Rieker
Caprice
Объединяя усилия
15.05.2012 3422

Объединяя усилия

Даже такие солидные бренды, как Manolo Blahnik, иногда испытывают трудности с дистрибьюцией. Так, сегодня в Лондоне обувь дизайнера можно приобрести только в его бутике, расположенном в районе Челси, при этом в знаменитых лондонских универмагах Harrods и Liberty обувь Manolo Blahnik не представлена.

На самом деле в универмаге Liberty существует корнер бренда, но там продаются лишь сумки, шарфы и канцелярские принадлежности Manolo Blahnik.

Для того чтобы расширить сеть дистрибьюции, Маноло Бланик принял крайне нетривиальный ход: он решил продавать свою обувь в бутиках Kurt Geiger.

Эту информацию подтвердил Нейл Клиффорд, генеральный директор Kurt Geiger. «Мы безумно взволнованы. Для нас это огромная привилегия – сотрудничать с Маноло Бланик», – сообщил Нейл Клиффорд прессе.

Таким образом, туфли Manolo Blahnik теперь можно будет приобрести в бутиках Kurt Geiger, расположенных в Harrods и Liberty.

К слову, это не все новости, касающиеся Маноло Бланика. Как сообщается, в ближайшем будущем дизайнер планирует принять участие в съемках фильма. К сожалению, никакие подробности относительно этого проекта нам не известны. Вполне возможно, в кадре появится сам Маноло, а возможно, мы увидим на экране лишь роскошные туфли, созданные дизайнером, пишет elle.ru

Manolo Blahnik будет продавать обувь в бутиках Kurt Geiger
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

MICAM отмечает рост посетителей из Китая и готовится представить отдельную выставку кроссовок “Plug-Mi”.

На Международной выставке обуви MICAM, которая прошла в Милане 16-19 сентября, по данным организаторов, было зарегистрировано 45424 человек посетителей. Из этого числа 27272 прибыли на выставку в Италии из-за рубежа. Доля посетителей прибывших на…
21.09.2018 95

Vans планирует увеличить годовой доход на $2 млрд

VF Corporation, владеющая брендом Vans заявила о планах по увеличению своего годового дохода на $2 млрд в течение пяти лет, к 2023 году он должен составить $5 млрд, при темпе роста 10-12% в год.
21.09.2018 66

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 7923

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 78

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 145

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу