Rieker

Новости

Made in Finland – гарантия качества, проверенная временем
22.02.2012 6004

Made in Finland – гарантия качества, проверенная временем

Скандинавские покупатели в своей обуви ценят удобство, практичность и стойкость – а именно этими свойствами славиться финская обувь. Для российского климата эта обувь подходит на 100%. На EURO SHOES PREMIERE COLLECTION компания «Самур» представила 3 финских бренда – Janita, Topman и Pomar.

Коллекции мужской обуви Topman отличаются приверженностью классике и элегантности, а также небольшой частью экспериментов в весьма провокационных стилях на грани фола. Однако в России наиболее известны традиционные модели по доступной цене. Материалы адаптированы к нашим погодным условиям. Например, конструкция Fenomex предохраняет от потери тепла через подошву. Обувь с водонепроницаемым покрытием Porelle обладает «дышащими» свойствами и защищает от ветра и влаги. Как и молчаливые жители Финляндии, эти туфли не любят долгих разговоров – одел и пошел. Цвета предстоящего сезона – сдержанные, силуэты – строгие. Ничего лишнего.

photo_catalogue2_fn_4.jpgphoto_catalogue2_fn_12.jpg
6.jpg4.jpg

Фабрика Pomar производит обувь для мужчин, женщин и детей с применением технологии GORE-TEX®.  Производитель также известен своей концепцией left foot – так называемой концепцией «левой ноги», которая предлагает индивидуальные обувь для мужчин с использованием технологии сканирования ноги.

17598_big.jpg23079_big.jpg

Обувь Janita производится только из финских материалов и только в Финляндии. Все материалы тестируются при температуре -40. Производитель экспортирует более  80% от объема своего производства в Россию, Скандинавию и страны Балтии. Особенной популярностью у байеров для зимнего сезона пользуется обувь с подкладкой из натурального меха с удобной колодкой, которая создана специально для нашего рынка. Основная рыночная ниша – средняя полоса России. География продаж постоянно расширяется, поскольку модели удовлетворяют основным запросам рынка. Кроме того, в компании «Самур» гибкая система сотрудничества и удобная логистическая схема. Минимальный заказ составляет 1 короб (10 пар). Отгрузка товара осуществляется самовывозом или с доставкой до любой транспортной компании.

В осенне-зимней коллекции Janita преобладают темные оттенки – черный, коричневый, серый и представлено немного белых и кремовых моделей на устойчивом среднем каблуке или плоской подошве.  

catalog_photo_83.jpgcatalog_photo_109.jpg
catalog_photo_124.jpgcatalog_photo_132.jpg
catalog_photo_141.jpgcatalog_photo_150.jpg
Скандинавские покупатели в своей обуви ценят удобство, практичность и стойкость – а именно этими свойствами славиться финская обувь. Для российского климата эта обувь подходит на 100%. На…
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Коллекция Clarks Originals весна-лето’18 посвящена людям искусства

18.01.2018 55
Создавая коллекцию Clarks Originals сезона весна-лето 2018, дизайнеры британского обувного бренда вспоминали людей искусства, в первую очередь женщин, которые внесли вклад в международную культуру XX века.

Дизайнеры японского бренда A Bathing Ape (Bape) поработали над внешним видом «мартенсов»

18.01.2018 66
Японский бренд уличной моды A Bathing Ape (Bape) в коллаборации с британский брендом Dr. Martens выпустили четыре новых модели ботинок, которые появились в результате модернизации дизайна двух классических моделей «мартенсов» - 1460 и 1461.

Креативный директор Louis Vuitton Ким Джонс покидает модный дом

18.01.2018 58
Ким Джонс покидает Louis Vuitton после показа коллекции осень 2018 в четверг в Париже.

Furla представил новую коллекцию мужских аксессуаров

17.01.2018 72
На неделе мужской моды в Милане итальянский люксовый бренд сумок и аксессуаров Furla представил новую коллекцию сезона осень-зима 2018/19.

Объем выручки ГК «Детский мир» за 2017 год вырос на 21,9% до 97 млрд руб.

17.01.2018 103
ГК «Детский мир» объявила операционные результаты за четвертый квартал и полный год, завершившиеся 31 декабря 2017 года.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу