Rieker
Caprice
Компания Nike
06.06.2012 1398

Компания Nike

Компания Nike и лондонский универмаг Liberty представляют четвертую по счету совместную коллаборацию обуви и одежды.

Фирменные узнаваемые принты созданы на основе оригинальных паттернов paisley.

Автором этих цветочных узоров является Артур Лазенби Либерти, который вдохновлялся индийскими и японскими тканями и пытался нести азиатский колорит в массы. Артур работал управляющим базы, на которой продавались ткани и мебель. Чуть позже эта база стала всемирно известным универмагом Liberty, который до сих пор функционирует в Лондоне на улице Грейт-Марлборо-стрит.

В этот раз в ассортименте представлены Air Max 1, Free 5.0, которые можно использовать даже на тренировках, классические Dunk Sky High, вышедшие с баскетбольной площадки Blazer и новинка – высокие Hyperclave.

Американская компания и английский магазин сразу нашли общий язык, скрестив спорт и моду, создав необычайный самобытный микс, который ждут во всем мире.

В России коллекция доступна только в одном магазине - Nike Sportswear в «Цветном».

Компания Nike и лондонский универмаг Liberty представляют четвертую по счету совместную коллаборацию обуви и одежды. Фирменные узнаваемые принты созданы на основе оригинальных паттернов…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 782

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 59

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 117

Balenciaga вновь открывает магазин в лондонском универмаге Dover Street Market

Магазин люксового бренда переместился с первого этажа универмага на второй, идея движения вверх стала главной в оформлении нового пространства.
19.09.2018 62

«Обувь России» запустила мобильное приложение для держателей карт платежной системы «Арифметика»

В середине сентября группа компаний «Обувь России» запустила мобильное приложение программы лояльности «Арифметика», которая действует в розничных сетях группы. Оно рассчитано на держателей карт «Арифметика». Число выданных карт клиентам розницы на…
19.09.2018 76

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу