Rieker

Новости

Messe Düsseldorf продолжает реструктурировать свое выставочное направление
14.07.2017 1111

Messe Düsseldorf продолжает реструктурировать свое выставочное направление

Решением Наблюдательного совета Messe Düsseldorf  Igedo Company (компания «Игедо») передала права на организацию выставки моды CPM ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и вышла из состава немецкого концерна.

Messe Düsseldorf продала свою долю в Igedo Company второму акционеру Филиппу Кронену.

Права на организацию ведущей в Восточной Европе выставки моды CPM переходят дочерней структуре немецкого концерна Messe Düsseldorf ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» с 30.09.2017 года.

Эти решения были приняты на заседании Наблюдательного совета Messe Düsseldorf GMBH 19 мая 2017 года.

Впервые CPM была проведена в 2003 году при участии трех компаний Igedo Company, Messe Düsseldorf и «Мессе Дюссельдорф Москва». С тех пор она является важнейшей и крупнейшей выставкой моды в Восточной Европе.

Вернер М. Дорншайдт, председатель правления Messe Düsseldorf заявил: «Продавая долю компании «Игедо», господину Кронену, мы понимаем важность продолжения многолетней и профессиональной традиции проведения выставок моды в городе Дюссельдорфе. Для нас пришло время переструктурировать выставочные направления в концерне Messe Düsseldorf. С передачей в феврале 2017 года выставки обуви компании «Игедо» мы поступательно движемся в данном направлении».


Решением Наблюдательного совета Messe Düsseldorf компания Igedo Company передала права на организацию выставки моды CPM ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и вышла из состава немецкого концерна.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Карамельная коллекция Casadei весна-лето’18 - подарок к юбилею бренда

24.04.2018 48
Новая коллекция итальянского люксового бренда Casadei весна-лето’18 создана к 60-летниму юбилею марки, она призвана отметить мастерство, креативность и талант трех поколений семьи - обувных мастеров Касадеи.

Inventive Retail Group переведет магазины Leap и Rookie под вывеску Street Beat

24.04.2018 140
Розничная группа Inventive Retail Group приняла решение о переводе магазинов спортивной одежды Leap и магазинов товаров для детей Rookie, которые она развивает по франчайзингу, под новые вывески - Street Beat Sport и Street Beat Kids…

Valentino привлек Alibaba к открытию поп-ап магазина в Пекине

23.04.2018 65
Сотрудничество с китайским онлайн гигантом Alibaba позволит люксовому бренду продвинуть эксклюзивную коллекцию обуви и сумок Valentino Garavani Candystud в поп-ап магазине, расположенном в районе Санлитун в Пекине и в виртуальном 3D магазине на…

«РБК»: каждая вторая пара обуви в России продается в сером сегменте

23.04.2018 201
В ассортименте трети российских магазинов есть обувь имитирующая продукцию известных брендов. Через такие точки продается почти 170 млн пар контрафакта, это 35% обувного рынка.

Туфли Майкла Джексона продадут с молотка

23.04.2018 68
Лоферы, в которых Майкл Джексон впервые исполнил свою знаменитую «лунную походку», выставят на аукцион. Пара обуви оценена в $10 тыс. Торги пройдут 26 мая на площадке американского аукционного дома GWS Auctions.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу