Rieker

Новости

Специально для Harrods
07.09.2012 1007

Специально для Harrods

Manolo Blahnik открыл бутик с уникальным сервисом

В Harrods (крупнейший универмаг в Лондоне) открылся новый бутик культовой обувной марки Manolo Blahnik с коллекциями женской обуви, где представлена подборка мужской модной обуви в Men’s Shoe Salon. Роскошный бутик собрал вместе самые желанные модели, подобранные специально для Harrods, включая эксклюзивные лодочки BB, выполненные из кожи крокодила синего и красного цветов, а также мокасины Driver из фиолетовой кожи питона.

Помимо этого только в бутике будет предоставлен уникальный сервис: возможность заказать индивидуальный цвет, материал и отделку полюбившейся пары туфель, проконсультировавшись с профессионалом. Все это удовлетворит запросы самых взыскательных ценителей уникальной обуви из изысканных материалов и самых интересных цветов.

Круги и узоры в горох всегда были фаворитами Маноло, и в этом сезоне он играет с идеей округлых вырезов, из которых кокетливо выглядывает стопа, с моделью ORLO. Строгие линии и резко очерченные вырезы создают элегантный силуэт MOLO. Модели, на создание которых Маноло вдохновили картины Хуана де Вальдес Леаля, напоминают о страсти дизайнера украшать ногу. Среди них – простые остроконечные туфли-лодочки EUFRASIA и GOTRIAN, затейливо украшенные стразами и жемчугом на мысках. Особенно нежно Маноло относится к модели PITITA – черным сатиновым лодочкам с контрастными декоративными деталями из кожи ящерицы по бокам. Причудливая форма, словно срисованная из художественных альбомов, выделяет модель ORLANDA – туфли-лодочки с приподнятой плиссированной вставкой. В коллекции также представлено множество моделей, никогда не теряющих актуальности, обувь, которая с годами становится только ценнее.

Вариация классических туфель Мэри Джейн CAMPARI в новом сезоне снабжена более острыми мысами, более тонким каблуком, серебряным носом и, соответственно, новым именем – CAMPARICAP. Также среди новинок, обреченных стать классикой – лодочки NEUROTICA с круглыми носами и широким массивным каблуком контрастного цвета.

Мужская обувь вновь появится в коллекции осень-зима-2012-2013: среди моделей – CHELSEA классических цветов, двухцветные MANOLO, выполненные из яркой мягкой кожи и бархатные вечерние туфли MARIO насыщенного темно-синего цвета. Об этом пишет fashiontime.ru.

Manolo Blahnik открыл бутик с уникальным сервисом В Harrods (крупнейший универмаг в Лондоне) открылся новый бутик культовой обувной марки Manolo Blahnik с коллекциями женской обуви, где…
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Supreme создал новый дизайн шестидюймовым Timberland

23.11.2017 73
Supreme и Timberland объединились для создания нового дизайна шестидюймовых ботинок Timberland, основой для которого стал рисунок американского флага, - пишет Footwearnews.

Zenden запустит рекламный автомобиль

23.11.2017 129
С целью продвижения брендов компании Zenden Group решила запустить фирменный рекламный автомобиль «Zenden – car».

Основной владелец ГК «Обувь России» Антон Титов потерял прямой контроль над группой

23.11.2017 234
Доля основного владельца ГК «Обувь России» Антона Титова в головной структуре группы - ПАО «ОР» снизилась с 68,4% до 42,7% после проведения последней IPO на «Московской бирже», -пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение ПАО.

Ballin представил новую коллекцию обуви из велюра

22.11.2017 120
В осенне-зимнем сезоне Ballin представляет новую линию обуви и сумок, выполненных из разноцветного велюра — эстетичного и дорогого материала премиум-класса. Ключевые акценты — декор в виде плавных линий и неповторимая палитра благородных оттенков.

Стиль Geox стал более женственным

22.11.2017 162
В Москве прошла презентация новой коллекции итальянского бренда Geox весна-лето 2018/19. Лейтмотивом коллекции стал новый стиль в дизайне женской обуви бренда, который был обретен в результате сотрудничества Geox с итальянским дизайнером Эрнесто…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу