Минздравсоцразвития сообщает, что работодатели могут привлечь работников из-за рубежа, подав заявку в уполномоченный орган своего региона до 1 мая 2012 г. Ведомство отмечает, что в этом году работодатели могут подготовить заявку с использованием обновленного информационного комплекса «Миграционные квоты», расположенного по адресу в интернете migrakvota.gov.ru. " /> Стартовала квотная кампания по привлечению иностранных работников на 2013 год
Rieker
Caprice
Стартовала квотная кампания по привлечению иностранных работников на 2013 год
19.01.2012 1264

Стартовала квотная кампания по привлечению иностранных работников на 2013 год

Минздравсоцразвития сообщает, что работодатели могут привлечь работников из-за рубежа, подав заявку в уполномоченный орган своего региона до 1 мая 2012 г. Ведомство отмечает, что в этом году работодатели могут подготовить заявку с использованием обновленного информационного комплекса «Миграционные квоты», расположенного по адресу в интернете migrakvota.gov.ru.

В частности, у работодателя появилась возможность отослать заявку в уполномоченный орган и отслеживать этапы ее рассмотрения, добавлять заявки на корректировку квоты и др. Готовую заявку, оформленную в АИК «Миграционные квоты», следует принести в уполномоченный орган субъекта РФ. На основании предложений регионов до 15 октября Минздравсоцразвития России направит в правительство РФ предложения по определению потребности и установлению квот на привлечение и использование иностранных работников.

Заявки работодателей на привлечение иностранных работников отклоняются, если:

- существует возможность нанять на данное рабочее место российского гражданина;

- работодатель не устранил нарушения порядка привлечения и использования иностранных работников, допущенные в предыдущем и текущем годах;

- у работодателя существует задолженность по оплате труда работников, а также не устранены другие нарушения трудового законодательства;

- работодатель не предоставляет гарантии медицинского и жилищного обеспечения иностранных работников;

- предлагаемая работодателем заработная плата ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения в регионе и др.

Об этом пишет журнал «Экономика и жизнь».
Минздравсоцразвития сообщает, что работодатели могут привлечь работников из-за рубежа, подав заявку в уполномоченный орган своего региона до 1 мая 2012 г. Ведомство отмечает, что в этом году…
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

Karl Lagerfeld и американская актриса Кайя Гербер выпустили коллаборацию

В коллекцию «Karl Lagerfeld X Kaia» вошли одежда, обувь, сумочки, солнцезащитные очки и аксессуары. Дизайн коллекции сочетает в себе парижский шик и расслабленный стиль Лос-Анджелеса.
21.08.2018 14

Windsor Smith пригласил в Австралию Софию Ричи и планирует представить коллекцию на Euro Shoes

Австралийский бренд обуви Windsor Smith привлек к своей рекламной кампании двадцатилетнюю американскую модель, it-girl и девушку Джастина Бибера Софию Ричи. Акция – направлена на продвижение бренда в Австралии и во всем мире. А на российском рынке…
20.08.2018 349

Выручка ГК «Обувь России» во втором квартале 2018 года выросла на 22,9%

Объем консолидированной неаудированной выручки ГК «Обувь России» во 2-м квартале 2018 года увеличился на 22,9% до 2,233 млрд руб. по сравнению с 1,818 млрд руб. во 2-м квартале 2017 года. Валовая прибыль во 2-м квартале выросла на 23,9% — до 1,450…
20.08.2018 105

Мария Шарапова выпускает вторую модель кроссовок в коллаборации с Nike

Модель кроссовок Nike La Cortez x Sharapova, выход которых намечен на эту осень - уже второй продукт, который выпускается компанией Nike в коллаборации с известной теннисисткой.
17.08.2018 10864

Две новых модели кроссовок Pharrell Williams x adidas Originals выходят в продажу

Американский репер Фаррелл Уильямс и adidas Originals представили новые модели кроссовок созданные в результате их коллаборации. Уже знакомый вязаный верх выглядит свежо за счет очень качественной работы с цветом и добавления оригинальных…
16.08.2018 178

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу