Компания Swiss Barefoot Company создала альтернативу обуви – «швейцарские защитные носки» – Swiss Protection Socks." /> Швейцарцы выпустили носки, заменяющие обувь. Видео
Rieker

Новости

Швейцарцы выпустили носки, заменяющие обувь. Видео
14.02.2012 1443

Швейцарцы выпустили носки, заменяющие обувь. Видео

Компания Swiss Barefoot Company создала альтернативу обуви – «швейцарские защитные носки» – Swiss Protection Socks.

Swiss Protection Socks созданы в Швейцарии, известной своей оружейной традицией. Носки надежно защищают ноги человека от порезов, уколов, прочих ран и синяков, гася большую часть внешних воздействий, но не являются водонепроницаемыми. 


Состав: 50% – это известный по бронежилетам кевлар, 32% – полиэстер, 8% – спандекс, 10% – хлопок. Подобная комбинация позволяет им быть одновременно крепкими, мягкими и легкими. Поэтому Swiss Protection Socks должны весьма понравиться тем, кто ведет активный образ жизни – много путешествует, ходит, бегает, передвигается по пересеченной местности. Подошва выполнена из поливинилхлорида, поэтому в них можно заниматься даже скалолазанием – ноги не будут соскальзывать с камней. Использование на асфальте чревато ускоренным износом. 

По словам швейцарцев, SPS как никакой другой продукт в мире дает «абсолютное ощущение босых ног в сочетании с полной безопасностью». Вместе с тем Swiss Barefoot Company предупреждает, что Swiss Protection Sock – это не обувь в традиционном понимании, но ее серьезный конкурент. 

Кроме того, Swiss Protection Socks позволяют больше работать мышцам ноги, чтобы может быть весьма актуальным для спортсменов. Так что, вполне возможно, в скором будущем их использование будет буквально обязательным в мире профессионального спорта.

Неизменные естественные цвета материалов компании Swiss Barefoot Company жестко диктуют внешний вид носков – только серая расцветка. Swiss Protection Socks с короткими гольфами стоят 55 евро, с длинными – 78. По материалам membrana.ru и novate.ru.

Компания Swiss Barefoot Company создала альтернативу обуви – «швейцарские защитные носки» – Swiss Protection Socks.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 29
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 39
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 49
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 181
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 122
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу