shoedazzle.jpgЭлектронные коммерческие стартапы продолжают получать средства на развитие. Вебсайт ShoeDazzle получил на эти цели $40 млн. В то время как некоторые компании пытаются добавить социальный элемент в онлайн-шоппинг, этот стартап, расположенный в Санта Монике, Калифорния, выглядит более традиционно." /> ShoeDazzle получит $40 млн от Andreessen Horowitz
Rieker

Новости

ShoeDazzle получит $40 млн от Andreessen Horowitz
19.05.2011 4299

ShoeDazzle получит $40 млн от Andreessen Horowitz

Электронные коммерческие стартапы продолжают получать средства на развитие. Вебсайт ShoeDazzle получил на эти цели $40 млн. В то время как некоторые компании пытаются добавить социальный элемент в онлайн-шоппинг, этот стартап, расположенный в Санта Монике, Калифорния, выглядит более традиционно. Пользователи заполняют свой профиль, а сайт рекомендует им различную обувь, сумки и ювелирные изделия. Каждый месяц они могут купить один товар за $39,95, а если ничего не приглянулось, то можно пропустить месяц или сделать запрос на дополнительные товары. Также пользователи получают кредиты за покупки и приглашенных друзей.

Компания была основана знаменитостью Ким Кардашян и соучредителем LegalZoom Брайаном Ли. Количество пользователей достигло отметки в три миллиона.

ShoeDazzle в настоящее время привлек $60 млн финансирования. Новый раунд возглавила компания Andreessen Horowitz, основанная Марком Андрессеном и Беном Хоровицем, быстро ставшая одной из самых крупных в области венчурного капитала. Также участвовали уже существующие инвесторы стартапа - Polaris Venture Partners и Lightspeed Venture Partners. Об этом сообщает вестник инноваций и венчурного рынка.

Электронные коммерческие стартапы продолжают получать средства на развитие. Вебсайт ShoeDazzle получил на эти цели $40 млн. В то время как некоторые компании пытаются добавить социальный элемент в…
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Vans выпустил сникерсы с шерстяным верхом

14.12.2017 35
Американский кроссовочный бренд Vans покрыл верх своих самых популярных моделей обуви шерстью тибетской овцы. Кроссовки Vans Old Skool ($65), Sk8-Hi ($70) и Slip-On ($60) теперь доступны в утепленном зимнем варианте, с верхом покрытым овечьей…

«Мила» - обувь оптом» запускает бренд спортивных кроссовок для детей

14.12.2017 60
Екатеринбургская компания «Мила», которая уже более 17 лет занимается оптовыми продажами детской обуви, объявила о запуске собственной торговой марки кроссовок для детей школьного возраста «Junited». Новый кроссовочный бренд позиционируется в…

«Эконика» расширила линейку аксессуаров

14.12.2017 37
Ежегодно доля продаж сумок и аксессуаров «Эконика» прирастает на 30-40%, и в дальнейшем бренд собирается усиливать эту категорию.

Имущество основателя Carlo Pazolini Ильи Резника собирают по частям

13.12.2017 180
В рамках процедуры реализации имущества, которая была ведена в отношении признанного банкротом основателя Carlo Pazolini Ильи Резника, Арбитражный суд Москвы обязал сына должника вернуть подаренный ему отцом земельный участок площадью 1,5 га.

До конца года ГК «Обувь России» увеличит свою розницу до 537 магазинов

13.12.2017 151
Группа компаний «Обувь России» продолжает наращивать свою розничную сеть. В настоящее время компания управляет 533 магазинами (113 работают по франшизе) под брендами Westfalika (монобрендовый магазин классической обуви), «Пешеход» (мультибрендовый…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу