Caprice_logo.jpgКомпания Caprice gmbh представит на выставке EURO SHOES новую коллекцию обуви осень-зима 2012." /> Компания Caprice на выставке EURO SHOES представит новую коллекцию обуви осень-зима 2012
Rieker

Новости

Компания Caprice на выставке EURO SHOES представит новую коллекцию обуви осень-зима 2012
09.12.2011 1185

Компания Caprice на выставке EURO SHOES представит новую коллекцию обуви осень-зима 2012

Компания Caprice gmbh представит на выставке EURO SHOES новую коллекцию обуви осень-зима 2012.

В основу новой коллекции легли современные технологии, немецкие стандарты производства и знание  потребностей российского рынка.

Участие в крупнейших выставках, таких как GDS в Германии, Riva del Garda в Италии, Euro shoes в Москве позволяет компании Caprice gmbh находиться в авангарде обувного рынка, и предоставлять своим клиентам актуальные коллекции, учитывающие модные тенденции.

Обувь Caprice в новой колекции осень-зима 2012 – это, прежде всего, высочайший уровень комфорта  и оригинальный  дизайн. Компания предлагает обувь с запатентованными разработками, такими как каблук Antishokk, технология onair, супергибкая подошва. Зимние женские мужские модели на натуральном меху и на резиновой подошве учитывают российские погодные условия. Появились новые линии в коллекции - обувь на ультра легкой подошве, специальная коллекция обуви с увеличенной полнотой H и очень популярные среди молодежи «дутики».

«Использование в коллекции новых материалов, в том числе структурированной кожи, кожи стрейч  и популярных расцветок обязательно заинтересует байеров, - уверены в компании. - При подготовке к выставке EURO SHOES  мы учитываем огромный интерес к этому мероприятию не только со стороны  настоящих и потенциальных клиентов, но интерес производителей обуви со всего мира. Высокий уровень организации выставки требует от нас такой же внимательной подготовки: своевременное планирование работы на выставке, привлечение новых клиентов на стенд, подготовка персонала, занятого на выставке и, наконец, получение и обработка результатов.

Результативность выставки EURO SHOES радует нас от года к году всё больше, так за последние 3 года размеры нашего выставочного стенда выросли почти в 4 раза, что говорит об увеличении количества клиентов Caprice, посещающих стенд на выставке Euro Shoes».

Компания Caprice gmbh представит на выставке EURO SHOES новую коллекцию обуви осень-зима 2012.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Основной владелец ГК «Обувь России» Антон Титов потерял прямой контроль над группой

23.11.2017 47
Доля основного владельца ГК «Обувь России» Антона Титова в головной структуре группы - ПАО «ОР» снизилась с 68,4% до 42,7% после проведения последней IPO на «Московской бирже», -пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение ПАО.

Ballin представил новую коллекцию обуви из велюра

22.11.2017 97
В осенне-зимнем сезоне Ballin представляет новую линию обуви и сумок, выполненных из разноцветного велюра — эстетичного и дорогого материала премиум-класса. Ключевые акценты — декор в виде плавных линий и неповторимая палитра благородных оттенков.

Стиль Geox стал более женственным

22.11.2017 127
В Москве прошла презентация новой коллекции итальянского бренда Geox весна-лето 2018/19. Лейтмотивом коллекции стал новый стиль в дизайне женской обуви бренда, который был обретен в результате сотрудничества Geox с итальянским дизайнером Эрнесто…

График выставок SHOESSTAR

22.11.2017 316
Ежегодно на SHOESSTAR представлены обувь, сумки, кожгалантерея, аксессуары, зонты, обувная косметика и средства по уходу от ведущих компаний Германии, Вьетнама, Китая, Польши, Турции, Финляндии, Франции, Португалии, Испании, Юго-Восточной Азии,…

Rendez-Vous презентовала коллекцию нового сезона, весна-лето 2018

21.11.2017 551
Сеть обувных салонов Rendez-Vous представила новую коллекцию своих брендов сезона весна-лето 2018. В новом сезоне отличительные черты модной обуви – оригинальный дизайн и яркие аксессуары – крупные пряжки, интересная фактура кожи.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу