OR_logo.gifКомпания «Обувь России», управляющая сетями «Вестфалика» и «Пешеход», подписала контракт о сотрудничестве с немецким дизайнером Томасом Франком." /> Коллекции «Вестфалики» будет совершенствовать шеф-дизайнер из Германии
Rieker

Новости

Коллекции «Вестфалики» будет совершенствовать шеф-дизайнер из Германии
21.11.2011 1133

Коллекции «Вестфалики» будет совершенствовать шеф-дизайнер из Германии

Компания «Обувь России», управляющая сетями «Вестфалика» и «Пешеход», подписала контракт о сотрудничестве с немецким дизайнером Томасом Франком. Томас Франк станет шеф-дизайнером компании и будет отвечать за разработку и совершенствование коллекций «Вестфалика», а также оказывать консультационные услуги по развитию бренда «Вестфалика».

Томас Франк окончил Высшую профессиональную школу обувных дизайнеров в Пирмазенсе и постоянно проживает в этом городе, который считается центром обувной промышленности Германии. Именно в Пирмазенсе были созданы такие известные бренды, как Salamander, Caprice, K&S. Томас Франк имеет 20-летний опыт работы в качестве дизайнера. Он начинал карьеру в компании Peter Kaiser, где учился на обувщика. В дальнейшем работал дизайнером на обувной фабрике Ara и директором по развитию компании Gerli GmbH (бренд Dockers).

«Российский обувной рынок стремительно развивается; все больше международных обувных брендов выходят на наш рынок. Поэтому для нас важно, чтобы наша обувь отвечала современным европейским стандартам качества, технологий и дизайна, — комментирует Антон Титов, директор компании «Обувь России». — Мы привлекли к сотрудничеству именно немецкого дизайнера, так как немецкая школа дизайна соответствует ожиданиям наших покупателей. Это лаконичность, строгость и акцент на классике. Кром того, немецкие обувщики большое внимание уделяют практичности, удобству обуви и совершенствованию технологий, что позволяет достичь в обуви максимального сочетания красоты и комфорта».

Первая линейка обуви, разработанная при участии Томаса Франка, появится в сети «Вестфалика» осенью-зимой 2012 года.

Компания «Обувь России», управляющая сетями «Вестфалика» и «Пешеход», подписала контракт о сотрудничестве с немецким дизайнером Томасом Франком.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Camper открывает корнер в столичном универмаге «Цветной»

20.04.2018 57
25-го апреля состоится открытие фирменного корнера испанского бренда обуви Camper в концептуальном московском универмаге «Цветной». В модном столичном универмаге бренд собирается представить коллекцию Camper LAB, которая до сих пор не продавалась в…

BEITraining Russia номинируется на премию в сфере HR-услуг

20.04.2018 33
Эксперт Shoes Report, организатор бизнес-тренингов и семинаров компания BEITraining Russia стала участником бренд-премии профессиональной выставки рынка HR-услуг «Наоборот» и приглашает всех поучаствовать в открытом голосовании.

Puma выпустила кроссовки с героями мультфильмов «Ну погоди!» и «Винни-Пух»

20.04.2018 45
В рамках празднования 50 лет со дня выпуска культовой модели кроссовок Suede, компания Puma запустила целый ряд коллабораций. В России немецкий спортивный гигант выпустил лимитированную коллекцию кроссовок в коллаборации с компанией «Сюзмультфильм».

Puma выпустит кроссовки в популярных оттенках помады MAC

19.04.2018 70
Последняя коллаборация спортивного гиганта Puma связана с миром красоты. Компания объявила о сотрудничестве с крупным брендом декоративной косметики MAC, и выпускает через месяц капсульную коллекцию женских замшевых кроссовок в трех ярких цветах,…

ГК «Обувь России» отметила снижение спроса на обувь в первом квартале 2018

19.04.2018 89
Рост выручки группы в 1-м квартале 2018 года составил 6,1% и был обусловлен в большей степени развитием розничной сети. За отчетный период ретейлер открыл еще 34 магазина, из которых 20 – магазины сети Westfalika, - говорится в отчетном…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу