OR_logo.gifКомпания «Обувь России», управляющая сетями «Вестфалика» и «Пешеход», подписала контракт о сотрудничестве с немецким дизайнером Томасом Франком." /> Коллекции «Вестфалики» будет совершенствовать шеф-дизайнер из Германии
Rieker

Новости

Коллекции «Вестфалики» будет совершенствовать шеф-дизайнер из Германии
21.11.2011 1094

Коллекции «Вестфалики» будет совершенствовать шеф-дизайнер из Германии

Компания «Обувь России», управляющая сетями «Вестфалика» и «Пешеход», подписала контракт о сотрудничестве с немецким дизайнером Томасом Франком. Томас Франк станет шеф-дизайнером компании и будет отвечать за разработку и совершенствование коллекций «Вестфалика», а также оказывать консультационные услуги по развитию бренда «Вестфалика».

Томас Франк окончил Высшую профессиональную школу обувных дизайнеров в Пирмазенсе и постоянно проживает в этом городе, который считается центром обувной промышленности Германии. Именно в Пирмазенсе были созданы такие известные бренды, как Salamander, Caprice, K&S. Томас Франк имеет 20-летний опыт работы в качестве дизайнера. Он начинал карьеру в компании Peter Kaiser, где учился на обувщика. В дальнейшем работал дизайнером на обувной фабрике Ara и директором по развитию компании Gerli GmbH (бренд Dockers).

«Российский обувной рынок стремительно развивается; все больше международных обувных брендов выходят на наш рынок. Поэтому для нас важно, чтобы наша обувь отвечала современным европейским стандартам качества, технологий и дизайна, — комментирует Антон Титов, директор компании «Обувь России». — Мы привлекли к сотрудничеству именно немецкого дизайнера, так как немецкая школа дизайна соответствует ожиданиям наших покупателей. Это лаконичность, строгость и акцент на классике. Кром того, немецкие обувщики большое внимание уделяют практичности, удобству обуви и совершенствованию технологий, что позволяет достичь в обуви максимального сочетания красоты и комфорта».

Первая линейка обуви, разработанная при участии Томаса Франка, появится в сети «Вестфалика» осенью-зимой 2012 года.

Компания «Обувь России», управляющая сетями «Вестфалика» и «Пешеход», подписала контракт о сотрудничестве с немецким дизайнером Томасом Франком.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Ким Джонс перешел из люксового сегмента в фаст-фэшн

16.02.2018 63
Прошло совсем немного времени после того, как бывший креативный директор Louis Vuitton покинул место своей работы, как уже в эту среду он написал в своем блоге в Instagram о создании эксклюзивной коллекции для бренда GU, младшего брата японского…

ГК «Детский мир» открыла первый магазин в Муроме

16.02.2018 109
Первый магазин розничной сети «Детский мир» в Муроме (Владимирская область) заработал в торговом центре «Зефир в Мармеладе». Торговая площадь магазина - 1060 кв. м.

Crocks выпустил линию обуви в коллаборации с Дрю Берримор

16.02.2018 87
Коллекция под названием Цветные кубики (Color-Block) включает новые модели кроксов для женщин и детей.

Шотландская клетка и леопард – стали главными темами в коллекции Michael Kors осень’18

15.02.2018 120
Показ коллекции Michael Kors осень’18 прошел вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Модные критики назвали главной вещью коллекции пальто-пончо с рисунком в крупную черно-красную шотландскую клетку, как на пледе.

Kari вложит 1,7 млрд рублей в строительство обувной фабрики в Тульской области

15.02.2018 331
Инвестиции в строительство обувной фабрики ООО «Тульское обувное предприятие», мощностью 10 млн пар обуви в год, составят 1,7 млрд рублей. На фабрике будет занято около 500 человек.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу