Rieker

Новости

«Мила» лишилась скидки
28.04.2014 2310

«Мила» лишилась скидки

Компания «САИ» уменьшила процент скидки для «Милы» из-за дебиторской задолженности. Как сообщил представитель марки WBL, мера будет действовать до момента погашения долга.

«Безусловно, потерять несколько процентов скидки не очень хотелось, но с другой стороны мы поддерживаем такие действия поставщика. Стоимость детской обуви оптом с оплатой по факту всегда должна быть ниже цен на отсрочку платежа. Насколько мне известно, такие жесткие условия «САИ» выстраивает почти со всеми своими покупателями. В компании сообщили, что пока имеются исключения: крупная обувная сеть и еще один дистрибьютор. Если с сетью подобная уступка вполне объяснима — ее объем закупок настолько велик, что позволяет покрыть издержки от дебиторской задолженности, то поблажки дистрибьютору обоснованы только историей сотрудничества. Во втором случае «САИ» планирует перестать идти на уступки. Мы верим в это, так как сегодня видим подобные меры по отношению к «Миле» — одному из надежных и успешных продавцов детской обуви марки WBL оптом. Такая принципиальность достойна уважения. Хочется, чтобы и другие производители придерживались аналогичной политики со всеми своими покупателям без исключений», — прокомментировал управляющий «Мила» — обувь оптом» Александр Бородин.

Компания «САИ» уменьшила процент скидки для «Милы» из-за  дебиторской задолженности. Как сообщил представитель марки WBL,  мера будет действовать до момента погашения долга.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Имущество основателя Carlo Pazolini Ильи Резника собирают по частям

13.12.2017 131
В рамках процедуры реализации имущества, которая была ведена в отношении признанного банкротом основателя Carlo Pazolini Ильи Резника, Арбитражный суд Москвы обязал сына должника вернуть подаренный ему отцом земельный участок площадью 1,5 га.

До конца года ГК «Обувь России» увеличит свою розницу до 537 магазинов

13.12.2017 88
Группа компаний «Обувь России» продолжает наращивать свою розничную сеть. В настоящее время компания управляет 533 магазинами (113 работают по франшизе) под брендами Westfalika (монобрендовый магазин классической обуви), «Пешеход» (мультибрендовый…

Бренд Elisabetta Franchi выпустил коллекцию нюдовых босоножек

13.12.2017 66
Легкие открытые босоножки считаются базовой вещью женского гардероба. Они идеально подходят на каждый день и способны дополнить любой вечерний образ.

Датский обувной бренд Ecco представил коллекцию весна-лето 2018

12.12.2017 380
В посольстве Дании в Москве состоялась презентация коллекции Ecco весна-лето 2018.

Экс-глава Stuart Weitsman Уэйн Кулкин запускает люксовый бренд кроссовок

12.12.2017 259
Бывший генеральный директор люксового бренда Stuart Weitsman Уэйн Кулкин возвращается на мировой рынок обуви, с новым бизнесом, в партнерстве с американской финансовой корпорацией Hilco Global он запускает бизнес по развитию люксового бренда…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу