Дизайнеры марки Paolo Conte приготовили приятный сюрприз поклонникам бренда в новой коллекции женской обуви и аксессуаров сезона весна-лето 2012." /> Обувной бренд Paolo Conte представил уникальные модели-трансформеры
Rieker

Новости

Обувной бренд Paolo Conte представил уникальные модели-трансформеры
16.03.2012 956

Обувной бренд Paolo Conte представил уникальные модели-трансформеры

Дизайнеры марки Paolo Conte приготовили приятный сюрприз поклонникам бренда в новой коллекции женской обуви и аксессуаров сезона весна-лето 2012.

В новой коллекции обуви и аксессуаров можно будет найти оранжевые, зеленые, красные, синие и желтые оттенки. Однако не теряют своей актуальности пастельные тона, такие как светло-бежевый, светло-серый и нежно-розовый. Особой любовью у покупателей пользуется обувь с контрастными сочетаниями в одной модели, например, черный, серый и ярко-желтый.

Не теряют популярности модели, украшенные цветами. Они выглядят очень женственно и подойдут романтичным особам. А образ роковой женщины идеально подчеркнут модели в тренде рог. Каблук классических туфель в этой коллекции имитирует рог животного.

В новой коллекции Paolo Conte представлены уникальные модели-трансформеры. Отдельные детали такой обуви могут видоизменяться, благодаря съемной части, и черный каблук легко превратиться в желтый. Теперь из офиса можно отправиться прямо на модное мероприятие. Настоящий тренд сезона – лакированная обувь. Алые, изумрудные, светло-персиковые модели, самых разнообразных форм – выглядят ярко и роскошно, пишет riamoda.ru.

Paolo Conte – группа компаний, которая занимается производством и реализацией модной женской и мужской обуви и аксессуаров на территории России и ближнего зарубежья под торговыми марками Paolo Conte и P.Cont по четырем каналам сбыта: франчайзинговая сеть монобрендовых магазинов обуви, собственная розничная сеть фирменных магазинов, оптовое направление и сеть дисконтных магазинов. Компания занимает одно из лидирующих мест среди российских компаний по производству и продаже модельной обуви. Paolo Conte имеет три представительства в России, Китае и Италии со штатом сотрудников более 500 человек и занимает одно из лидирующих мест на рынке обувного ритейла России. Фирменные магазины Paolo Conte и P.Cont представлены в 62 городах России, а их общее число к началу 2012 года достигло 100 магазинов.
Дизайнеры марки Paolo Conte приготовили приятный сюрприз поклонникам бренда в новой коллекции женской обуви и аксессуаров сезона весна-лето 2012.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Rendez-Vous презентовала коллекцию нового сезона, весна-лето 2018

21.11.2017 4
Сеть обувных салонов Rendez-Vous представила новую коллекцию своих брендов сезона весна-лето 2018. В новом сезоне отличительные черты модной обуви – оригинальный дизайн и яркие аксессуары – крупные пряжки, интересная фактура кожи.

Эфемерный бутик Chanel появится на Малой Бронной в Москве

21.11.2017 19
22 ноября на Малой Бронной состоится открытие Эфемерного бутика Chanel, это поп-ап магазин бренда в котором будет представлена круизная коллекция Chanel 2017/18.

Piquadro заслужил награду за применение диджитал-технологий

20.11.2017 60
На прошедшей в Милане премии SMAU 2017 компания Piquadro получила награду «Premio Innovazione SMAU», которая отмечает наиболее значимые достижения компаний, использующих диджитал-технологии.

Джи-Джи Хадид разработала несколько пар обуви для Stuart Weitzman

20.11.2017 71
Американская топ-модель Джи-Джи Хадид представила результаты коллаборации с люксовым обувным брендом Stuart Weitzman. Будучи лицом осенней кампании Stuart Weitzman в 2017 году, она создала два эксклюзивных фасона мюлей Eyelove и Eyelovemore, -…

«Роскачество» проверило качество обуви 30 популярных марок

20.11.2017 148
«Роскачество» провело экспертизу качества обуви тридцати популярных торговых марок, представленных на российском обувном рынке. В исследовании были рассмотрены мужские туфли и полуботинки стоимостью от 2 890 до 29 000 рублей.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу