Rieker
Caprice
Обувь коллаборации NotMySize и дизайнера Кима Малыгина представили в магазине NMS store Ботинки NotMySize х Kim Malygin
26.04.2018 1192

Обувь коллаборации NotMySize и дизайнера Кима Малыгина представили в магазине NMS store

21 апреля в пространстве NMS store на территории нового творческого кластера Хлебозавод 9 состоялась презентация капсульной коллекции семейного обувного производства Notmysize и обувного дизайнера Кима Малыгина (Kim Malygin).


На основе модели мужских ботинок, дизайна Кима Малыгина, в сотрудничестве с NotMySize была произведена партия обуви – модель выпущена в 4 разных цветах и в трех вариантах размеров от 41 до 43. Обувь по цене 24 тыс рублей за пару представлена в магазине NMS store.


На презентации проекта главный дизайнер бренда Notmysize Леон Крайфиш рассказал о коллаборации. «Я давно хотел поработать с Кимом Малыгиным, так как считаю его одним из лучших российских обувных дизайнеров: он мыслит объемно, работает в своем стиле и ищет новые концепции. Сложность состоит в том, что Малыгин все делает один, и это является определенным ограничением для роста его обувного предприятия. Поэтому мы решили запустить серию ботинок, основанную на одной знаковой модели дизайнера с широкой цветовой палитрой и размерным рядом. Главной задачей было - выдержать все технологические нюансы мастера для того, чтобы сохранить целостность образа».


По словам Кима Малыгина, для осуществления проекта он выбрал свою самую популярную модель. «Модель довольно проста, и ее конструкция в дальнейшей сборке не потребует постоянного присутствия автора», - пояснил мастер.


Оригинальная инсталляция Кима Малыгина в виде 15-литровой колбы с забальзамированной в ней парой ботинок в интерьере NMS store стала символом перехода данной модели в серийное производство.


Ким Малыгин – московский скейтер и обувной мастер. Шьет обувь на заказ собственного дизайна под брендом Kim Malygin около 5 лет. Имеет собственную мастерскую в Москве, где проводит, в том числе и обучающие курсы по пошиву обуви.

21 апреля в пространстве NMS store на территории нового творческого кластера Хлебозавод 9 состоялась презентация капсульной коллекции семейного обувного производства Notmysize и обувного дизайнера…
3.2
5
1
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

Karl Lagerfeld и американская актриса Кайя Гербер выпустили коллаборацию

В коллекцию «Karl Lagerfeld X Kaia» вошли одежда, обувь, сумочки, солнцезащитные очки и аксессуары. Дизайн коллекции сочетает в себе парижский шик и расслабленный стиль Лос-Анджелеса.
21.08.2018 14

Windsor Smith пригласил в Австралию Софию Ричи и планирует представить коллекцию на Euro Shoes

Австралийский бренд обуви Windsor Smith привлек к своей рекламной кампании двадцатилетнюю американскую модель, it-girl и девушку Джастина Бибера Софию Ричи. Акция – направлена на продвижение бренда в Австралии и во всем мире. А на российском рынке…
20.08.2018 349

Выручка ГК «Обувь России» во втором квартале 2018 года выросла на 22,9%

Объем консолидированной неаудированной выручки ГК «Обувь России» во 2-м квартале 2018 года увеличился на 22,9% до 2,233 млрд руб. по сравнению с 1,818 млрд руб. во 2-м квартале 2017 года. Валовая прибыль во 2-м квартале выросла на 23,9% — до 1,450…
20.08.2018 105

Мария Шарапова выпускает вторую модель кроссовок в коллаборации с Nike

Модель кроссовок Nike La Cortez x Sharapova, выход которых намечен на эту осень - уже второй продукт, который выпускается компанией Nike в коллаборации с известной теннисисткой.
17.08.2018 10864

Две новых модели кроссовок Pharrell Williams x adidas Originals выходят в продажу

Американский репер Фаррелл Уильямс и adidas Originals представили новые модели кроссовок созданные в результате их коллаборации. Уже знакомый вязаный верх выглядит свежо за счет очень качественной работы с цветом и добавления оригинальных…
16.08.2018 178

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу