Rieker

Новости

Обувной бренд Ballin представил новую линию сумок
26.08.2016 1302

Обувной бренд Ballin представил новую линию сумок

Линия сумок Fall in Nature основана на ключевых ценностях бренда: элегантность, утонченная женственность, использование материалов самого высокого качества и выдающееся итальянское ремесленное мастерство.

На ее создание дизайнеров Ballin вдохновила сама природа, совершенная и величественная. Материалы, напоминающие натуральную поверхность камня и дерева, – знаковые для линии, они используются на застежках кожаных сумок и в отделке геометричных клатчей, декорированных серебристыми гранями.

Культовая модель Amal представлена в цветовой гамме заката и разных размерах: от практичной макси до очаровательной мини-версии. Металлические детали, похожие на маленькие кусочки графита, отлично сочетаются с бургунди, пудрово-голубыми, песочными и серыми тонами. В изделиях со вставками, имитирующими дерево, преобладают теплые оттенки охры и каштана.

Обувная фабрика «Баллин», созданная в 1945 году братьями Гуидо и Джорджо Баллин, имеет штаб-квартиру в Фиессо-д'Артико на Ривьера-дель-Брента,  - месте, где производство качественной обуви имеет очень глубокие корни. На сегодняшний день марка представлена в 35 странах. 

Линия сумок Fall in Nature основана на ключевых ценностях бренда: элегантность, утонченная женственность, использование материалов самого высокого качества и выдающееся итальянское ремесленное…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Имущество основателя Carlo Pazolini Ильи Резника собирают по частям

13.12.2017 132
В рамках процедуры реализации имущества, которая была ведена в отношении признанного банкротом основателя Carlo Pazolini Ильи Резника, Арбитражный суд Москвы обязал сына должника вернуть подаренный ему отцом земельный участок площадью 1,5 га.

До конца года ГК «Обувь России» увеличит свою розницу до 537 магазинов

13.12.2017 88
Группа компаний «Обувь России» продолжает наращивать свою розничную сеть. В настоящее время компания управляет 533 магазинами (113 работают по франшизе) под брендами Westfalika (монобрендовый магазин классической обуви), «Пешеход» (мультибрендовый…

Бренд Elisabetta Franchi выпустил коллекцию нюдовых босоножек

13.12.2017 67
Легкие открытые босоножки считаются базовой вещью женского гардероба. Они идеально подходят на каждый день и способны дополнить любой вечерний образ.

Датский обувной бренд Ecco представил коллекцию весна-лето 2018

12.12.2017 380
В посольстве Дании в Москве состоялась презентация коллекции Ecco весна-лето 2018.

Экс-глава Stuart Weitsman Уэйн Кулкин запускает люксовый бренд кроссовок

12.12.2017 259
Бывший генеральный директор люксового бренда Stuart Weitsman Уэйн Кулкин возвращается на мировой рынок обуви, с новым бизнесом, в партнерстве с американской финансовой корпорацией Hilco Global он запускает бизнес по развитию люксового бренда…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу