Untitled.jpgПрофессиональная косметика для обуви SAPHIR представляет линейку продуктов для реставрации кожи. Для устранения глубоких царапин, потертостей, сбитых мысков обуви специалисты рекомендуют использовать крем-восстановитель Renovatrice. " /> Профессиональные средства для реставрации кожи SAPHIR помогут обуви пережить весну
Rieker
Профессиональные средства для реставрации кожи SAPHIR помогут обуви пережить весну
10.03.2011 3084

Профессиональные средства для реставрации кожи SAPHIR помогут обуви пережить весну

Профессиональная косметика для обуви SAPHIR представляет линейку продуктов для реставрации кожи. Для устранения глубоких царапин, потертостей, сбитых мысков обуви специалисты рекомендуют использовать крем-восстановитель Renovatrice. 

При нанесении на поврежденный участок Renovatrice образует прочный эластичный слой, восстанавливая гладкую поверхность кожи и обновляя цвет. Крем-краситель Juvacuir поможет удалить «бархатистость» в изношенных местах или полностью обновить изделие из гладкой кожи. Благодаря уникальному составу Juvacuir эффективно восстанавливает мелкие повреждения и потертости, а его более жидкая структура позволяет обрабатывать все изделие целиком. Эти средства быстро завоевали популярность, преображая поврежденную поверхность, за что и получили название «жидкая кожа». 

Кремы представлены в широкой гамме цветов, которые легко смешиваются, позволяя получить нужный оттенок. Сохранить зимнюю обувь помогут средства для защиты от пересыхания во время хранения. Для изделий из гладкой кожи ваши покупатели смогут воспользоваться серией бальзамов, в соответствии с типом кожи. Они мягко очистят кожу от пыли и предыдущего крема, специальные масла пропитают, а натуральный пчелиный воск вернет эластичность. Замшу и нубук профессионально очистит Omnidaim, освежив цвет и удалив даже сильные загрязнения. 

Специальный аэрозоль-краситель Special Daim Nubuck suede пропитает и защитит бархатистую поверхность, придаст стойкий окрас, а входящее в состав натуральное миндальное масло увлажнит и сохранит верхнюю ворсистую структуру кожи.
Профессиональная косметика для обуви SAPHIR представляет линейку продуктов для реставрации кожи. Для устранения глубоких царапин, потертостей, сбитых мысков обуви специалисты рекомендуют использовать…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Heart&Sole by Tamaris – инновации для комфорта на высоких каблуках

В сезоне весна-лето 2019 Tamaris представит новую коллекцию Heart&Sole с девизом «Высокий комфорт – на высоких каблуках!». HEART & SOLE – это не только модели на плоской подошве, но и туфли на высоком каблуке, которые оснащены съемными…
20.07.2018 10425

«Обувь России» отмечает рост продаж моделей без каблука

По итогам 1-го полугодия доля обуви на низком ходу в розничных продажах превысила 70%. К обуви на низком ходу относятся модели стиля полуспорт (кеды, полукеды, кроссовки и т.п.), casual (лоферы, слипоны, эспадрильи и т.п.), а также классика…
19.07.2018 93

Jog Dog представил женские футуристичные сникеры

Созданные из высокотехнологичной стрейч-ткани в стиле sport chic, они дополнены двуслойной подошвой из термопластичного материала, которая обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью при ходьбе и защищает от скольжения.
18.07.2018 148

FURLA в новом digital-проекте стала гидом по Италии

Новый digital-проект Furla, рассказывает об удивительных и живописных местах Италии. По хэштэгу в Instagram #furlaitaliansummer можно найти фото и истории шести героинь Furla. С конца июля по начало августа, в своих Instagram-аккаунтах героини…
17.07.2018 161

ГК «ДЕТСКИЙ МИР»: ретейлер объявил операционные результаты и поделился планами на будущее

Ключевые операционные показатели второго квартала 2018 года: объем консолидированной неаудированной выручки Группы в 2-м квартале 2018 года увеличился на 14,6% до 24,1 млрд руб. по сравнению с 21,0 млрд руб. в 2-м квартале 2017 года; в т.ч. объем…
16.07.2018 161

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу