Rieker

Новости

Messe Düsseldorf продолжает реструктурировать свое выставочное направление
14.07.2017 292

Messe Düsseldorf продолжает реструктурировать свое выставочное направление

Решением Наблюдательного совета Messe Düsseldorf  Igedo Company (компания «Игедо») передала права на организацию выставки моды CPM ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и вышла из состава немецкого концерна.

Messe Düsseldorf продала свою долю в Igedo Company второму акционеру Филиппу Кронену.

Права на организацию ведущей в Восточной Европе выставки моды CPM переходят дочерней структуре немецкого концерна Messe Düsseldorf ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» с 30.09.2017 года.

Эти решения были приняты на заседании Наблюдательного совета Messe Düsseldorf GMBH 19 мая 2017 года.

Впервые CPM была проведена в 2003 году при участии трех компаний Igedo Company, Messe Düsseldorf и «Мессе Дюссельдорф Москва». С тех пор она является важнейшей и крупнейшей выставкой моды в Восточной Европе.

Вернер М. Дорншайдт, председатель правления Messe Düsseldorf заявил: «Продавая долю компании «Игедо», господину Кронену, мы понимаем важность продолжения многолетней и профессиональной традиции проведения выставок моды в городе Дюссельдорфе. Для нас пришло время переструктурировать выставочные направления в концерне Messe Düsseldorf. С передачей в феврале 2017 года выставки обуви компании «Игедо» мы поступательно движемся в данном направлении».


Решением Наблюдательного совета Messe Düsseldorf компания Igedo Company передала права на организацию выставки моды CPM ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и вышла из состава немецкого концерна.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

«Два мяча» открывают корнер в формате поп-ап магазина в «Цветном»

21.07.2017 59
20 июля начнет работу поп-ап корнер кедов «Два Мяча» в столичном универмаге «Цветной». Открытие корнера совпало с выводом на рынок новой модели, которая является репликой модели кедов, выпущенной в 1973 году. Корнер продолжит работу до сентября.

Торговцев фальсификатом теперь могут оштрафовать на миллион рублей

21.07.2017 92
До миллиона рублей штрафа теперь может заплатить магазин за торговлю фальсификатом, то есть поддельным товаром, осознавая, что его качество не соответствует требованиям техрегламента. Индивидуальный предприниматель в этом случае моет быть оштрафован…

Нигерия укрепляет позиции в кожевенной промышленности

20.07.2017 71
Федеральное правительство Нигерии активно поддерживает производство кожи в стране. В рамках этой программы недавно был открыт Нигерийский институт кожевенной науки и технологий (Nigerian Institute of Leather Science and Technology (NILEST)), - пишет…

Во Вьетнаме открылся новый центр технологий обуви

20.07.2017 96
Центр, который открылся в Центре Лефасо во вьетнамской провинции Бинь Дуонг – совместный проект двух стран Италии и Вьетнама, созданный с целью стимулирования исследований и развития технологий в сфере кожевенной обувной промышленности, - пишет…

Выросло число приверженцев скидок

20.07.2017 107
За год число приверженцев скидок и промоакций выросло почти в полтора раза, подсчитал «Ромир».

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу