mila_03_08.jpgВ компании «Мила» - обувь оптом» впервые за последние семь лет проходит презентация женской обуви." /> «Мила» впервые за 7 лет проводит презентацию женской обуви
Rieker
Caprice
«Мила» впервые за 7 лет проводит презентацию женской обуви
04.08.2011 2492

«Мила» впервые за 7 лет проводит презентацию женской обуви

В компании «Мила» - обувь оптом» впервые за последние семь лет проходит презентация женской обуви. На выставке представлена коллекция резиновых сапог оптом ТМ «Каури» новой линии Sandra: сапоги, полусапожки, ботильоны и туфли.

«Хотелось бы особенно отметить эту линию, которая позволяет прекрасной половине человечества выглядеть элегантно и красиво, несмотря на любые капризы погоды. Коллекция Sandra не только отвечает всем последним тенденциям мировой моды, но и включает в себя широкий ассортимент моделей и расцветок, среди которых каждая представительница прекрасного пола может подобрать для себя модель, отвечающую всем ее индивидуальным вкусовым требованиям», - подчеркнула ведущий специалист отдела маркетинга и рекламы фабрики «Каури» Юлия Даньшова.

Модели Sandra разработаны с участием ведущих специалистов по дизайну «Каури» совместно с итальянскими дизайнерами. При производстве сапожек на каблуке используется широкий ассортимент модных итальянских расцветок и металлический супинатор, что обеспечивает ноге устойчивость. Одной из последних моделей коллекции являются сапожки с использованием кружева, которые уже завоевали особую популярность среди прекрасной половины жителей центрального региона. Эта модель не имеет аналогов среди российских производителей обуви из ПВХ, по словам представителей производителя.

«Для нас это новая номенклатура. Модели стильные, наличие молнии позволяет надеть обувь практически на любую ногу. В прошлом году на резиновые сапожки на каблуке был ажиотажный спрос. И этой весной интерес был высок. Презентация, которую мы уже начали, покажет интерес уральских покупателей к этой группе товара. Однако времени до начала сезона не так много, но если мы быстро сформируем портфель заказов, то будем стараться успеть привезти товар на осень», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Презентация женских резиновых сапог производства «Каури» коллекции «Осень 2011» продлится в выставочном зале «Мила» - обувь оптом» до 20 августа 2011 года, а также до конца года на сайте компании.

В компании «Мила» - обувь оптом» впервые за последние семь лет проходит презентация женской обуви.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Balenciaga вновь открывает магазин в лондонском универмаге Dover Street Market

Магазин люксового бренда переместился с первого этажа универмага на второй, идея движения вверх стала главной в оформлении нового пространства.
19.09.2018 27

«Обувь России» запустила мобильное приложение для держателей карт платежной системы «Арифметика»

В середине сентября группа компаний «Обувь России» запустила мобильное приложение программы лояльности «Арифметика», которая действует в розничных сетях группы. Оно рассчитано на держателей карт «Арифметика». Число выданных карт клиентам розницы на…
19.09.2018 43

Expo Riva Schuh пройдет в паре с выставкой сумок и аксессуаров Gardabags

Итальянская выставка обуви Expo Riva Schuh, которая ждет у себя посетителей с 12 по 15 января 2019 года в выставочном комплексе в Рива Дель Гарда, пройдет в паре с выставкой сумок и аксессуаров Gardabags, - говорится в пресс-релизе Expo Riva Schuh.
18.09.2018 103

Сумка «16» стала дебютом дизайнера Хеди Слимана в Céline

Сумка под номером 16 стала первым изделием, которое было создано дизайнером Хеди Слиманом для Céline, после того как в феврале он занял должность креативного директора этого люксового бренда, - пишет WWD.
18.09.2018 109

Michael Kors представил новую модель сумки Rollins

Компактная, лаконичного дизайна сумка Rollins присутствует в коллекции американского модного бренда Michael Kors осень-зима 2018/19. Модель изготовлена из зернистой кожи и представлена в двух размерах.
18.09.2018 139

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу