Rieker

Новости

Передвижной поп-ап магазин Prada открылся в Макао Поп-ап магазин Prada в Макао, фото: WWD
22.12.2017 543

Передвижной поп-ап магазин Prada открылся в Макао

Поп-ап магазин “Prada Silver Line”, который стартует в торговом центре Galaxy в Макао, в течение 2018 года увидят в Дубаи, Азии, Европе и США, - пишет WWD.

Передвижной розничный проект “Prada Silver Line” открылся в торговом центре Galaxy в Макао 15 декабря и будет работать до 14 января.

В рознице представлены сумки и аксессуары бренда, которые предназначены только для продажи в Макао. В частности сумка Prada Cahier представлена в трех новых вариантах, модель произведена из экзотических кож. В каждом городе, где развернет работу поп-ап магазин будут представлены эксклюзивные коллекции выпущенные специально для того или иного региона.


Магазин “Prada Silver Line” представлен в образе ярко освещенной железнодорожной платформы. На воображаемой железнодорожной станции Prada Macau Station стоит сверкающий серебряным корпусом скоростной поезд, окна которого являются витриной для сумок и аксессуаров бренда. Цветочный узор красного шелка в обивке и фирменный клетчатый мраморный пол - как во всех бутиках Prada - украшают пространство.

На переднем плане платформы можно увидеть несколько инсталляций, в числе которых роботы Prada и билетный киоск, он служит кабинкой консьержа предлагающего товары посетителям.

Надпись “Macau St.”, которая красуется на верхней панели стенда, означает то, что Макао является первым пунктом остановки образного поезда Prada, который проследует затем по всему миру – в Дубаи, Азию, Европу и США.

Поп-ап магазин “Prada Silver Line”, который стартует в торговом центре Galaxy в Макао, в течение 2018 года увидят в Дубаи, Азии, Европе и США, - пишет WWD.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Карамельная коллекция Casadei весна-лето’18 - подарок к юбилею бренда

24.04.2018 34
Новая коллекция итальянского люксового бренда Casadei весна-лето’18 создана к 60-летниму юбилею марки, она призвана отметить мастерство, креативность и талант трех поколений семьи - обувных мастеров Касадеи.

Inventive Retail Group переведет магазины Leap и Rookie под вывеску Street Beat

24.04.2018 72
Розничная группа Inventive Retail Group приняла решение о переводе магазинов спортивной одежды Leap и магазинов товаров для детей Rookie, которые она развивает по франчайзингу, под новые вывески - Street Beat Sport и Street Beat Kids…

Valentino привлек Alibaba к открытию поп-ап магазина в Пекине

23.04.2018 61
Сотрудничество с китайским онлайн гигантом Alibaba позволит люксовому бренду продвинуть эксклюзивную коллекцию обуви и сумок Valentino Garavani Candystud в поп-ап магазине, расположенном в районе Санлитун в Пекине и в виртуальном 3D магазине на…

«РБК»: каждая вторая пара обуви в России продается в сером сегменте

23.04.2018 182
В ассортименте трети российских магазинов есть обувь имитирующая продукцию известных брендов. Через такие точки продается почти 170 млн пар контрафакта, это 35% обувного рынка.

Туфли Майкла Джексона продадут с молотка

23.04.2018 62
Лоферы, в которых Майкл Джексон впервые исполнил свою знаменитую «лунную походку», выставят на аукцион. Пара обуви оценена в $10 тыс. Торги пройдут 26 мая на площадке американского аукционного дома GWS Auctions.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу