Rieker

Новости

Компания Nike
06.06.2012 983

Компания Nike

Компания Nike и лондонский универмаг Liberty представляют четвертую по счету совместную коллаборацию обуви и одежды.

Фирменные узнаваемые принты созданы на основе оригинальных паттернов paisley.

Автором этих цветочных узоров является Артур Лазенби Либерти, который вдохновлялся индийскими и японскими тканями и пытался нести азиатский колорит в массы. Артур работал управляющим базы, на которой продавались ткани и мебель. Чуть позже эта база стала всемирно известным универмагом Liberty, который до сих пор функционирует в Лондоне на улице Грейт-Марлборо-стрит.

В этот раз в ассортименте представлены Air Max 1, Free 5.0, которые можно использовать даже на тренировках, классические Dunk Sky High, вышедшие с баскетбольной площадки Blazer и новинка – высокие Hyperclave.

Американская компания и английский магазин сразу нашли общий язык, скрестив спорт и моду, создав необычайный самобытный микс, который ждут во всем мире.

В России коллекция доступна только в одном магазине - Nike Sportswear в «Цветном».

Компания Nike и лондонский универмаг Liberty представляют четвертую по счету совместную коллаборацию обуви и одежды. Фирменные узнаваемые принты созданы на основе оригинальных паттернов…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 36
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 42
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 53
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 182
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 123
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу