещанной пенсии.

Фабрика принадлежит тайваньской корпорации Pou Chen и производит обувь для десятка известных мировых компаний.

Более 10 тысяч рабочих обувных фабрик, производящих продукцию для таких мировых брендов, как Nike и Adidas, присоединились к забастовке на юге Китая.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Карамельная коллекция Casadei весна-лето’18 - подарок к юбилею бренда

24.04.2018 45
Новая коллекция итальянского люксового бренда Casadei весна-лето’18 создана к 60-летниму юбилею марки, она призвана отметить мастерство, креативность и талант трех поколений семьи - обувных мастеров Касадеи.

Inventive Retail Group переведет магазины Leap и Rookie под вывеску Street Beat

24.04.2018 115
Розничная группа Inventive Retail Group приняла решение о переводе магазинов спортивной одежды Leap и магазинов товаров для детей Rookie, которые она развивает по франчайзингу, под новые вывески - Street Beat Sport и Street Beat Kids…

Valentino привлек Alibaba к открытию поп-ап магазина в Пекине

23.04.2018 63
Сотрудничество с китайским онлайн гигантом Alibaba позволит люксовому бренду продвинуть эксклюзивную коллекцию обуви и сумок Valentino Garavani Candystud в поп-ап магазине, расположенном в районе Санлитун в Пекине и в виртуальном 3D магазине на…

«РБК»: каждая вторая пара обуви в России продается в сером сегменте

23.04.2018 197
В ассортименте трети российских магазинов есть обувь имитирующая продукцию известных брендов. Через такие точки продается почти 170 млн пар контрафакта, это 35% обувного рынка.

Туфли Майкла Джексона продадут с молотка

23.04.2018 67
Лоферы, в которых Майкл Джексон впервые исполнил свою знаменитую «лунную походку», выставят на аукцион. Пара обуви оценена в $10 тыс. Торги пройдут 26 мая на площадке американского аукционного дома GWS Auctions.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу