Rieker

Новости

Piquadro объявил конкурс стартапов в сфере дорожных и бизнес-аксессуаров
03.05.2017 628

Piquadro объявил конкурс стартапов в сфере дорожных и бизнес-аксессуаров

Итальянский бренд бизнес-аксессуаров Piquadro запускает проект “MySturtUp Funding Program” – это конкурс бизнес-проектов в сфере технологий производства дорожных сумок, чемоданов и бизнес-аксессуаров.

К участию в конкурсе приглашаются стартап-компании, которые заинтересованы в разработке проектов в отрасли производства сумок, чемоданов и кожгалантереи, оснащенных инновационными функциями и технологиями.

Компания-победитель конкурса Piquadro получит грант на 100 000 евро и возможность пройти ускоренный курс в Силиконовой Долине с целью обучения и нахождения финансирования.  Заявки на участие в конкурсе необходимо отправить до 30 сентября 2017 года, запросив тендерный пакет на   http://www.piquadro.com/ru/mystartup

До конца года жюри определит победителей, выбрав один из пяти наиболее перспективных проектов, которые отвечают целям и задачам программы. Пятеро финалистов будут приглашены на церемонию награждения, во время которой каждый номинант получит возможность в течение десяти минут презентовать свою идею перед жюри, аудиторией экспертов и журналистами.

«Я всегда верил в силу идей, и миссия программы MyStartUp Funding – заставить поверить в возможность реализации самых невероятных задумок, чтобы стимулировать инновации и поддержать самые достойные инициативы, - говорит генеральный директор Piquadro Марко Пальмиери. – Проект призван не только продвинуть бренд и его ценности, он также является способом поддержки капиталом и ноу-хау молодых людей, которые хотят начать свое дело».

Piquadro – итальянский бренд дизайнерских сумок и аксессуаров для деловых поездок. В коллекциях бренда – широкий ассортимент сумок, багажа, небольших кожаных аксессуаров, в которых элегантность и стильный дизайн сочетаются с практичностью и надежностью. В коллекции бренда есть сумки и портфели, предназначенные для аккуратной и безопасной транспортировки технологического оборудования, как например, планшетов, ноутбуков, смартфонов…

Итальянский бренд бизнес-аксессуаров Piquadro запускает проект “MySturtUp Funding Program” – это конкурс бизнес-проектов в сфере технологий производства дорожных сумок, чемоданов и бизнес-аксессуаров.
3.66
5
1
4
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Имущество основателя Carlo Pazolini Ильи Резника собирают по частям

13.12.2017 134
В рамках процедуры реализации имущества, которая была ведена в отношении признанного банкротом основателя Carlo Pazolini Ильи Резника, Арбитражный суд Москвы обязал сына должника вернуть подаренный ему отцом земельный участок площадью 1,5 га.

До конца года ГК «Обувь России» увеличит свою розницу до 537 магазинов

13.12.2017 90
Группа компаний «Обувь России» продолжает наращивать свою розничную сеть. В настоящее время компания управляет 533 магазинами (113 работают по франшизе) под брендами Westfalika (монобрендовый магазин классической обуви), «Пешеход» (мультибрендовый…

Бренд Elisabetta Franchi выпустил коллекцию нюдовых босоножек

13.12.2017 68
Легкие открытые босоножки считаются базовой вещью женского гардероба. Они идеально подходят на каждый день и способны дополнить любой вечерний образ.

Датский обувной бренд Ecco представил коллекцию весна-лето 2018

12.12.2017 381
В посольстве Дании в Москве состоялась презентация коллекции Ecco весна-лето 2018.

Экс-глава Stuart Weitsman Уэйн Кулкин запускает люксовый бренд кроссовок

12.12.2017 259
Бывший генеральный директор люксового бренда Stuart Weitsman Уэйн Кулкин возвращается на мировой рынок обуви, с новым бизнесом, в партнерстве с американской финансовой корпорацией Hilco Global он запускает бизнес по развитию люксового бренда…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу