Rieker

Новости

NeroGiardini продолжит инвестировать в Россию
27.03.2015 2918

NeroGiardini продолжит инвестировать в Россию

Россия остается основным зарубежным рынком для итальянской марки обуви и аксессуаров NeroGiardini, так что инвестиции в кризис будут только увеличиваться, сообщил основатель и генеральный директор бренда Энрико Брачаленте (Enrico Bracalente) во время объявления финансовых итогов 2014 года.

Компания Bag Spa, владеющая маркой NeroGiardini, завершила отчетный период с ростом оборота на 6%, до 204 млн евро. При этом доля экспорта выросла до 20%, удвоившись за последние два года, в первую очередь, за счет высоких продаж обуви, аксессуаров и более молодой линии — одежды — в России.

«Мы верим в потенциал российского рынка, — заявил Брачаленте, — и планируем значительные инвестиции, которые будут направлены на сокращение времени доставки нашей продукции российским клиентам. В то же время будет увеличен бюджет на рекламу. Россия переживает последствия падения рубля, напряженную ситуацию на Украине и дипломатические разногласия с Европейским союзом. Но я уверен, что именно в этот момент необходимо инвестировать».

По словам Брачаленте, компания ставит перед собой цель увеличить оборот в России до 20 млн евро с текущих 15 уже в 2016 году. Этому будет способствовать открытие собственного склада в Москве, запланированное на лето, который позволит более оперативно поставлять товар мультибрендовым сетям, являющимся основным каналом продаж для марки по всей территории страны, а также поможет российский клиентам избежать последствий возможных перепадов курсов валют в течение сезона.

Россия остается основным зарубежным рынком для итальянской марки обуви и аксессуаров NeroGiardini, так что  инвестиции в кризис будут только увеличиваться, сообщил основатель и генеральный…
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Имущество основателя Carlo Pazolini Ильи Резника собирают по частям

13.12.2017 134
В рамках процедуры реализации имущества, которая была ведена в отношении признанного банкротом основателя Carlo Pazolini Ильи Резника, Арбитражный суд Москвы обязал сына должника вернуть подаренный ему отцом земельный участок площадью 1,5 га.

До конца года ГК «Обувь России» увеличит свою розницу до 537 магазинов

13.12.2017 90
Группа компаний «Обувь России» продолжает наращивать свою розничную сеть. В настоящее время компания управляет 533 магазинами (113 работают по франшизе) под брендами Westfalika (монобрендовый магазин классической обуви), «Пешеход» (мультибрендовый…

Бренд Elisabetta Franchi выпустил коллекцию нюдовых босоножек

13.12.2017 68
Легкие открытые босоножки считаются базовой вещью женского гардероба. Они идеально подходят на каждый день и способны дополнить любой вечерний образ.

Датский обувной бренд Ecco представил коллекцию весна-лето 2018

12.12.2017 381
В посольстве Дании в Москве состоялась презентация коллекции Ecco весна-лето 2018.

Экс-глава Stuart Weitsman Уэйн Кулкин запускает люксовый бренд кроссовок

12.12.2017 260
Бывший генеральный директор люксового бренда Stuart Weitsman Уэйн Кулкин возвращается на мировой рынок обуви, с новым бизнесом, в партнерстве с американской финансовой корпорацией Hilco Global он запускает бизнес по развитию люксового бренда…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу