Rieker

Новости

Скорректировали курс
14.11.2012 4428

Скорректировали курс

Analpa уточняет стратегию развития

В штаб-квартире компании Analpa, под Манчестером, 12 ноября состоялось знаковое событие, беспрецедентное по масштабу – в офисе единовременно собрались разработчики и дизайнеры абсолютно всех брендов компании. Проводил заседание главный модельер компании Базилио Квадрини. Ключевой темой стало обсуждение долгосрочной стратегии развития компании.

После подведения итогов последних трех лет, за которые бренды компании KEDDO и BETSY попали в десятку мировых лидеров сегмента «Модной повседневной обуви», были проанализированы возможности дальнейшего развития и роста.

На общее обсуждение были представлены предложения всех дизайнерских студий компании. Жаркие дискуссии привели к нескольким судьбоносным решениям.

Структура принятия решений трансформируется из централизованной в независимую. Если раньше разработки дизайнеров из студий в разных странах стекались в дизайн-студию в Великобритании, то теперь за разработку каждого бренда будет отвечать студия в определенной стране, даже если в работе будут задействованы модельеры из разных стран.

Так, например, главная студия разработки бренда KEDDO будет находиться в Голландии, хотя английские модельеры по-прежнему будут участвовать в разработке коллекции. Была достигнута договоренность о разработке абсолютно нового направления коллекций со студией мэтра обувного дизайна Нидерландов Чарльза Бергманса.

Британская студия Джейсона Харриса продолжит разработку бренда Crosby, при этом модельный цех переедет из корейского Бусана в китайский Сямынь (провинция Фудзянь).

Бренды BETSY и J&Elisabeth будут разрабатываться в «обувном сердце» Италии, в регионе Марке. Праздничные коллекции, включая свадебные, рождественско-новогодние и выпускные, будет разрабатывать модельер Аранча Йабен, известная в родной Испании своим авангардным подходом к дизайну.

В связи с удорожанием себестоимости готового продукта в Китае производственные мощности компании перераспределяются следующим образом:

KEDDO - Италия, Словакия, Китай, Португалия.

Crosby - Великобритания, Китай, Вьетнам, Малайзия, Гватемала.

BETSY - Италия, Испания, Румыния, Китай, Бразилия, Вьетнам, Бангладеш.

J&Elisabeth - Испания, Бразилия, Мексика, Китай, Индонезия, Пакистан.

Analpa уточняет стратегию развития В штаб-квартире компании Analpa, под Манчестером, 12 ноября состоялось знаковое событие, беспрецедентное по масштабу – в офисе единовременно собрались разработчики…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Chloé попробовал себя в кроссовочной теме

20.06.2018 76
Парижский люксовый бренд Chloé поддержал общий тренд на спортивный стиль и массивные кроссовки, и выпустил коллекцию кроссовок в сезоне весна-лето 2019. Теперь когда модель кроссовок Sonnie уже в продаже, ясно, что несмотря на то, что для Chloé …

В ассортименте Rendez-Vous появится обувь The last conspiracy и сумки Furla

20.06.2018 57
Обувная розничная сеть Rendez-Vous презентовала в Москве свою коллекцию сезона осень-зима 2018/19, в которую входит более десятка брендов обуви, сумок и аксессуаров класса «премиум» и «люкс» и поделилась новостями компании.

Выставка Expo Riva Schuh прошла в Рива Дель Гарда

20.06.2018 66
Юбилейная 90-я выставка обуви Expo Riva Schuh прошла с 16 по 19 июня в итальянском городе Рива Дель Гарда, собрав свыше 12000 посетителей. В общей сложности на выставке было 1,474 экспонентов из 37 разных стран. Бренды представили на выставке свои…

Santoni презентовал коллекцию весна-лето’19 в Милане

19.06.2018 85
По окончании знаковой выставки мужской моды Pitti Uomo во Флоренции, итальянский люксовый бренд провел презентацию своей новой мужской коллекции в Милане, в ресторане Giacomo Rosticceria.

Adidas Originals выпустил кроссовки с надписью «Лужники»

19.06.2018 120
Еще одна модель кроссовок Adidas Originals посвящена чемпионату мира по футболу в Москве. Для создания «чемпионских» кроссовок бренд выбрал свою классическую модель кроссовок унисекс Samba.

Реклама

Популярное

Реклама

К началу