Rieker

Новости

Nevalenki Concept Store и  AFOUR представили совместную капсулу
14.07.2015 3040

Nevalenki Concept Store и AFOUR представили совместную капсулу

Концептуальный магазин обуви NEVALENKI и обувная марка AFOUR выпустили лимитированную коллекцию фестивальных брогов, полностью произведенных в Санкт-Петербурге. 4 уникальные расцветки и ботинки дерби в сюрреалистичном исполнении Scramble, ручная работа, сменные язычки килти и использование натуральных материалов — кожа, замша, мех пони — итог сотрудничества фабрики кастомизированной обуви и магазина, эксклюзивно представляющего многие популярные по всему миру бренды в Санкт-Петербурге и России.

Для Nevalenki это первый опыт такого рода коллаборации. Идея создать капсульную коллекцию обуви с биркой Handcrafted in Saint-Petersburg возникла на фоне тренда импортозамещения, а также из-за отсутствия внимания к локальным обувным брендам, готовым выпускать абсолютно уникальные модели. Для AFOUR создание совместной коллекции с успешным обувным ретейлером Nevalenki Concept Store и последующая совместная реализация — это реальный шанс для петербургских дизайнеров продаваться на одном уровне с мировыми обувными брендами.

Предполагается, что броги NEVALENKI x AFOUR, на средней платформе (3-5 см), станут продолжением как повседневного образа, так и финальным элементом вечернего наряда. Ценовой диапазон варьируется от 8800 до 11800 рублей, в стоимость входит годовая гарантия от AFOUR.

Каждая пара фестивальных брогов названа в честь легендарной группы или исполнителя: Pink Floyd (розовые), Blur (синие), Pixies (черные), Eggy Pop (с аппликацией) и Metallica (серебряные). Коллекция лимитированная, состоит из 5 моделей и будет представлена в Санкт-Петербурге эксклюзивно в Nevalenki Concept Store во Владимирском пассаже. Жители других городов России смогут приобрести обувь только в онлайн-магазине nevalenki.com. Также модель Eggy Pop будет доступна в интернет-магазине фабрики производителя afourcustom.ru.

Concept Store — созданный в 2012 году , как концептуальное пространство, магазин обуви до сих пор держит статус эксклюзивного ритейла в Санкт-Петербурге многих международных брендов, таких как Chiara Ferragni (Италия), Jeffrey Campbell (США), Minimarket (Швеция), Minna Parikka (Финляндия), Trippen (Германия), Markus Lupfer и Miista (Англия), Senso (Австралия), Naguisa (Испания). С 2014 года запущен онлайн-магазин nevalenki.com с доставкой по всей России.

Лаборатория AFOUR с 2009 года создает красивую и удобную обувь на уровне лучших мировых производителей. Каждая модель обуви AFOUR сделана вручную в мастерской, расположенной в Санкт-Петербурге, с использованием лучших образцов кожи из Италии и России, подошв – Vibram и высококачественной EVA. В 2010 годы был запущен онлайн конструктор обуви, где каждый может создать свою уникальную модель.

Концептуальный магазин обуви NEVALENKI и обувная марка AFOUR выпустили лимитированную коллекцию фестивальных брогов, полностью произведенных в Санкт-Петербурге.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Имущество основателя Carlo Pazolini Ильи Резника собирают по частям

13.12.2017 132
В рамках процедуры реализации имущества, которая была ведена в отношении признанного банкротом основателя Carlo Pazolini Ильи Резника, Арбитражный суд Москвы обязал сына должника вернуть подаренный ему отцом земельный участок площадью 1,5 га.

До конца года ГК «Обувь России» увеличит свою розницу до 537 магазинов

13.12.2017 88
Группа компаний «Обувь России» продолжает наращивать свою розничную сеть. В настоящее время компания управляет 533 магазинами (113 работают по франшизе) под брендами Westfalika (монобрендовый магазин классической обуви), «Пешеход» (мультибрендовый…

Бренд Elisabetta Franchi выпустил коллекцию нюдовых босоножек

13.12.2017 67
Легкие открытые босоножки считаются базовой вещью женского гардероба. Они идеально подходят на каждый день и способны дополнить любой вечерний образ.

Датский обувной бренд Ecco представил коллекцию весна-лето 2018

12.12.2017 380
В посольстве Дании в Москве состоялась презентация коллекции Ecco весна-лето 2018.

Экс-глава Stuart Weitsman Уэйн Кулкин запускает люксовый бренд кроссовок

12.12.2017 259
Бывший генеральный директор люксового бренда Stuart Weitsman Уэйн Кулкин возвращается на мировой рынок обуви, с новым бизнесом, в партнерстве с американской финансовой корпорацией Hilco Global он запускает бизнес по развитию люксового бренда…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу