TAMARIS.jpgОбувная компания TAMARIS вошла в тройку лидеров авторитетного немецкого исследования популярности брендов best brands 2011. TAMARIS занял третье место в в рейтинге популярности среди 12 тыс. различных брендов, принимавших участие в данном исследовании." /> TAMARIS вошел в тройку лидеров немецких брендов
Rieker

Новости

TAMARIS вошел в тройку лидеров немецких брендов
04.03.2011 1574

TAMARIS вошел в тройку лидеров немецких брендов

Обувная компания TAMARIS вошла в тройку лидеров  авторитетного немецкого исследования популярности брендов best brands 2011. TAMARIS занял третье место в в рейтинге популярности среди 12 тыс. различных брендов, принимавших участие в данном исследовании.

Интернациональные бренды оценивались по критериям «Экономический успех» и «Привлекательность (Симпатия)». В категории «Лучший развивающийся бренд» TAMARIS  уступила ступеньку победителя двум интернациональным брендам – LG и Apple. Заметим, что обувная марка впервые заняла место в десятке ведущих брендированных товаров.

 

После получения маркетинговой премии OWL и достижения отличных показателей по результатам исследований немецкого женского журнала Brigitte в 2008 и 2010 годах, 3-е место в немецком рейтинге популярности марок еще раз подтверждает, что TAMARIS последовательно стремится стать потребительской маркой №1.

 

«Мы очень признательны за такое одобрение со стороны ведущих интернациональных брендов. Для марки TAMARIS премия стала высшим признанием. Мы благодарим наших клиентов и особенно наших системных партнеров, которые оказали доверие TAMARIS и тем самым внесли значительный вклад в успех наших начинаний. В конце концов марки создаются на улице», - говорит Йенс Байнинг, управляющий директор обувного концерна Wortman Schuh-Holding KG.

 

Best brands -  немецкий рейтинг популярности марок, который ежегодно присуждается самым преуспевающим маркам Германии.

Победитель определяется по результатам репрезентативного опроса, проводимого по заказу Общества по изучению проблем потребителей, не жюри, а самими потребителями. При этом особое внимание уделяется двум основным критериям: фактическому экономическому успеху на рынке и привлекательности марки в восприятии потребителя, которая и является окончательным залогом к её успеху.

Примия best brands присуждается в категориях «Лучший бренд-продукт», «Лучший развивающийся бренд» и «Лучший бренд-фирма».
Обувная компания TAMARIS вошла в тройку лидеров авторитетного немецкого исследования популярности брендов best brands 2011. TAMARIS занял третье место в в рейтинге популярности среди 12 тыс.…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Giuseppe Zanotti выпустил праздничную коллекцию обуви

20.10.2017 76
Итальянский люксовый бренд Giuseppe Zanotti к рождественским и новогодним праздникам выпустил новую капсульную коллекцию женской обуви “Stars”.

John Lobb представил модель дерби, созданную для России

20.10.2017 92
Коллекционная модель ботинок дерби Hawke английского люксового бренда John Lobb была выпущена по случаю десятилетия присутствия марки на российском рынке.

«Обувь России» объявила цену акции на IPO

20.10.2017 72
Группа компаний «Обувь России», объявила цену первичного публичного предложения обыкновенных акций, цена предложения установлена на уровне 140 рублей за акцию.

Instagram нарастила число подписчиков до 800 миллионов

19.10.2017 104
В прошлом месяце число подписчиков Instagram увеличилось еще на 100 млн человек, достигнув в совокупности 800 млн пользователей, которые заходят в эту соцсеть не реже одного раза в месяц, - пишет Footwearnews.

Vince Camuto выпустил капсульную коллекцию обуви для «красных ковровых дорожек»

19.10.2017 93
Для новой коллекции американского бренда Vince Camuto характерны такие детали как ассиметричные ремни, высокие каблуки и расцветка металлик, - пишет Footwearnews.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу