Rieker

Новости

Tamaris будет развивать франчайзинговое направление в России
03.06.2015 3971

Tamaris будет развивать франчайзинговое направление в России

Немецкий обувной бренд Tamaris, работающий в сегменте средний/средний +, планирует активно развивать франчайзинговое направление на рынке России. Наша страна для Tamaris сегодня является вторым рынком сбыта после Германии, но по количеству открытых монобрендовых магазинов в России Tamaris находится только в начале своего пути. Пока здесь насчитывается около 30 фирменных площадей из 1000 по всему миру.

“Мы готовы к тому, чтобы активно заниматься франчайзинговым направлением, - заявил генеральный директор ООО "Вортманн Восток" (бренд Tamaris) Фридрих Науманн. - Для этого необходима высокая популярность марки на рынке, и мы активизировались в данном направлении. В частности, Tamaris появился в социальных сетях, наращиваем активность в рекламе и PR. Могу сказать, что на ближайшую перспективу у нас поставлены амбициозные цели, в достижении которых нам помогают наши региональные представители. Таким образом, команда Tamaris гармонично развивает бренд сразу во всех регионах страны, акцентируя свое внимание на городах с населением свыше 500 тыс чел”.

На протяжении пяти лет, в течение которых немецкая марка работает на российском рынке, динамика роста была крайне оптимистичной, по словам Науманна. Общая нестабильность и валютные колебания, безусловно, не обошли Tamaris стороной, но руководство настроено оптимистично. “Именно это непростое время открывает перед нами огромные перспективы для роста, поскольку Tamaris обладает уникальным торговым предложением, и нам есть что предложить нашим партнерам. В России растет количество торговых центров, которые формируют спрос на достойные обувные бренды с оригинальной концепцией. Tamaris представляет для них огромный интерес, как бренд, который, с одной стороны, находится только в начале своего франчайзингового пути в России, а с другой, уже сумел доказать свою успешность в Европе”, - сказал Фридрих Науманн.

Немецкий обувной бренд Tamaris, работающий в сегменте средний/средний +, планирует активно развивать франчайзинговое направление на рынке России.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

В сети «Детский мир» появилось еще три магазина

15.12.2017 70
Новые супермаркеты сети детских товаров « Детский мир» появились в Курске, Кургане и Сергиевом Посаде.

Маркировка обуви начнется с 1 июня 2018 г.

15.12.2017 246
Проект постановления о проведении маркировки обуви был одобрен в среду, 13 декабря на заседании Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, - пишет «РБК».

Vans выпустил сникерсы с шерстяным верхом

14.12.2017 103
Американский кроссовочный бренд Vans покрыл верх своих самых популярных моделей обуви шерстью тибетской овцы. Кроссовки Vans Old Skool ($65), Sk8-Hi ($70) и Slip-On ($60) теперь доступны в утепленном зимнем варианте, с верхом покрытым овечьей…

«Мила» - обувь оптом» запускает бренд спортивных кроссовок для детей

14.12.2017 128
Екатеринбургская компания «Мила», которая уже более 17 лет занимается оптовыми продажами детской обуви, объявила о запуске собственной торговой марки кроссовок для детей школьного возраста «Junited». Новый кроссовочный бренд позиционируется в…

«Эконика» расширила линейку аксессуаров

14.12.2017 91
Ежегодно доля продаж сумок и аксессуаров «Эконика» прирастает на 30-40%, и в дальнейшем бренд собирается усиливать эту категорию.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу