kredit.jpgНа украинском кредитном рынке возродилась услуга потребительского кредитования – теперь можно взять кредит не только на покупку автомобиля и бытовой техники, но и на удовлетворение более мелких потребительских нужд, пишет «Финансовый обзор»." /> Обувные сети возобновляют потребительские кредиты
Rieker

Новости

Обувные сети возобновляют потребительские кредиты
28.01.2011 876

Обувные сети возобновляют потребительские кредиты

На украинском кредитном рынке возродилась услуга потребительского кредитования – теперь можно взять кредит не только на покупку автомобиля и бытовой техники, но и на удовлетворение более мелких потребительских нужд, пишет «Финансовый обзор».

На конец 2010 года больше всего предложений о продаже в кредит поступило от сетей обувных магазинов. Теперь чтобы приобрести обувь в сетях «Интертоп», Plato, Kidditop, «Монарх», Respect и Carlo Pazolini, не обязательно полностью оплачивать стоимость покупки – можно получить кредит и выплатить цену обуви на протяжении нескольких месяцев.

На подобные действия торговцев обувью подтолкнул резкий спад спроса обуви, произошедший на фоне кризиса 2009-2010 годов. «Если раньше покупатели ежегодно приобретали чуть более трех пар обуви, то сейчас примерно две пары на одного члена семьи. При этом, как и в 2007–2008 годах, так и сейчас на обувь приходится в среднем 3–4% совокупных расходов населения», – рассказывает коммерческий директор Royal Shoes (ТМ «Монарх») Елена Билоус. По ее словам, продажи обуви сократились на 30-40%. Внедрение потребительского кредитования сразу же положительно отразилось на ситуации - среднемесячное число покупателей обуви в рассрочку почти сразу установилось на уровне свыше 7 тыс. пар обуви в месяц. Обычно каждый магазин продает по программе кредитования 4 пары в день.
На украинском кредитном рынке возродилась услуга потребительского кредитования – теперь можно взять кредит не только на покупку автомобиля и бытовой техники, но и на удовлетворение более мелких…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Wortmann Group снижает оптовые цены в России

22.02.2017 103
Немецкая Wortmann Group, владеющая брендами обуви Tamaris, s.Oliver Shoes, Marco Tozzi, Jana, Caprice и Be Natural, приняла решение снизить цены на новые коллекции своих брендов сезона осень-зима 2017 для российского рынка.

TOUS представил в Москве коллекцию сумок весна-лето'17

22.02.2017 58
Новая коллекция бренда называется Bonjour Señorita, что подчеркивает ее французский шарм и испанские эмоциональность и жизнерадостность. Цветовая гамма – от нейтральных и приглушенных тонов до ослепительно белого и серебристого. Конечно же, не…

Обувь Malone Souliers х Natalya Vodianova представили на ярмарке в Лондоне

22.02.2017 54
Вчера в Лондоне в концертном зале Раундхаус на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair была презентована новая Коллекция обуви британского обувного бренда Malone Souliers и российской модели Натальи Водяновой.

Рост российского fashion-рынка в 2017 может составить 5-9%

22.02.2017 55
Рост российского fashion-рынка в 2017 может составить 5-9% Эксперты Fashion Consulting Group прогнозируют положительную динамику продаж на российском рынке одежды и обуви. По их мнению, даже при пессимистичном прогнозе рост рынка составит 5%.…

В конце года в столице откроется новый торговый центр «Галеон»

22.02.2017 56
Компания Cushman & Wakefield назначена эксклюзивным брокером по сдаче в аренду торговых площадей нового ТЦ «Галеон», который откроется в конце 2017 года на одной из центральных магистралей столицы - Ленинском проспекте, в шаговой доступности от…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу