Rieker

Новости

ShoesStar подвела итоги
11.09.2013 3328

ShoesStar подвела итоги

В Екатеринбурге подвели итоги 6-ой международной b2b-выставки обуви ShoesStar. Организованная Уральской торгово-промышленной палатой выставка проходила в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО». Общая площадь экспозиции составила 3 000 кв м. За три дня, с 30 августа по 1 сентября, ShoesStar посетило более 700 человек, в их числе - руководители розничных обувных магазинов и сетей, которые по предварительным данным, заказали около 310 тысяч пар.

На выставке состоялась презентация коллекций обуви сезона «Весна-Лето 2014» производителей и поставщиков из 14 стран: Германии, Китая, Польши, Турции, Финляндии, Франции, Португалии, Испании, Юго-Восточной Азии, Индии, Италии, Бразилии, Белоруссии и России.

Помимо знакомства с новыми моделями ведущих мировых брендов, в рамках выставки прошел ряд важных и полезных мероприятий. Состоялся открытый семинар агентства Fashion Consulting Group, посвященный маркетингу, коммерческому мерчандайзингу, и закупкам на будущий сезон.

Администрация Екатеринбурга в лице Комитета по товарному рынку, НП «Общество товароведов-менеджеров г. Екатеринбург» и Уральская торгово-промышленная палата провели Круглый стол на тему: «Аспекты качества и безопасности обуви в рамках требований технических регламентов Таможенного союза. Основные нарушения прав потребителей». В обсуждении приняли участие производители и поставщики обуви – участники выставки обуви ShoesStar и руководители обувных магазинов. Круглого стола выступил управляющий «Мила» – обувь оптом».

Состоялось дефиле обувных новинок сезона«Весна-Лето 2014», организованное агентством Fashion Model.В показе участвовало 15 торговых марок.
 Также прошел любительский футбольный матч на кубок ShoesStar между Межрегиональным Некоммерческим Партнерством Обувщиков и Уральским партнерством предприятий оборонных отраслей промышленности, которое одержало победу в нелегкой борьбе за пальму первенства. 1 сентября состоялась сессия обратной связи с участниками выставки, где каждый поделился своими впечатлениями, озвучил предложения на будущее и получил памятный диплом от ShoesStar.

Напомним, что ShoesStar проходит дважды в год: весной и осенью, и является единственной крупной специализированной выставкой в УРФО. О высоких перспективах развития выставки говорят не только ее итоги, но и результаты исследований консалтинговой компании RRG, которые показали высокий потенциал Уральского региона для развития обувного ритейла. География выставки охватывает не только Екатеринбург, но и Хабаровск, Иркутск, Алма-Аты, Астана и Пятигорск.

В Екатеринбурге подвели итоги 6-ой международной  b2b-выставки обуви ShoesStar.  Организованная  Уральской торгово-промышленной палатой выставка проходила…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Vans призвал к свободе в выборе цвета

15.06.2018 97
В выборе цвета пол не играет роли, - декларирует Vans запуском новой коллекции с названием «Теория цвета Vans» (Vans’ Color Theory).

Jog Dog предложил мужчинам на лето кеды

14.06.2018 107
Летняя коллекция мужской обуви бренда Jog Dog позволяет создавать самые разные образы в стилях smart casual и urban chic. Ее главной моделью стали кеды.

Christian Louboutin стремится к полному признанию его права на «красную подошву».

14.06.2018 96
12 июня Европейский суд вынес положительное решение, подтвердив, что определенный оттенок красного является отличительной чертой обуви французского люксового бренда Christian Louboutin. По словам представителей люксового бренда, последнее решение…

ТРЦ «Афимолл Сити» фиксирует стабильный рост трафика с начала года

14.06.2018 117
В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 аналитики столичного ТРЦ «Афимолл Сити» подвели итоги посещаемости торгового комплекса с января по май 2018 года. По итогам пяти месяцев 2018 года «Афимолл Сити» посетило около 13 миллионов человек, что…

Леопардовый мотив – основной в коллекции Högl осень-зима’18

13.06.2018 125
В осенней коллекции австрийского бренда Högl - туфли-слиперы, полуботинки и лодочки в теплых, выгоревших оттенках отображают ретро-шик 60-х годов.

Реклама

Популярное

Реклама

К началу