mila_03_08.jpgВ компании «Мила» - обувь оптом» впервые за последние семь лет проходит презентация женской обуви." /> «Мила» впервые за 7 лет проводит презентацию женской обуви
Rieker

Новости

«Мила» впервые за 7 лет проводит презентацию женской обуви
04.08.2011 2025

«Мила» впервые за 7 лет проводит презентацию женской обуви

В компании «Мила» - обувь оптом» впервые за последние семь лет проходит презентация женской обуви. На выставке представлена коллекция резиновых сапог оптом ТМ «Каури» новой линии Sandra: сапоги, полусапожки, ботильоны и туфли.

«Хотелось бы особенно отметить эту линию, которая позволяет прекрасной половине человечества выглядеть элегантно и красиво, несмотря на любые капризы погоды. Коллекция Sandra не только отвечает всем последним тенденциям мировой моды, но и включает в себя широкий ассортимент моделей и расцветок, среди которых каждая представительница прекрасного пола может подобрать для себя модель, отвечающую всем ее индивидуальным вкусовым требованиям», - подчеркнула ведущий специалист отдела маркетинга и рекламы фабрики «Каури» Юлия Даньшова.

Модели Sandra разработаны с участием ведущих специалистов по дизайну «Каури» совместно с итальянскими дизайнерами. При производстве сапожек на каблуке используется широкий ассортимент модных итальянских расцветок и металлический супинатор, что обеспечивает ноге устойчивость. Одной из последних моделей коллекции являются сапожки с использованием кружева, которые уже завоевали особую популярность среди прекрасной половины жителей центрального региона. Эта модель не имеет аналогов среди российских производителей обуви из ПВХ, по словам представителей производителя.

«Для нас это новая номенклатура. Модели стильные, наличие молнии позволяет надеть обувь практически на любую ногу. В прошлом году на резиновые сапожки на каблуке был ажиотажный спрос. И этой весной интерес был высок. Презентация, которую мы уже начали, покажет интерес уральских покупателей к этой группе товара. Однако времени до начала сезона не так много, но если мы быстро сформируем портфель заказов, то будем стараться успеть привезти товар на осень», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Презентация женских резиновых сапог производства «Каури» коллекции «Осень 2011» продлится в выставочном зале «Мила» - обувь оптом» до 20 августа 2011 года, а также до конца года на сайте компании.

В компании «Мила» - обувь оптом» впервые за последние семь лет проходит презентация женской обуви.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Piquadro заслужил награду за применение диджитал-технологий

20.11.2017 43
На прошедшей в Милане премии SMAU 2017 компания Piquadro получила награду «Premio Innovazione SMAU», которая отмечает наиболее значимые достижения компаний, использующих диджитал-технологии.

Джи-Джи Хадид разработала несколько пар обуви для Stuart Weitzman

20.11.2017 58
Американская топ-модель Джи-Джи Хадид представила результаты коллаборации с люксовым обувным брендом Stuart Weitzman. Будучи лицом осенней кампании Stuart Weitzman в 2017 году, она создала два эксклюзивных фасона мюлей Eyelove и Eyelovemore, -…

«Роскачество проверило качество обуви 30 популярных марок

20.11.2017 116
«Роскачество» провело экспертизу качества обуви тридцати популярных торговых марок, представленных на российском обувном рынке. В исследовании были рассмотрены мужские туфли и полуботинки стоимостью от 2 890 до 29 000 рублей.

Флагман Timberland открылся в формате стрит-ретейл в Москве

17.11.2017 171
9 ноября в центре Москвы, на Страстном бульваре открылся новый флагманский магазин американского бренда обуви, одежды и аксессуаров Timberland. Торговая площадь магазина – 72 кв. метра.

Birkenstock открывает новый магазин в Лондоне

17.11.2017 133
Новый магазин обувного бренда Birkenstock открывается в лондонском районе Ковент-Гарден. Это открытие идет вслед за чередой запусков поп-ап магазинов Birkenstock Box в Милане и Берлине летом и запуском поп-ап магазина в коллаборации с брендом…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу