Untitled.jpgПрофессиональная косметика для обуви SAPHIR представляет линейку продуктов для реставрации кожи. Для устранения глубоких царапин, потертостей, сбитых мысков обуви специалисты рекомендуют использовать крем-восстановитель Renovatrice. " /> Профессиональные средства для реставрации кожи SAPHIR помогут обуви пережить весну
Rieker

Новости

Профессиональные средства для реставрации кожи SAPHIR помогут обуви пережить весну
10.03.2011 3035

Профессиональные средства для реставрации кожи SAPHIR помогут обуви пережить весну

Профессиональная косметика для обуви SAPHIR представляет линейку продуктов для реставрации кожи. Для устранения глубоких царапин, потертостей, сбитых мысков обуви специалисты рекомендуют использовать крем-восстановитель Renovatrice. 

При нанесении на поврежденный участок Renovatrice образует прочный эластичный слой, восстанавливая гладкую поверхность кожи и обновляя цвет. Крем-краситель Juvacuir поможет удалить «бархатистость» в изношенных местах или полностью обновить изделие из гладкой кожи. Благодаря уникальному составу Juvacuir эффективно восстанавливает мелкие повреждения и потертости, а его более жидкая структура позволяет обрабатывать все изделие целиком. Эти средства быстро завоевали популярность, преображая поврежденную поверхность, за что и получили название «жидкая кожа». 

Кремы представлены в широкой гамме цветов, которые легко смешиваются, позволяя получить нужный оттенок. Сохранить зимнюю обувь помогут средства для защиты от пересыхания во время хранения. Для изделий из гладкой кожи ваши покупатели смогут воспользоваться серией бальзамов, в соответствии с типом кожи. Они мягко очистят кожу от пыли и предыдущего крема, специальные масла пропитают, а натуральный пчелиный воск вернет эластичность. Замшу и нубук профессионально очистит Omnidaim, освежив цвет и удалив даже сильные загрязнения. 

Специальный аэрозоль-краситель Special Daim Nubuck suede пропитает и защитит бархатистую поверхность, придаст стойкий окрас, а входящее в состав натуральное миндальное масло увлажнит и сохранит верхнюю ворсистую структуру кожи.
Профессиональная косметика для обуви SAPHIR представляет линейку продуктов для реставрации кожи. Для устранения глубоких царапин, потертостей, сбитых мысков обуви специалисты рекомендуют использовать…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Michael Kors выпустил коллекцию к Рамадану

25.05.2018 11
Базирующийся в Лондоне люксовый холдинг анонсировал выход своей второй коллекции, которая приурочена к святому для мусульман месяцу Рамадан. Месяц обязательного для мусульман поста оказался хорошим временем для продаж люксовых коллекций. В компании…

Fenty by Puma выпустил тапочки-санадалии с деталями эспадрилей

25.05.2018 21
Летняя обувь, выпущенная в размерах для мужчин и женщин, состоит из замшевого верха, стельки, отороченной вышивкой и бахромой имитирующей веревочный орнамент испанских эспадрилей, и резиновой подошвы, - пишет snobette.com

Кошачий каблук – хит осенней коллекции Vagabond

25.05.2018 30
Шведский бренд обуви Vagabond представил коллекцию обуви сезона осень-зима 2018/19 в Москве. Для женщин бренд предлагает большой выбор ботильонов на небольшом устойчивом каблуке. Особое место в коллекции занимают модели с вернувшимся в моду kettin…

Vic Matie сделал акцент на металлике в коллекции весна-лето’18

24.05.2018 70
Новая коллекция бренда Vic Matie весна-лето 2018 повествует о современной успешной женщине. Холодность и блеск металла в дизайне обуви бренда как бы подчеркивает ее смелый и независимый характер.

Kari откроет магазин в новом торговом центре Архангельска

24.05.2018 80
Магазин российской обувной сети Kari, площадью около 700 кв. м будет открыт на первом этаже нового ТРЦ «Соломбала Молл», который заработает в Архангельске в сентябре.

Реклама

Популярное

Реклама

К началу