Rieker

Новости

Stilnyashka выходит на рынок обуви
03.10.2017 529

Stilnyashka выходит на рынок обуви

Владельцы бренда дизайнерской детской одежды Stilnyashka планируют вложить средства в производство детской обуви, чтобы разнообразить ассортимент продаваемых товаров. В новый проект, в который помимо производства обуви, входит запуск еще двух новых марок одежды, владельцы компании планируют вложить 500 млн рублей, - пишет Fashion United.

О планах по развитию обувного направления заявил совладелец компании Stilnyashka Василий Смирнов. «Мы столкнулись с такой проблемой: например, собрать полный осенний лук Stilnyashka стоит 11 тысяч рублей, сюда входит пальто, джемпер и кюлоты. Но чтобы под кюлоты подобрать высокие ботинки, нужно покупать отдельно обувь за 10-12 тысяч рублей, и это, как правило, испанские, итальянские модели. В результате наш покупатель такую сумму платить не готов, поэтому мы приняли решение производить обувь самостоятельно. По ценам мы будем конкурировать с «Капикой», «Зеброй» и «Котофеем» (6-8 тыс рублей за ботинки), но модели будут более стильные и будут сочетаться с нашим европейскими коллекциями», - говорит Смирнов.

Обувь будет производиться на фабриках в Китае и отшиваться как из натуральной кожи, так и синтетических материалов, первая коллекция появится уже весной 2018. В декабре компания запустит еще один дизайнерский бренд одежды для детей, он станет третьим по счету после Stilnyashka и Blue Jasmine, а следующем году появится еще и четвертная марка.

В планах компании также – развитие новой розничной сети. В настоящее время под брендом Stilnyashka открыто 43 магазина детской одежды, они располагаются в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах. Однако с расширением ассортимента компания планирует запустить еще один розничный проект уже под другим брендом. Предполагается, что новая розница будет развиваться по франчайзингу. Магазины будут открываться в топовых торговых центрах по соседству с действующими магазинами Stilnyashka.

Владельцы бренда дизайнерской детской одежды Stilnyashka планируют вложить средства в производство детской обуви, чтобы разнообразить ассортимент продаваемых товаров. В новый проект, в который помимо…
3.3
5
1
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

В сети «Детский мир» появилось еще три магазина

15.12.2017 24
Новые супермаркеты сети детских товаров « Детский мир» появились в Курске, Кургане и Сергиевом Посаде.

Маркировка обуви начнется с 1 июня 2018 г.

15.12.2017 52
Проект постановления о проведении маркировки обуви был одобрен в среду, 13 декабря на заседании Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, - пишет «РБК».

Vans выпустил сникерсы с шерстяным верхом

14.12.2017 53
Американский кроссовочный бренд Vans покрыл верх своих самых популярных моделей обуви шерстью тибетской овцы. Кроссовки Vans Old Skool ($65), Sk8-Hi ($70) и Slip-On ($60) теперь доступны в утепленном зимнем варианте, с верхом покрытым овечьей…

«Мила» - обувь оптом» запускает бренд спортивных кроссовок для детей

14.12.2017 91
Екатеринбургская компания «Мила», которая уже более 17 лет занимается оптовыми продажами детской обуви, объявила о запуске собственной торговой марки кроссовок для детей школьного возраста «Junited». Новый кроссовочный бренд позиционируется в…

«Эконика» расширила линейку аксессуаров

14.12.2017 55
Ежегодно доля продаж сумок и аксессуаров «Эконика» прирастает на 30-40%, и в дальнейшем бренд собирается усиливать эту категорию.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу