top_top.jpegСызранская обувная фабрика «Обувьпром» после длительного перерыва возобновила производство литьевой обуви. " /> Обувная фабрика «Обувьпром» возобновила производство литьевой обуви
Rieker

Новости

Обувная фабрика «Обувьпром» возобновила производство литьевой обуви
10.06.2011 2546

Обувная фабрика «Обувьпром» возобновила производство литьевой обуви

Сызранская обувная фабрика «Обувьпром» после длительного перерыва возобновила производство литьевой обуви. Об этом сообщил генеральный директор фабрики Сергей Пучков во время своего визита  в компанию «Мила» - обувь оптом».  Так, детские сланцы и кроксы «Топ-Топ» уже доступны на фабрике. Кроме того, к началу летнего сезона марка «Топ-Топ» обновила свой модельный ряд. Одни из самых популярных сандалий прошлого сезона в дошкольной и малодетской группах производитель предлагает теперь не в искусственной, а в натуральной коже.

Особое внимание на фабрике уделяется не только качеству и дизайну выпускаемой обуви, но и ценовой политике - сандалии оптом из натуральной кожи стали стоить всего на 40 рублей дороже по сравнению с такими же моделями из искусственных материалов. Примечательно, что шлепанцы, изготовленные литьевым методом, уже давно получили название «сланцы». Первоначально такая обувь была резиновой, а самым известным в советское время ее производителем был завод в городе Сланцы Ленинградской области. На подошвах резиновых шлепанцев был выдавлен размер и город производства, который прочно закрепился в названии обуви.

Сызранская обувная фабрика «Обувьпром» после длительного перерыва возобновила производство литьевой обуви.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Карамельная коллекция Casadei весна-лето’18 - подарок к юбилею бренда

24.04.2018 48
Новая коллекция итальянского люксового бренда Casadei весна-лето’18 создана к 60-летниму юбилею марки, она призвана отметить мастерство, креативность и талант трех поколений семьи - обувных мастеров Касадеи.

Inventive Retail Group переведет магазины Leap и Rookie под вывеску Street Beat

24.04.2018 141
Розничная группа Inventive Retail Group приняла решение о переводе магазинов спортивной одежды Leap и магазинов товаров для детей Rookie, которые она развивает по франчайзингу, под новые вывески - Street Beat Sport и Street Beat Kids…

Valentino привлек Alibaba к открытию поп-ап магазина в Пекине

23.04.2018 65
Сотрудничество с китайским онлайн гигантом Alibaba позволит люксовому бренду продвинуть эксклюзивную коллекцию обуви и сумок Valentino Garavani Candystud в поп-ап магазине, расположенном в районе Санлитун в Пекине и в виртуальном 3D магазине на…

«РБК»: каждая вторая пара обуви в России продается в сером сегменте

23.04.2018 201
В ассортименте трети российских магазинов есть обувь имитирующая продукцию известных брендов. Через такие точки продается почти 170 млн пар контрафакта, это 35% обувного рынка.

Туфли Майкла Джексона продадут с молотка

23.04.2018 68
Лоферы, в которых Майкл Джексон впервые исполнил свою знаменитую «лунную походку», выставят на аукцион. Пара обуви оценена в $10 тыс. Торги пройдут 26 мая на площадке американского аукционного дома GWS Auctions.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу