Rieker
Caprice
Специально для Harrods
07.09.2012 1353

Специально для Harrods

Manolo Blahnik открыл бутик с уникальным сервисом

В Harrods (крупнейший универмаг в Лондоне) открылся новый бутик культовой обувной марки Manolo Blahnik с коллекциями женской обуви, где представлена подборка мужской модной обуви в Men’s Shoe Salon. Роскошный бутик собрал вместе самые желанные модели, подобранные специально для Harrods, включая эксклюзивные лодочки BB, выполненные из кожи крокодила синего и красного цветов, а также мокасины Driver из фиолетовой кожи питона.

Помимо этого только в бутике будет предоставлен уникальный сервис: возможность заказать индивидуальный цвет, материал и отделку полюбившейся пары туфель, проконсультировавшись с профессионалом. Все это удовлетворит запросы самых взыскательных ценителей уникальной обуви из изысканных материалов и самых интересных цветов.

Круги и узоры в горох всегда были фаворитами Маноло, и в этом сезоне он играет с идеей округлых вырезов, из которых кокетливо выглядывает стопа, с моделью ORLO. Строгие линии и резко очерченные вырезы создают элегантный силуэт MOLO. Модели, на создание которых Маноло вдохновили картины Хуана де Вальдес Леаля, напоминают о страсти дизайнера украшать ногу. Среди них – простые остроконечные туфли-лодочки EUFRASIA и GOTRIAN, затейливо украшенные стразами и жемчугом на мысках. Особенно нежно Маноло относится к модели PITITA – черным сатиновым лодочкам с контрастными декоративными деталями из кожи ящерицы по бокам. Причудливая форма, словно срисованная из художественных альбомов, выделяет модель ORLANDA – туфли-лодочки с приподнятой плиссированной вставкой. В коллекции также представлено множество моделей, никогда не теряющих актуальности, обувь, которая с годами становится только ценнее.

Вариация классических туфель Мэри Джейн CAMPARI в новом сезоне снабжена более острыми мысами, более тонким каблуком, серебряным носом и, соответственно, новым именем – CAMPARICAP. Также среди новинок, обреченных стать классикой – лодочки NEUROTICA с круглыми носами и широким массивным каблуком контрастного цвета.

Мужская обувь вновь появится в коллекции осень-зима-2012-2013: среди моделей – CHELSEA классических цветов, двухцветные MANOLO, выполненные из яркой мягкой кожи и бархатные вечерние туфли MARIO насыщенного темно-синего цвета. Об этом пишет fashiontime.ru.

Manolo Blahnik открыл бутик с уникальным сервисом В Harrods (крупнейший универмаг в Лондоне) открылся новый бутик культовой обувной марки Manolo Blahnik с коллекциями женской обуви, где…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Expo Riva Schuh пройдет в паре с выставкой сумок и аксессуаров Gardabags

Итальянская выставка обуви Expo Riva Schuh, которая ждет у себя посетителей с 12 по 15 января 2019 года в выставочном комплексе в Рива Дель Гарда, пройдет в паре с выставкой сумок и аксессуаров Gardabags, - говорится в пресс-релизе Expo Riva Schuh.
18.09.2018 48

Сумка «16» стала дебютом дизайнера Хеди Слимана в Céline

Сумка под номером 16 стала первым изделием, которое было создано дизайнером Хеди Слиманом для Céline, после того как в феврале он занял должность креативного директора этого люксового бренда, - пишет WWD.
18.09.2018 52

Michael Kors представил новую модель сумки Rollins

Компактная, лаконичного дизайна сумка Rollins присутствует в коллекции американского модного бренда Michael Kors осень-зима 2018/19. Модель изготовлена из зернистой кожи и представлена в двух размерах.
18.09.2018 72

Jog Dog представляет новую коллекцию бибутов

К зимнему сезону итальянский бренд обуви Jog Dog выпустил целую линейку женских и детских моделей утепленных сапог бибутов.
17.09.2018 99

Christian Cowan и Giuseppe Zanotti создали туфли с часами Rolex

На показе новой коллекции модного бренда Christian Cowan в рамках прошедшей недавно Недели моды в Нью-Йорке взгляды привлекала уникальная модель босоножек «с часами». На первый взгляд это были классические открытые босоножки, однако они обладали…
17.09.2018 3425

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу