Rieker

Новости

Объединяя усилия
15.05.2012 1542

Объединяя усилия

Даже такие солидные бренды, как Manolo Blahnik, иногда испытывают трудности с дистрибьюцией. Так, сегодня в Лондоне обувь дизайнера можно приобрести только в его бутике, расположенном в районе Челси, при этом в знаменитых лондонских универмагах Harrods и Liberty обувь Manolo Blahnik не представлена.

На самом деле в универмаге Liberty существует корнер бренда, но там продаются лишь сумки, шарфы и канцелярские принадлежности Manolo Blahnik.

Для того чтобы расширить сеть дистрибьюции, Маноло Бланик принял крайне нетривиальный ход: он решил продавать свою обувь в бутиках Kurt Geiger.

Эту информацию подтвердил Нейл Клиффорд, генеральный директор Kurt Geiger. «Мы безумно взволнованы. Для нас это огромная привилегия – сотрудничать с Маноло Бланик», – сообщил Нейл Клиффорд прессе.

Таким образом, туфли Manolo Blahnik теперь можно будет приобрести в бутиках Kurt Geiger, расположенных в Harrods и Liberty.

К слову, это не все новости, касающиеся Маноло Бланика. Как сообщается, в ближайшем будущем дизайнер планирует принять участие в съемках фильма. К сожалению, никакие подробности относительно этого проекта нам не известны. Вполне возможно, в кадре появится сам Маноло, а возможно, мы увидим на экране лишь роскошные туфли, созданные дизайнером, пишет elle.ru

Manolo Blahnik будет продавать обувь в бутиках Kurt Geiger
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Коллекция Clarks Originals весна-лето’18 посвящена людям искусства

18.01.2018 54
Создавая коллекцию Clarks Originals сезона весна-лето 2018, дизайнеры британского обувного бренда вспоминали людей искусства, в первую очередь женщин, которые внесли вклад в международную культуру XX века.

Дизайнеры японского бренда A Bathing Ape (Bape) поработали над внешним видом «мартенсов»

18.01.2018 66
Японский бренд уличной моды A Bathing Ape (Bape) в коллаборации с британский брендом Dr. Martens выпустили четыре новых модели ботинок, которые появились в результате модернизации дизайна двух классических моделей «мартенсов» - 1460 и 1461.

Креативный директор Louis Vuitton Ким Джонс покидает модный дом

18.01.2018 57
Ким Джонс покидает Louis Vuitton после показа коллекции осень 2018 в четверг в Париже.

Furla представил новую коллекцию мужских аксессуаров

17.01.2018 72
На неделе мужской моды в Милане итальянский люксовый бренд сумок и аксессуаров Furla представил новую коллекцию сезона осень-зима 2018/19.

Объем выручки ГК «Детский мир» за 2017 год вырос на 21,9% до 97 млрд руб.

17.01.2018 103
ГК «Детский мир» объявила операционные результаты за четвертый квартал и полный год, завершившиеся 31 декабря 2017 года.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу