S_Oliver.jpgПредставителя России на Евровидении Алексея Воробьева поддержит не только продюсер RedOne, но и законодатель модных тенденций, всемирно известный бренд s.Oliver, традиционно поддерживающий звезд во всем мире. Напомним, что конкурс песни «Евровидение 2011» станет 56-м по счету, и пройдет с 10 по 14 мая 2011 в Германии (Дюссельдорф)" /> Модный бренд s.Oliver поддержит Алексея Воробьева на Евровидении
Rieker

Новости

Модный бренд s.Oliver поддержит Алексея Воробьева на Евровидении
29.04.2011 4801

Модный бренд s.Oliver поддержит Алексея Воробьева на Евровидении

Представителя России на Евровидении Алексея Воробьева поддержит не только продюсер RedOne, но и законодатель модных тенденций, всемирно известный бренд s.Oliver, традиционно поддерживающий звезд во всем мире. Напомним, что конкурс песни «Евровидение 2011» станет 56-м по счету, и пройдет с 10 по 14 мая 2011 в Германии (Дюссельдорф)

 S.Oliver (Оливер) - крупнейший немецкий производитель модной одежды для современных людей всех возрастов. История этого мирового бренда началась в Германии в 1969 году.

Сегодня продукция S.Oliver отличается огромным ассортиментом, компания владеет более 300 фирменными магазинами и предлагает стильную, современную, дизайнерскую одежду в 1000 различных магазинов.

Под общей маркой s.Oliver покупателям предлагается продукция разных стилевых направлений.

s.Oliver Casual – самый крупный сегмент компании, удобная повседневная женская и мужская одежда. Высокое качество, тщательная проработка деталей и хорошее соотношение цены и качества являются отличительными признаками s.Oliver Casual. Одежда имеет идеальный покрой и служит выражением жизнерадостности, индивидуальности и аутентичности.

s.Oliver Selection – это стиль для избранных. Шикарная и элегантная деловая и вечерняя одежда; сочетание современной классики и модных влияний; актуальность и уверенность в себе. Шитые и вязаные модели и удобные детали позволяют подобрать нужный стиль на любой случай жизни и в любой стране

QS by s.Oliver - это линия "быстрой моды", актуальной и функциональной. Урбанистический стиль в сочетании с ультрамодными деталями. Непринужденность и стремление к экспериментам, но без лишних излишеств.

by s.Oliver – это удобная повседневная и деловая одежда для активных и уверенных в себе женщин. Коллекции представляют собой сбалансированное сочетание точности покроя и модных акцентов. Актуальные расцветки, комбинируемые модели и универсальные модные атрибуты являются залогом успешного смешения стилей.

Представителя России на Евровидении Алексея Воробьева поддержит не только продюсер RedOne, но и законодатель модных тенденций, всемирно известный бренд s.Oliver, традиционно поддерживающий звезд во…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Vans выпустил сникерсы с шерстяным верхом

14.12.2017 35
Американский кроссовочный бренд Vans покрыл верх своих самых популярных моделей обуви шерстью тибетской овцы. Кроссовки Vans Old Skool ($65), Sk8-Hi ($70) и Slip-On ($60) теперь доступны в утепленном зимнем варианте, с верхом покрытым овечьей…

«Мила» - обувь оптом» запускает бренд спортивных кроссовок для детей

14.12.2017 61
Екатеринбургская компания «Мила», которая уже более 17 лет занимается оптовыми продажами детской обуви, объявила о запуске собственной торговой марки кроссовок для детей школьного возраста «Junited». Новый кроссовочный бренд позиционируется в…

«Эконика» расширила линейку аксессуаров

14.12.2017 37
Ежегодно доля продаж сумок и аксессуаров «Эконика» прирастает на 30-40%, и в дальнейшем бренд собирается усиливать эту категорию.

Имущество основателя Carlo Pazolini Ильи Резника собирают по частям

13.12.2017 180
В рамках процедуры реализации имущества, которая была ведена в отношении признанного банкротом основателя Carlo Pazolini Ильи Резника, Арбитражный суд Москвы обязал сына должника вернуть подаренный ему отцом земельный участок площадью 1,5 га.

До конца года ГК «Обувь России» увеличит свою розницу до 537 магазинов

13.12.2017 152
Группа компаний «Обувь России» продолжает наращивать свою розничную сеть. В настоящее время компания управляет 533 магазинами (113 работают по франшизе) под брендами Westfalika (монобрендовый магазин классической обуви), «Пешеход» (мультибрендовый…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу