top_top.jpegСызранская обувная фабрика «Обувьпром» после длительного перерыва возобновила производство литьевой обуви. " /> Обувная фабрика «Обувьпром» возобновила производство литьевой обуви
Rieker

Новости

Обувная фабрика «Обувьпром» возобновила производство литьевой обуви
10.06.2011 2084

Обувная фабрика «Обувьпром» возобновила производство литьевой обуви

Сызранская обувная фабрика «Обувьпром» после длительного перерыва возобновила производство литьевой обуви. Об этом сообщил генеральный директор фабрики Сергей Пучков во время своего визита  в компанию «Мила» - обувь оптом».  Так, детские сланцы и кроксы «Топ-Топ» уже доступны на фабрике. Кроме того, к началу летнего сезона марка «Топ-Топ» обновила свой модельный ряд. Одни из самых популярных сандалий прошлого сезона в дошкольной и малодетской группах производитель предлагает теперь не в искусственной, а в натуральной коже.

Особое внимание на фабрике уделяется не только качеству и дизайну выпускаемой обуви, но и ценовой политике - сандалии оптом из натуральной кожи стали стоить всего на 40 рублей дороже по сравнению с такими же моделями из искусственных материалов. Примечательно, что шлепанцы, изготовленные литьевым методом, уже давно получили название «сланцы». Первоначально такая обувь была резиновой, а самым известным в советское время ее производителем был завод в городе Сланцы Ленинградской области. На подошвах резиновых шлепанцев был выдавлен размер и город производства, который прочно закрепился в названии обуви.

Сызранская обувная фабрика «Обувьпром» после длительного перерыва возобновила производство литьевой обуви.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

«Два мяча» открывают корнер в формате поп-ап магазина в «Цветном»

21.07.2017 35
20 июля начнет работу поп-ап корнер кедов «Два Мяча» в столичном универмаге «Цветной». Открытие корнера совпало с выводом на рынок новой модели, которая является репликой модели кедов, выпущенной в 1973 году. Корнер продолжит работу до сентября.

Торговцев фальсификатом теперь могут оштрафовать на миллион рублей

21.07.2017 53
До миллиона рублей штрафа теперь может заплатить магазин за торговлю фальсификатом, то есть поддельным товаром, осознавая, что его качество не соответствует требованиям техрегламента. Индивидуальный предприниматель в этом случае моет быть оштрафован…

Нигерия укрепляет позиции в кожевенной промышленности

20.07.2017 62
Федеральное правительство Нигерии активно поддерживает производство кожи в стране. В рамках этой программы недавно был открыт Нигерийский институт кожевенной науки и технологий (Nigerian Institute of Leather Science and Technology (NILEST)), - пишет…

Во Вьетнаме открылся новый центр технологий обуви

20.07.2017 83
Центр, который открылся в Центре Лефасо во вьетнамской провинции Бинь Дуонг – совместный проект двух стран Италии и Вьетнама, созданный с целью стимулирования исследований и развития технологий в сфере кожевенной обувной промышленности, - пишет…

Выросло число приверженцев скидок

20.07.2017 92
За год число приверженцев скидок и промоакций выросло почти в полтора раза, подсчитал «Ромир».

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу