Rieker
Caprice
Основателя Carlo Pazolini Илью Резника обвинили в сокрытии информации о принадлежащем ему имуществе
25.10.2017 2363

Основателя Carlo Pazolini Илью Резника обвинили в сокрытии информации о принадлежащем ему имуществе

В ходе судебного заседания основателя и совладельца обувной сети Carlo Pazolini Илью Резника, который проходит процедуру банкротства, обвинили в сокрытии информации о принадлежащем ему имуществе на 7 млрд рублей, - пишет RNS.

Арбитражный управляющий Любовь Киреева заявила на суде, что Резник не предоставил документы о владении или продажи принадлежащего ему имущества на 7 млрд рублей. Речь идет о недвижимости во Франции и самолете Gulfstream. По словам Киреевой, согласно подписанному 7 февраля 2015 года Резником и Альфа-банком соглашению, в собственности предпринимателя на тот момент находилась недвижимость во Франции и самолет Gulfstream, общей стоимостью более 7 млрд рублей. Данное имущество не вошло в опись имущества, и на него не были предоставлены документы – ни о владении, ни об отчуждении.

Киреева также попросила суд затребовать документы о реализации «совместно нажитого имущества в виде двух объектов недвижимости в Республике Крым», информация о сделке была получена, по словам управляющего, из ЕГРН.

Заседание было отложено на 30 октября.

В начале октября общее собрание кредиторов приняло решение обратиться в суд с ходатайством о банкротстве Резника. В апреле Арбитражный суд Москвы счел обоснованным заявление Автоторгбанка о банкротстве основателя и совладельца сети Ильи Резника и ввел процедуру реструктуризации долгов.

В ходе судебного заседания основателя и совладельца обувной сети Carlo Pazolini Илью Резника, который проходит процедуру банкротства, обвинили в сокрытии информации о принадлежащем ему имуществе на 7…
3.3
5
1
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

MICAM отмечает рост посетителей из Китая и готовится представить отдельную выставку кроссовок “Plug-Mi”.

На Международной выставке обуви MICAM, которая прошла в Милане 16-19 сентября, по данным организаторов, было зарегистрировано 45424 человек посетителей. Из этого числа 27272 прибыли на выставку в Италии из-за рубежа. Доля посетителей прибывших на…
21.09.2018 23

Vans планирует увеличить годовой доход на $2 млрд

VF Corporation, владеющая брендом Vans заявила о планах по увеличению своего годового дохода на $2 млрд в течение пяти лет, к 2023 году он должен составить $5 млрд, при темпе роста 10-12% в год.
21.09.2018 26

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 2149

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 62

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 123

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу