Rieker

Новости

Мужская коллекция Furla  представлена в Милане
20.06.2017 1831

Мужская коллекция Furla представлена в Милане

Мужская коллекция Furla сезона весна-лето 2018 была представлена в рамках Недели мужской моды в Милане Milan Fashion Men’s Week и посвящена художественному наследию Венеции.

Именно в Венеции хранятся великолепные шедевры прошлого, и встречаются произведения современного искусства – от древней истории Серениссимы до современных биеннале. Именно это слияние эпох и легло в основу мужской коллекции Furla сезона весна-лето 2018.


Узоры и цвета мозаики из залов Palazzo Fortuny и Palazzo Ducale послужили вдохновением для создания украшения сумки Furla Marte в стиле patchwork.


Детали венецианской мебели – геометрические узоры, цвета, как на палитре художника, все это перенеслось на сумку Furla Zeus. Венецианские гобелены стали главным источником вдохновения при создании сумки Furla Atlante: бестиарий – это сборник мифических существ и фантастических животных, которые отсылают нас к мозаикам Сан-Марко.

 

Главный персонаж «Одиссеи» Гомера, мастер маскировки Улисс, в коллекции аксессуаров Furla выбирает для себя образ гондольера: рюкзак Furla Ulisse может менять свою форму также легко, как и его прототип, помогая перевоплощаться в разных персонажей - гондольера, матроса, спасателя или шкипера. Дополнительный антураж создают брелоки в виде плюшевых медвежат в морской форме. Рюкзаки Furla Ulisse всегда готовы к переменам – найдите свой вариант с морскими животными, лагунами или яркими геометрическими узорами.


Главными отличительными чертами сумки Furla Marina являются ее съемная подкладка, прорезиненные детали, а также водонепроницаемые молнии и ткани, надежно защищающие содержимое от влаги. Добавьте к этому отличный дизайн и формула активного отдыха от Furla Man готова. Спокойная и достойная элегантность яхт и моторных лодок Riva являются отправной точкой дизайна сумки Furla Icaro.

Испанская модель и актер Джон Кортахарена стал послом и героем digital-проекта #furlamodernman, старт которому был дан на презентации Furla в рамках Мужской недели моды в Милане. Специально для этого известный итальянский видеопродюсер Симоне Ровеллини создал ролик, в котором модели из новой коллекции оживают с помощью удивительной анимации и красочных и иллюстраций. Мини-фильм приглашает всех поклонников марки окунуться в сюрреалистический мир, населенный новыми персонажами Furla Man.

Мужская коллекция Furla сезона весна-лето 2018 была представлена в рамках Недели мужской моды в Милане Milan Fashion Men’s Week и посвящена художественному наследию Венеции.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Giuseppe Zanotti использовал деним и брезент при создании новой коллекции обуви

18.06.2018 135
При создании лимитированной коллекции обуви Giuseppe Zanotti, весна- 2019, дизайнер черпал вдохновение в тканях, большинство из которых можно легко обнаружить в своем шкафу. Деним стал основным мотивом новой коллекции бренда, - пишет Footwearnews.

Новый креативный директор Berluti заявил о себе запуском первой рекламной кампании

18.06.2018 50
О своем назначении на позицию креативного директора Berluti дизайнер Крис Ван Аш заявил запуском оригинальной рекламной кампании, которой он фактически декларирует начало «новой жизни» бренда, - пишет WWD.

Dolce & Gabbana выпустил капсульную коллекцию к ЧМ-2018

18.06.2018 103
Кроссовки, рюкзак, футболки, брюки с лампасами и бейсболка капсульной коллекции украшены главными символами проходящего в России Чемпионата мира по футболу 2018. В дизайне используются изображения храма Василия Блаженного, храма Христа Спасителя и…

Salamander провел ребрендинг розницы в России

15.06.2018 119
Хорошо известный в России немецкий бренд обуви среднеценового сегмента Salamander проводит редизайн своих мультибрендовых магазинов. Новая розница оформлена в стиле эко. Основным мотивом в дизайне стала фактура светлого дерева, типа ольхи.

Vans призвал к свободе в выборе цвета

15.06.2018 108
В выборе цвета пол не играет роли, - декларирует Vans запуском новой коллекции с названием «Теория цвета Vans» (Vans’ Color Theory).

Реклама

Популярное

Реклама

К началу