TAMARIS.jpgОбувная компания TAMARIS вошла в тройку лидеров авторитетного немецкого исследования популярности брендов best brands 2011. TAMARIS занял третье место в в рейтинге популярности среди 12 тыс. различных брендов, принимавших участие в данном исследовании." /> TAMARIS вошел в тройку лидеров немецких брендов
Rieker

Новости

TAMARIS вошел в тройку лидеров немецких брендов
04.03.2011 1316

TAMARIS вошел в тройку лидеров немецких брендов

Обувная компания TAMARIS вошла в тройку лидеров  авторитетного немецкого исследования популярности брендов best brands 2011. TAMARIS занял третье место в в рейтинге популярности среди 12 тыс. различных брендов, принимавших участие в данном исследовании.

Интернациональные бренды оценивались по критериям «Экономический успех» и «Привлекательность (Симпатия)». В категории «Лучший развивающийся бренд» TAMARIS  уступила ступеньку победителя двум интернациональным брендам – LG и Apple. Заметим, что обувная марка впервые заняла место в десятке ведущих брендированных товаров.

 

После получения маркетинговой премии OWL и достижения отличных показателей по результатам исследований немецкого женского журнала Brigitte в 2008 и 2010 годах, 3-е место в немецком рейтинге популярности марок еще раз подтверждает, что TAMARIS последовательно стремится стать потребительской маркой №1.

 

«Мы очень признательны за такое одобрение со стороны ведущих интернациональных брендов. Для марки TAMARIS премия стала высшим признанием. Мы благодарим наших клиентов и особенно наших системных партнеров, которые оказали доверие TAMARIS и тем самым внесли значительный вклад в успех наших начинаний. В конце концов марки создаются на улице», - говорит Йенс Байнинг, управляющий директор обувного концерна Wortman Schuh-Holding KG.

 

Best brands -  немецкий рейтинг популярности марок, который ежегодно присуждается самым преуспевающим маркам Германии.

Победитель определяется по результатам репрезентативного опроса, проводимого по заказу Общества по изучению проблем потребителей, не жюри, а самими потребителями. При этом особое внимание уделяется двум основным критериям: фактическому экономическому успеху на рынке и привлекательности марки в восприятии потребителя, которая и является окончательным залогом к её успеху.

Примия best brands присуждается в категориях «Лучший бренд-продукт», «Лучший развивающийся бренд» и «Лучший бренд-фирма».
Обувная компания TAMARIS вошла в тройку лидеров авторитетного немецкого исследования популярности брендов best brands 2011. TAMARIS занял третье место в в рейтинге популярности среди 12 тыс.…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Легкость и удобство в коллекции Deichmann весна-лето’17

20.02.2017 49
В коллекции Deichmann яркие эспадрильи сменяют мюли с грубым каблуком, а блестящие сабо и велюровые ботильоны мирно уживаются с кроссовками всех оттенков и форм.

Новая коллекция босоножек Roland Mouret x Christian Louboutin

20.02.2017 61
Дизайнеры Роллан Мурре (Roland Mouret) и Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) выпустили совместную коллекцию босоножек для сезона осень 2017.

Новая коллаборация Timberland x Grungy Gentleman

20.02.2017 49
Бренд обуви Timberland разнообразит свою коллекцию за счет коллабораций с другими брендами, оживляя тем самым интерес к своим классическим моделям. Во-первых, обновляется внешний вид обуви, во-вторых, у СМИ появляется еще один повод для упоминания…

Supra выпустил новую модель кроссовок Skytop V

17.02.2017 135
Американский спортивный бренд Supra, который отмечает в этом году десять лет, переосмыслил свою последнюю модель Skytop V.

Начало года для онлайн-продаж внушает оптимизм

17.02.2017 145
По словам президента Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Алексея Федорова, начало 2017 года оказалось лучше, чем начало 2016 с точки зрения интернет-продаж. Ощущается небольшое оживление потребительской активности.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу