shoedazzle.jpgЭлектронные коммерческие стартапы продолжают получать средства на развитие. Вебсайт ShoeDazzle получил на эти цели $40 млн. В то время как некоторые компании пытаются добавить социальный элемент в онлайн-шоппинг, этот стартап, расположенный в Санта Монике, Калифорния, выглядит более традиционно." /> ShoeDazzle получит $40 млн от Andreessen Horowitz
Rieker

Новости

ShoeDazzle получит $40 млн от Andreessen Horowitz
19.05.2011 3628

ShoeDazzle получит $40 млн от Andreessen Horowitz

Электронные коммерческие стартапы продолжают получать средства на развитие. Вебсайт ShoeDazzle получил на эти цели $40 млн. В то время как некоторые компании пытаются добавить социальный элемент в онлайн-шоппинг, этот стартап, расположенный в Санта Монике, Калифорния, выглядит более традиционно. Пользователи заполняют свой профиль, а сайт рекомендует им различную обувь, сумки и ювелирные изделия. Каждый месяц они могут купить один товар за $39,95, а если ничего не приглянулось, то можно пропустить месяц или сделать запрос на дополнительные товары. Также пользователи получают кредиты за покупки и приглашенных друзей.

Компания была основана знаменитостью Ким Кардашян и соучредителем LegalZoom Брайаном Ли. Количество пользователей достигло отметки в три миллиона.

ShoeDazzle в настоящее время привлек $60 млн финансирования. Новый раунд возглавила компания Andreessen Horowitz, основанная Марком Андрессеном и Беном Хоровицем, быстро ставшая одной из самых крупных в области венчурного капитала. Также участвовали уже существующие инвесторы стартапа - Polaris Venture Partners и Lightspeed Venture Partners. Об этом сообщает вестник инноваций и венчурного рынка.

Электронные коммерческие стартапы продолжают получать средства на развитие. Вебсайт ShoeDazzle получил на эти цели $40 млн. В то время как некоторые компании пытаются добавить социальный элемент в…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Этническая вышива и «дышащие» материалы в летней коллекции Deichmann

26.04.2017 20
Для летней коллекции немецкого бренда Deichmann характерно большое число ярких орнаментов и украшений. В ней - эспадрильи, сандалии и шлепанцы с вышивкой, бусинами, аппликациями, босоножки с мягкой стелькой и на небольшой платформе или танкетке,…

На собрании НАСТ обсудили рынок аренды и переход на онлайн-кассы

26.04.2017 58
На прошлой неделе состоялось ежегодное собрание членов Национальной ассоциации участников сетевой торговли (НАСТ). На конференции особое внимание уделялось обсуждению ФЗ-54 и рынку аренды. Итогом ежегодного собрания стала презентация BTS от НАСТ,…

Люксовый холдинг LVMH приобретает Christian Dior

26.04.2017 48
Бренд Christian Dior переходит в собственность группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH). Люксовый бренд приобретает перзидент LVMH Бернар Арно, сумма сделки - €12,1 млрд. По сообщению Financial Times Бернар Арно также планирует…

Тренинги по коммерческой витринистике для магазинов фэшн индустрии

26.04.2017 50
Тренинг-практикум. Автор и бизнес-тренер - Анна Баландина, VM Guru. Тренинг включает

TRIEN выпустила линейку моделей в стиле ультрамодного направления family-look

25.04.2017 110
Компания TRIEN, в честь своего 20-летия, в рамках коллекции весна-лето 2017 представила серию моделей из актуального направления «Мама-дочь» и «Папа-сын». Для взрослых и юных покупателей TRIEN подготовила уникальную «семейную» коллекцию недорогих…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу