Untitled.jpgПрофессиональная косметика для обуви SAPHIR представляет линейку продуктов для реставрации кожи. Для устранения глубоких царапин, потертостей, сбитых мысков обуви специалисты рекомендуют использовать крем-восстановитель Renovatrice. " /> Профессиональные средства для реставрации кожи SAPHIR помогут обуви пережить весну
Rieker

Новости

Профессиональные средства для реставрации кожи SAPHIR помогут обуви пережить весну
10.03.2011 2799

Профессиональные средства для реставрации кожи SAPHIR помогут обуви пережить весну

Профессиональная косметика для обуви SAPHIR представляет линейку продуктов для реставрации кожи. Для устранения глубоких царапин, потертостей, сбитых мысков обуви специалисты рекомендуют использовать крем-восстановитель Renovatrice. 

При нанесении на поврежденный участок Renovatrice образует прочный эластичный слой, восстанавливая гладкую поверхность кожи и обновляя цвет. Крем-краситель Juvacuir поможет удалить «бархатистость» в изношенных местах или полностью обновить изделие из гладкой кожи. Благодаря уникальному составу Juvacuir эффективно восстанавливает мелкие повреждения и потертости, а его более жидкая структура позволяет обрабатывать все изделие целиком. Эти средства быстро завоевали популярность, преображая поврежденную поверхность, за что и получили название «жидкая кожа». 

Кремы представлены в широкой гамме цветов, которые легко смешиваются, позволяя получить нужный оттенок. Сохранить зимнюю обувь помогут средства для защиты от пересыхания во время хранения. Для изделий из гладкой кожи ваши покупатели смогут воспользоваться серией бальзамов, в соответствии с типом кожи. Они мягко очистят кожу от пыли и предыдущего крема, специальные масла пропитают, а натуральный пчелиный воск вернет эластичность. Замшу и нубук профессионально очистит Omnidaim, освежив цвет и удалив даже сильные загрязнения. 

Специальный аэрозоль-краситель Special Daim Nubuck suede пропитает и защитит бархатистую поверхность, придаст стойкий окрас, а входящее в состав натуральное миндальное масло увлажнит и сохранит верхнюю ворсистую структуру кожи.
Профессиональная косметика для обуви SAPHIR представляет линейку продуктов для реставрации кожи. Для устранения глубоких царапин, потертостей, сбитых мысков обуви специалисты рекомендуют использовать…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Giuseppe Zanotti выпустил праздничную коллекцию обуви

20.10.2017 67
Итальянский люксовый бренд Giuseppe Zanotti к рождественским и новогодним праздникам выпустил новую капсульную коллекцию женской обуви “Stars”.

John Lobb представил модель дерби, созданную для России

20.10.2017 80
Коллекционная модель ботинок дерби Hawke английского люксового бренда John Lobb была выпущена по случаю десятилетия присутствия марки на российском рынке.

«Обувь России» объявила цену акции на IPO

20.10.2017 63
Группа компаний «Обувь России», объявила цену первичного публичного предложения обыкновенных акций, цена предложения установлена на уровне 140 рублей за акцию.

Instagram нарастила число подписчиков до 800 миллионов

19.10.2017 100
В прошлом месяце число подписчиков Instagram увеличилось еще на 100 млн человек, достигнув в совокупности 800 млн пользователей, которые заходят в эту соцсеть не реже одного раза в месяц, - пишет Footwearnews.

Vince Camuto выпустил капсульную коллекцию обуви для «красных ковровых дорожек»

19.10.2017 90
Для новой коллекции американского бренда Vince Camuto характерны такие детали как ассиметричные ремни, высокие каблуки и расцветка металлик, - пишет Footwearnews.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу