unichel_11.jpgПрофсоюзная организация обувной фирмы «Юничел» признана одной из лучших в России." /> Профсоюз «Юничела» признан одним из лучших в России
Rieker
Caprice
Профсоюз «Юничела» признан одним из лучших в России
14.11.2011 1756

Профсоюз «Юничела» признан одним из лучших в России

Профсоюзная организация обувной фирмы «Юничел» признана одной из лучших в России. Почетную грамоту федерального независимого профсоюза России вручили Людмиле Нестеровой  - председателю профсоюза челябинской фабрики на V-ом съезде российского профессионального союза текстильной и легкой промышленности.

Критерии оценки профсоюзных организаций достаточно жесткие, но в тоже время актуальные для любого работающего гражданина. К примеру, на фабрике утвержден и используется один из лучших в России коллективный договор, обеспечивающий социальные гарантии и льготы членам профсоюза, подчеркивают в компании. Количество желающих вступить в организацию из года в год на фабрике растет: на сегодняшний день число действительных членов почти достигло отметки в 1750 человек. Руководству «Юничел» удается не только сохранять, но и ежегодно развивать социальную сферу: компания имеет собственную базу отдыха «Солнечный берег», для нуждающихся в жилье работают 2 общежития.

«Популярность нашей организации среди сотрудников фабрики вполне объяснима, - комментирует председатель профсоюза обувной фирмы «Юничел» Людмила Нестерова. Люди ценят реальную помощь, заботу и гарантии. Мы ежегодно оплачиваем летний  отдых детям сотрудников, поощряем и награждаем за профессиональные успехи и достижения, предоставляем путевки в санатории и профилактории нашей области, помогаем материально и поддерживаем во время серьезных болезней и в послеоперационный период».

Звание лучшего для профсоюза «Юничел» не сиюминутный успех, результат  продуманной и ответственной работы на протяжении более чем 20 лет. Полученная награда далеко не первая в послужном списке организации. По итогам работы 2005-2006 гг. первичная профсоюзная организация ЗАО «Обувная фирма «Юничел» во главе с Людмилой Нестеровой стала победителем конкурса «На лучшую первичную профсоюзную организацию» Российского профсоюза работников текстильной и легкой промышленности.

Профсоюзная организация обувной фирмы «Юничел» признана одной из лучших в России.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Windsor Smith пригласил в Австралию Софию Ричи и планирует представить коллекцию на Euro Shoes

Австралийский бренд обуви Windsor Smith привлек к своей рекламной кампании двадцатилетнюю американскую модель, it-girl и девушку Джастина Бибера Софию Ричи. Акция – направлена на продвижение бренда в Австралии и во всем мире. А на российском рынке…
20.08.2018 264

Выручка ГК «Обувь России» во втором квартале 2018 года выросла на 22,9%

Объем консолидированной неаудированной выручки ГК «Обувь России» во 2-м квартале 2018 года увеличился на 22,9% до 2,233 млрд руб. по сравнению с 1,818 млрд руб. во 2-м квартале 2017 года. Валовая прибыль во 2-м квартале выросла на 23,9% — до 1,450…
20.08.2018 100

Мария Шарапова выпускает вторую модель кроссовок в коллаборации с Nike

Модель кроссовок Nike La Cortez x Sharapova, выход которых намечен на эту осень - уже второй продукт, который выпускается компанией Nike в коллаборации с известной теннисисткой.
17.08.2018 10850

Две новых модели кроссовок Pharrell Williams x adidas Originals выходят в продажу

Американский репер Фаррелл Уильямс и adidas Originals представили новые модели кроссовок созданные в результате их коллаборации. Уже знакомый вязаный верх выглядит свежо за счет очень качественной работы с цветом и добавления оригинальных…
16.08.2018 175

Loewe выпустил кроссовки-бабуши

Весенняя коллекция испанского люксового бренда обуви Loewe посвящена путешествиям и открытиям. Джонатан Андерсон, дизайнер мужской одежды и обуви бренда создал кроссовки под названием «Динозавры», взяв за основу модель марокканских слиперов, тапочек…
16.08.2018 271

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу