Galliano.jpgВсего несколько дней назад стало известно, что Джон Галльяно (John Galliano) был уволен с поста креативного директора собственного модного бренда – поэтому коллекция обуви John Galliano сезона «Осень-зима 2011/2012» оказалась для дизайнера последней." /> Последняя коллекция обуви John Galliano от Джона Галльяно выйдет осенью 2011 года
Rieker
Последняя коллекция обуви John Galliano от Джона Галльяно выйдет осенью 2011 года
25.04.2011 3629

Последняя коллекция обуви John Galliano от Джона Галльяно выйдет осенью 2011 года

Всего несколько дней назад стало известно, что Джон Галльяно (John Galliano) был уволен с поста креативного директора собственного модного бренда – поэтому коллекция обуви John Galliano сезона «Осень-зима 2011/2012» оказалась для дизайнера последней.

Каким бы ни было отношение к скандальному поведению дизайнера, из-за которого он лишился работы и в Christian Dior, и в John Galliano, стоит признать, что аксессуары, как и модная одежда, удаются Галльяно вполне успешно, пишет сайт intermoda.ru

Не стала исключением и новая, осенняя коллекция обуви, основой которой стали классические женские туфли – на высоком каблуке, с округлым носком. Для последней коллекции дизайнера характерны не только элегантные формы, но и необычные сочетания материалов – например, кожи и замши для повседневных моделей, роскошного атласа и меха для туфель вечерних.

Всего несколько дней назад стало известно, что Джон Галльяно (John Galliano) был уволен с поста креативного директора собственного модного бренда – поэтому коллекция обуви John Galliano сезона…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

«Они могли ограбить Cartier, но предпочли Philipp Plein»

Одновременно с приходом новой коллекции в течение 48-и часов были ограблены два бутика Philipp Plein. 17 июля в бельгийском городке Кнокке был ограблен флагманский бутик Philipp Plein. Злоумышленники выломили дверь и вынесли вещи из последней…
23.07.2018 39

Heart&Sole by Tamaris – инновации для комфорта на высоких каблуках

В сезоне весна-лето 2019 Tamaris представит новую коллекцию Heart&Sole с девизом «Высокий комфорт – на высоких каблуках!». HEART & SOLE – это не только модели на плоской подошве, но и туфли на высоком каблуке, которые оснащены съемными…
20.07.2018 10529

«Обувь России» отмечает рост продаж моделей без каблука

По итогам 1-го полугодия доля обуви на низком ходу в розничных продажах превысила 70%. К обуви на низком ходу относятся модели стиля полуспорт (кеды, полукеды, кроссовки и т.п.), casual (лоферы, слипоны, эспадрильи и т.п.), а также классика…
19.07.2018 112

Jog Dog представил женские футуристичные сникеры

Созданные из высокотехнологичной стрейч-ткани в стиле sport chic, они дополнены двуслойной подошвой из термопластичного материала, которая обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью при ходьбе и защищает от скольжения.
18.07.2018 167

FURLA в новом digital-проекте стала гидом по Италии

Новый digital-проект Furla, рассказывает об удивительных и живописных местах Италии. По хэштэгу в Instagram #furlaitaliansummer можно найти фото и истории шести героинь Furla. С конца июля по начало августа, в своих Instagram-аккаунтах героини…
17.07.2018 172

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу