Rieker

Новости

Messe Düsseldorf продолжает реструктурировать свое выставочное направление
14.07.2017 866

Messe Düsseldorf продолжает реструктурировать свое выставочное направление

Решением Наблюдательного совета Messe Düsseldorf  Igedo Company (компания «Игедо») передала права на организацию выставки моды CPM ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и вышла из состава немецкого концерна.

Messe Düsseldorf продала свою долю в Igedo Company второму акционеру Филиппу Кронену.

Права на организацию ведущей в Восточной Европе выставки моды CPM переходят дочерней структуре немецкого концерна Messe Düsseldorf ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» с 30.09.2017 года.

Эти решения были приняты на заседании Наблюдательного совета Messe Düsseldorf GMBH 19 мая 2017 года.

Впервые CPM была проведена в 2003 году при участии трех компаний Igedo Company, Messe Düsseldorf и «Мессе Дюссельдорф Москва». С тех пор она является важнейшей и крупнейшей выставкой моды в Восточной Европе.

Вернер М. Дорншайдт, председатель правления Messe Düsseldorf заявил: «Продавая долю компании «Игедо», господину Кронену, мы понимаем важность продолжения многолетней и профессиональной традиции проведения выставок моды в городе Дюссельдорфе. Для нас пришло время переструктурировать выставочные направления в концерне Messe Düsseldorf. С передачей в феврале 2017 года выставки обуви компании «Игедо» мы поступательно движемся в данном направлении».


Решением Наблюдательного совета Messe Düsseldorf компания Igedo Company передала права на организацию выставки моды CPM ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и вышла из состава немецкого концерна.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Ким Джонс перешел из люксового сегмента в фаст-фэшн

16.02.2018 63
Прошло совсем немного времени после того, как бывший креативный директор Louis Vuitton покинул место своей работы, как уже в эту среду он написал в своем блоге в Instagram о создании эксклюзивной коллекции для бренда GU, младшего брата японского…

ГК «Детский мир» открыла первый магазин в Муроме

16.02.2018 109
Первый магазин розничной сети «Детский мир» в Муроме (Владимирская область) заработал в торговом центре «Зефир в Мармеладе». Торговая площадь магазина - 1060 кв. м.

Crocks выпустил линию обуви в коллаборации с Дрю Берримор

16.02.2018 87
Коллекция под названием Цветные кубики (Color-Block) включает новые модели кроксов для женщин и детей.

Шотландская клетка и леопард – стали главными темами в коллекции Michael Kors осень’18

15.02.2018 120
Показ коллекции Michael Kors осень’18 прошел вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Модные критики назвали главной вещью коллекции пальто-пончо с рисунком в крупную черно-красную шотландскую клетку, как на пледе.

Kari вложит 1,7 млрд рублей в строительство обувной фабрики в Тульской области

15.02.2018 331
Инвестиции в строительство обувной фабрики ООО «Тульское обувное предприятие», мощностью 10 млн пар обуви в год, составят 1,7 млрд рублей. На фабрике будет занято около 500 человек.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу