Rieker

Новости

Новые фасоны коллекции  Tamaris осень-зима 2012-13
25.07.2012 1519

Новые фасоны коллекции Tamaris осень-зима 2012-13

Новая  коллекция Tamaris осень-зима 2012 создана специально для смелых, дерзко-привлекательных девушек. Элегантность и легкая небрежность проявляются почти в каждой модели будущего сезона. Фактурные благородные материалы и элементы, а именно: замша, лаковая кожа, вкрапления люрекс-нитей помогают расставить правильные акценты, останавливая взгляд на важных деталях аксессуаров.
Дизайнеры Tamaris также предлагают разнообразные варианты туфель и сапог на платформе, не упуская из виду поклонниц танкетки - «манки».  В этой категории стоит отдельно отметить многофункциональные ботильоны цвета бордо из мягкой замши. Подобные решения в яркой цветовой гамме будут прекрасно контрастировать с однотонным деловым костюмом.
Бунтарский дух, легкую непокорность и даже строптивость образу придают популярные кеды на встроенной высокой танкетке. Созданные для повседневных прогулок, кеды Tamaris станут главным фаворитом сезона. Ведь именно подобные решения выбирают  модель Миранда Керр и певица Бейонсе для прогулок всей семьей.
Для девушек, склонных выбирать одежду в винтажном стиле, отличным дополнением в коллекции станут туфли «Мэри Джейн», аккуратные модели с круглым мысом и ремешком на подъеме. Разнообразные варианты  в цвете какао, молочно-шоколадном и терракотовом можно менять каждый день: устойчивый каблук, оригинальные вставки в каблук, дублирующие элементы на мыске, придают моделям завершенный элегантный стиль эпохи 50 годов. Практичная фактурная кожа делает туфли износостойкими и практичными при любых погодных условиях.
Нельзя оставить без внимания и новые технологии в обуви Tamaris будущего сезона. Они созданы специально для большего комфорта во время ходьбы:
система Touch It Memory Foarm, впервые и в обуви с высоким голенищем, адаптируется под форму стопы, оказывая наилучшее сцепление с поверхностью земли; специальная мембрана удерживает влагу и пот даже в момент активного движения; удобные многофункциональные стельки, которые можно вставлять в любимые туфли или сапожки. Все эти элементы, созданные для большего комфорта движения, разработаны в результате проводимых опросов покупательниц бренда и являются определенно необходимым нововведением в ряд моделей Tamaris.
Коллекция обуви Tamaris в фирменном магазине бренда  в ТЦ «Гагаринский»  поступит в продажу с июля.
Новая  коллекция Tamaris осень-зима 2012 создана специально для смелых, дерзко-привлекательных девушек. Элегантность и легкая небрежность проявляются почти в каждой модели будущего сезона.…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Vans призвал к свободе в выборе цвета

15.06.2018 97
В выборе цвета пол не играет роли, - декларирует Vans запуском новой коллекции с названием «Теория цвета Vans» (Vans’ Color Theory).

Jog Dog предложил мужчинам на лето кеды

14.06.2018 107
Летняя коллекция мужской обуви бренда Jog Dog позволяет создавать самые разные образы в стилях smart casual и urban chic. Ее главной моделью стали кеды.

Christian Louboutin стремится к полному признанию его права на «красную подошву».

14.06.2018 96
12 июня Европейский суд вынес положительное решение, подтвердив, что определенный оттенок красного является отличительной чертой обуви французского люксового бренда Christian Louboutin. По словам представителей люксового бренда, последнее решение…

ТРЦ «Афимолл Сити» фиксирует стабильный рост трафика с начала года

14.06.2018 116
В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 аналитики столичного ТРЦ «Афимолл Сити» подвели итоги посещаемости торгового комплекса с января по май 2018 года. По итогам пяти месяцев 2018 года «Афимолл Сити» посетило около 13 миллионов человек, что…

Леопардовый мотив – основной в коллекции Högl осень-зима’18

13.06.2018 125
В осенней коллекции австрийского бренда Högl - туфли-слиперы, полуботинки и лодочки в теплых, выгоревших оттенках отображают ретро-шик 60-х годов.

Реклама

Популярное

Реклама

К началу