Rieker

Новости

«Обувь России» - теперь в MasterCard
27.06.2016 1580

«Обувь России» - теперь в MasterCard

«Обувь России» и Банк УРАЛСИБ завершили проект по запуску эмиссии карт MasterCard. Таким образом ГК «Обувь России» усиливает направление по предоставлению финансовых сервисов для своих клиентов, которое было запущено компанией в 2015 году.

НКО «Платежный Стандарт», которая входит в группу компаний «Обувь России», при поддержке Банка УРАЛСИБ завершила проект по вступлению в международную платежную систему MasterCard и приступила к эмиссии предоплаченных карт «Арифметика» с привязанным электронным кошельком.

На первом этапе карты «Арифметика» будут доступны в магазинах Westfalika, Lisette, «Россита», Emilia Estra и «Пешеход», которыми управляет ГК «Обувь России», — всего более 450 торговых точек в более 100 городах России.

В дальнейшем планируется подключить к системе «Арифметика» программу лояльности и расширить ее распространение на другие розничные сети.

«Обувь России» запустила собственную систему финансовых сервисов «Арифметика» в июне 2015 года, когда в магазинах компании была внедрена услуга приема платежей на кассе. В сентябре 2015 года «Арифметика» стала аффилированным членом международной платежной системы MasterCard. В феврале 2016 года на базе «Арифметики» заработал новый сервис для покупателей — электронный кошелек.

Карта « Арифметика» является дисконтной картой для сетей магазинов: Westfalika, Emilia Estra, «Фабрика обуви «Пешеход», Rossita, Lisette. Держател карт «Арифметика» получают возможность оплачивать на кассах магазинов различные виды услуг, создавая шаблоны платежей (сотовую связь, интернет, платежи по кредитам и т.д.) Кроме того они могут приобрести товар в указанных магазинах  рассрочку на срок от 3 до 10 месяцев.

Как мы писали ранее, проект « Рассрочка платежа» в ГК «Обувь России» развивается достаточно успешно. По данным компании, за 5 месяцев 2016 года предприятием было выдано более 216 тыс. договоров рассрочки на сумму более 1,62 млрд рублей. Рост относительно аналогичного периода прошлого года составил 6% по количеству оформленных договоров и 12% по сумме договоров. Доля рассрочки в розничной выручке также увеличивается: в 2016 году она составила 58%, что на 2,6% выше, чем в прошлом году. По итогам 2015 года продажи с рассрочкой платежа составили 4,4 млрд рублей.

«Обувь России» и Банк УРАЛСИБ завершили проект по запуску эмиссии карт MasterCard. Таким образом ГК «Обувь России» усиливает направление по предоставлению финансовых сервисов для своих клиентов,…
3.2
5
1
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Valentino привлек Alibaba к открытию поп-ап магазина в Пекине

23.04.2018 36
Сотрудничество с китайским онлайн гигантом Alibaba позволит люксовому бренду продвинуть эксклюзивную коллекцию обуви и сумок Valentino Garavani Candystud в поп-ап магазине, расположенном в районе Санлитун в Пекине и в виртуальном 3D магазине на…

«РБК»: каждая вторая пара обуви в России продается в сером сегменте

23.04.2018 123
В ассортименте трети российских магазинов есть обувь имитирующая продукцию известных брендов. Через такие точки продается почти 170 млн пар контрафакта, это 35% обувного рынка.

Туфли Майкла Джексона продадут с молотка

23.04.2018 46
Лоферы, в которых Майкл Джексон впервые исполнил свою знаменитую «лунную походку», выставят на аукцион. Пара обуви оценена в $10 тыс. Торги пройдут 26 мая на площадке американского аукционного дома GWS Auctions.

Camper открывает корнер в столичном универмаге «Цветной»

20.04.2018 113
25-го апреля состоится открытие фирменного корнера испанского бренда обуви Camper в концептуальном московском универмаге «Цветной». В модном столичном универмаге бренд собирается представить коллекцию Camper LAB, которая до сих пор не продавалась в…

BEITraining Russia номинируется на премию в сфере HR-услуг

20.04.2018 64
Эксперт Shoes Report, организатор бизнес-тренингов и семинаров компания BEITraining Russia стала участником бренд-премии профессиональной выставки рынка HR-услуг «Наоборот» и приглашает всех поучаствовать в открытом голосовании.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу