Rieker

Новости

Кредитные планы «Центробувь»
04.05.2012 1008

Кредитные планы «Центробувь»

Акционеры ЗАО «Торговый Дом «Центробувь», крупнейшего российского обувного ретейлера, планируют на внеочередном собрании 23 мая рассмотреть вопросы, связанные с привлечением двух кредитов у Сбербанка и Газпромбанка на общую сумму 7 миллиардов рублей, следует из материалов компании. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в собрании - 23 мая.

В частности, тогда же планируется рассмотреть вопросы об одобрении заключения договора со Сбербанком об открытии невозобновляемой кредитной линии на сумму 5 миллиардов рублей, а также об одобрении заключения соглашения с Газпромбанком об открытии возобновляемой кредитной линии с лимитом задолженности в сумме 2 миллиарда рублей.

В настоящее время «Центробувь» развивает два формата сетей - традиционный под брендом «Центробувь» и сеть fast fashion под брендом Centro.

На конец 2011 года в сеть входило около 800 магазинов. Товарооборот компании по итогам 2011 года превысил $1 миллиард, пишет retailer.ru.

Акционеры ЗАО «Торговый Дом «Центробувь», крупнейшего российского обувного ретейлера, планируют на внеочередном собрании 23 мая рассмотреть вопросы, связанные с привлечением двух кредитов у Сбербанка…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 29
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 39
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 47
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 181
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 122
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу