Rieker

Новости

Первый магазин Aldo в Латвии откроется осенью
22.03.2012 1743

Первый магазин Aldo в Латвии откроется осенью

Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga открыла первый в странах Балтии обувной магазин Aldo в Вильнюсе в торговом центре Akropolis. Apranga рассчитывает открыть первый магазин Aldo в Риге осенью нынешнего года.

«Aldo - одна из наиболее стремительно растущих сетей магазинов обуви и аксессуаров в мире. Сейчас бренд особенно активно развивается в европейском регионе, недавно открылись магазины в Чехии, Хорватии, Болгарии, развивается сеть в Англии. Думаю, она должна вписаться в обувной рынок Литвы», - подчеркнул гендиректор группы Apranga Римантас Пярвяняцкас.

Инвестиции в каждый магазин составляют порядка 345 000 литов, а площадь нового магазина в Вильнюсе - 120 квадратных метров.

Группа планирует открыть в течение пяти ближайших лет в общей сложности около 15 магазинов Aldo в Литве, Латвии и Эстонии. Сеть в странах Балтии будет действовать на основании договора франчайзинга с канадской Aldo Group от августа 2011 года, пишет biznes.delfi.lv.

В марте группа Apranga открывает в Литве и Латвии в общей сложности 8 магазинов.

«Мы наблюдаем признаки оживления во всех трех странах Балтии. Мы инвестируем в обновление сети, повышение конкурентоспособности компании, а также развиваем те бренды, потенциал для которых видим во всех трех странах Балтии. Кроме того, мы постоянно наблюдаем за рынками Европы и Америки, за вновь появляющимися брендами в разных сегментах», - сказал Пярвяняцкас.
Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga открыла первый в странах Балтии обувной магазин Aldo в Вильнюсе в торговом центре…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Звезды, кошки и Карл – главный мотив коллекции Karl Lagerfeld весна-лето 2018

13.12.2017 42
Обувная линия Celestia от Karl Lagerfeld представлена классическими эспадрильями, слипонами, кроссовками, а также туфлями на высоком каблуке. Модели изготовлены из мягкой кожи, украшены жемчужинами и звездами.

Датский обувной бренд Ecco представил коллекцию весна-лето 2018

12.12.2017 226
В посольстве Дании в Москве состоялась презентация коллекции Ecco весна-лето 2018.

Экс-глава Stuart Weitsman Уэйн Кулкин запускает люксовый бренд кроссовок

12.12.2017 175
Бывший генеральный директор люксового бренда Stuart Weitsman Уэйн Кулкин возвращается на мировой рынок обуви, с новым бизнесом, в партнерстве с американской финансовой корпорацией Hilco Global он запускает бизнес по развитию люксового бренда…

Премиальные бренды открывают магазины в формате стрит-ретейл в Санкт-Петербурге

11.12.2017 135
В 2017 году на петербургский рынок вышло 20 новых международных и федеральных fashion-брендов в формате стрит-ретейла и торговых центрах – почти вдвое больше, чем годом ранее, - отмечают аналитики консалтинговой компании Colliers International.…

Converse расширил коллекцию коллаборации c J.W.Anderson, добавив к ней кеды в блестках

11.12.2017 114
Как мы писали ранее в коллаборации Converse с люксовым брендом J.W.Anderson модели обрели новый дизайн и были продемонстрированы на показе J.W.Anderson во время июньской выставки мужской моды в Италии Pitti Uomo.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу