Rieker

Новости

Список Forbes
01.06.2012 703

Список Forbes

Москва и Петербург не вошли в десятку городов, удобных для ведения бизнеса

Сочи, Уфа и Челябинск стали лидерами составленного журналом Forbes рейтинга 30 крупных российских городов по степени удобства для ведения бизнеса, последние места в рейтинге занимают Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Самара.

В лидерах списка оказались города с наименьшим административным давлением, толерантными к бизнесу налоговыми чиновниками, доступными финансами. В первую десятку также вошли Тюмень, Нижний Новгород, Екатеринбург, Махачкала, Казань, Улан-Удэ и Краснодар. Замыкают список Москва, Самара, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Москва и Петербург были включены в список впервые.

В прошлом году лидерами рейтинга Forbes стали Татарстан, Свердловская область и Краснодарский край. В последнюю тройку списка из 30 регионов вошли (в порядке убывания места) Астраханская область, Вологодская область и Республика Саха (Якутия).

В 2010 г. Forbes назвал лучшими городами для ведения бизнеса Краснодар, Хабаровск и Екатеринбург, последнюю тройку в рейтинге составили в порядке убывания места Вологда, Тула и Магнитогорск, пишет arendator.ru.

Москва и Петербург не вошли в десятку городов, удобных для ведения бизнеса Сочи, Уфа и Челябинск стали лидерами составленного журналом Forbes рейтинга 30 крупных российских городов по степени…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 18
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 26
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 41
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 180
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 120
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу