gerzedo.jpgРоссийская компания Elit Style, существующая на рынке более 16 лет, запустила новую марку обуви и аксессуаров GERZEDO. Ранее компания Elit Style была известна как производитель обуви и аксессуаров под брендами Torrini Beauti и Scorpione. " /> Первую коллекцию бренда GERZEDO представит группа «Любовные истории»
Rieker

Новости

Первую коллекцию бренда GERZEDO представит группа «Любовные истории»
26.09.2011 5829

Первую коллекцию бренда GERZEDO представит группа «Любовные истории»

Российская компания Elit Style, существующая на рынке более 16 лет, запустила новую марку обуви и аксессуаров GERZEDO. Ранее компания Elit Style была известна как производитель обуви и аксессуаров под брендами Torrini Beauti и Scorpione.

Elit Style, объявив о запуске нового бренда обуви и аксессуаров GERZEDO, пригласила на должность креативного директора известного российского дизайнера Руту (бренд Routa). Первую коллекцию обуви Руты под брендом GERZEDO представят девушки из популярной группы «Любовные истории». Основной тренд коллекции базируется на идее фильма «Секс в большом городе», где, как и в группе «Любовные истории», есть четыре героини – тщательно следящие за своим внешним видом и просто обожающие модную обувь. Стоимость контракта с группой не оглашается, его сроки пока не утверждены. «Как и большинство женщин, мы просто обожаем обувь! – делятся участницы поп- квартета. – Это наша настоящая слабость, и поэтому, когда нам предложили такое сотрудничество, мы не могли отказаться. Тем более что автором коллекции является наша давняя подруга, чудесный дизайнер Рута».

В компании уверены, что сотрудничество с группой «Любовные истории» обязательно скажется на узнаваемости бренда.

Российская компания Elit Style, существующая на рынке более 16 лет, запустила новую марку обуви и аксессуаров GERZEDO. Ранее компания Elit Style была известна как производитель обуви и аксессуаров…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Giuseppe Zanotti использовал деним и брезент при создании новой коллекции обуви

18.06.2018 92
При создании лимитированной коллекции обуви Giuseppe Zanotti, весна- 2019, дизайнер черпал вдохновение в тканях, большинство из которых можно легко обнаружить в своем шкафу. Деним стал основным мотивом новой коллекции бренда, - пишет Footwearnews.

Новый креативный директор Berluti заявил о себе запуском первой рекламной кампании

18.06.2018 48
О своем назначении на позицию креативного директора Berluti дизайнер Крис Ван Аш заявил запуском оригинальной рекламной кампании, которой он фактически декларирует начало «новой жизни» бренда, - пишет WWD.

Dolce & Gabbana выпустил капсульную коллекцию к ЧМ-2018

18.06.2018 96
Кроссовки, рюкзак, футболки, брюки с лампасами и бейсболка капсульной коллекции украшены главными символами проходящего в России Чемпионата мира по футболу 2018. В дизайне используются изображения храма Василия Блаженного, храма Христа Спасителя и…

Salamander провел ребрендинг розницы в России

15.06.2018 117
Хорошо известный в России немецкий бренд обуви среднеценового сегмента Salamander проводит редизайн своих мультибрендовых магазинов. Новая розница оформлена в стиле эко. Основным мотивом в дизайне стала фактура светлого дерева, типа ольхи.

Vans призвал к свободе в выборе цвета

15.06.2018 105
В выборе цвета пол не играет роли, - декларирует Vans запуском новой коллекции с названием «Теория цвета Vans» (Vans’ Color Theory).

Реклама

Популярное

Реклама

К началу