Rieker
Caprice
Новая рекламная кампания Timberland #Dontcallme поддерживает идеи феминизма
14.11.2017 1093

Новая рекламная кампания Timberland #Dontcallme поддерживает идеи феминизма

Американский бренд обуви выпустил две новых модели кроссовок исключительно для женщин, и запустил рекламную кампанию #Dontcallme, которая поддерживает идеи феминизма.


В этой кампании Timberland советует женщинам быть собой и не поддаваться влиянию общественных стереотипов.

Рекламная кампания проводится брендом во Франции. В качестве моделей для рекламной съемки выбраны три молодых француженки Клара Бери (Clara Berry), Аделин Рапон (Adeline Rapon) и Регина Аники (Regina Anikii). Девушки разной внешности и разного стиля сфотографированы на фоне современных городских строений. Они демонстрируют две новые пары обуви Timberland, которые предназначены исключительно для женщин и идеально подходят для повседневной носке, для прогулок по городу.


Kiri Up – кроссовки с технологичным дизайном. Пара оснащена гибкой дышащей резиновой подошвой, выглядит очень современно.


Ботинки Courmayeur – высокие ботинки из натуральной кожи, со вставками а ля челси - идеальная обувь для городских прогулок.


Обе пары созданы в сотрудничестве с итальянским дизайнером Alberto Del Biondi. Для создания фотосессии бренд привлек французского фотографа Луизу Караско (Louise Carrasco).

Американский бренд обуви выпустил две новых модели кроссовок исключительно для женщин, и запустил рекламную кампанию #Dontcallme, которая поддерживает идеи феминизма.
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

MICAM отмечает рост посетителей из Китая и готовится представить отдельную выставку кроссовок “Plug-Mi”.

На Международной выставке обуви MICAM, которая прошла в Милане 16-19 сентября, по данным организаторов, было зарегистрировано 45424 человек посетителей. Из этого числа 27272 прибыли на выставку в Италии из-за рубежа. Доля посетителей прибывших на…
21.09.2018 99

Vans планирует увеличить годовой доход на $2 млрд

VF Corporation, владеющая брендом Vans заявила о планах по увеличению своего годового дохода на $2 млрд в течение пяти лет, к 2023 году он должен составить $5 млрд, при темпе роста 10-12% в год.
21.09.2018 67

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 7941

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 79

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 148

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу