OR.jpgГруппа компаний «Обувь России» открыла в Санкт-Петербурге первый магазин «Вестфалика». Торговая площадь нового магазина — более 100 кв.м. Всего к осенне-зимнему сезону 2012 года компания планирует открыть в Санкт-Петербурге 15 новых торговых точек, вложив 100 млн рублей." /> «Обувь России» открыла первый магазин «Вестфалика» в Санкт-Петербурге
Rieker
Caprice
«Обувь России» открыла первый магазин «Вестфалика» в Санкт-Петербурге
19.05.2011 1614

«Обувь России» открыла первый магазин «Вестфалика» в Санкт-Петербурге

Группа компаний «Обувь России» открыла в Санкт-Петербурге первый магазин «Вестфалика». Торговая площадь нового магазина — более 100 кв.м. Всего к осенне-зимнему сезону 2012 года компания планирует открыть в Санкт-Петербурге 15 новых торговых точек, вложив 100 млн рублей.

В ближайшие 3-5 лет на обувном рынке складывается благоприятная ситуация для развития обувных сетей. По прогнозам экспертов, рынок будет прирастать ежегодно на 10-12%. Кроме того, обувной рынок слабо консолидирован и слабо насыщен, поэтому предоставляет большие возможности для освоения новых регионов и расширения розничных сетей, считают в группе компаний «Обувь России».

Санкт-Петербург и Ленинградская область являются одним из приоритетных регионов для ГК, в которых «Обувь России» планирует расширять свое присутствие в 2011-2014 годах. В этом году «Обувь России» уже вышла в такие новые регионы, как Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Курганская область. К середине мая компания открыла более 15 магазинов под брендом «Вестфалика». Всего в 2011 году розничная сеть «Обуви России» прирастет на 50 магазинов. 

Группа компаний «Обувь России» открыла в Санкт-Петербурге первый магазин «Вестфалика». Торговая площадь нового магазина — более 100 кв.м. Всего к осенне-зимнему сезону 2012 года…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Balenciaga вновь открывает магазин в лондонском универмаге Dover Street Market

Магазин люксового бренда переместился с первого этажа универмага на второй, идея движения вверх стала главной в оформлении нового пространства.
19.09.2018 25

«Обувь России» запустила мобильное приложение для держателей карт платежной системы «Арифметика»

В середине сентября группа компаний «Обувь России» запустила мобильное приложение программы лояльности «Арифметика», которая действует в розничных сетях группы. Оно рассчитано на держателей карт «Арифметика». Число выданных карт клиентам розницы на…
19.09.2018 42

Expo Riva Schuh пройдет в паре с выставкой сумок и аксессуаров Gardabags

Итальянская выставка обуви Expo Riva Schuh, которая ждет у себя посетителей с 12 по 15 января 2019 года в выставочном комплексе в Рива Дель Гарда, пройдет в паре с выставкой сумок и аксессуаров Gardabags, - говорится в пресс-релизе Expo Riva Schuh.
18.09.2018 101

Сумка «16» стала дебютом дизайнера Хеди Слимана в Céline

Сумка под номером 16 стала первым изделием, которое было создано дизайнером Хеди Слиманом для Céline, после того как в феврале он занял должность креативного директора этого люксового бренда, - пишет WWD.
18.09.2018 108

Michael Kors представил новую модель сумки Rollins

Компактная, лаконичного дизайна сумка Rollins присутствует в коллекции американского модного бренда Michael Kors осень-зима 2018/19. Модель изготовлена из зернистой кожи и представлена в двух размерах.
18.09.2018 137

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу