Rieker

Новости

«Топ-топ» меняет размерное наполнение коробов
13.03.2014 1995

«Топ-топ» меняет размерное наполнение коробов

Фабрика детской обуви «Топ-топ» изменила размерное наполнение коробов, отправляющихся на Урал, в соответствие с потребностями конечных потребителей. Изменения коснулись сандалет в дошкольной группе.

Сейчас оптовый короб «Топ-Топ» состоит из двух пар сандалет 27, 28 и 29 размеров и одной пары 30 и 31 размеров. Ранее каждый короб содержал две пары каждого размера. Такие изменения в наполне нии короба произошли после маркетингового среза, который фабрика провела совместно с «Милой». Клиенты уральского оптовика, чьи сезонные продажи обуви «Топ-Топ» превышают 50 пар каждого размера, выражали свое мнение относительно формирования короба на основе статистики продаж в своих розничных магазинах. Всего в опросе приняли участие представители восьми городов Урала, в частности, Екатеринбурга и городов-спутников, Артемовского, Верхнего Тагила, Заречного и других. «Мы в течение длительного времени собираем аналогичную статистику у наших клиентов и готовы делиться ей с партнерами для формирования наиболее релевантных для Урала продаж. Что касается сандалет, толчком к исследованию в дошкольной группе явилась жалоба покупателя на то, что 30 и 31 размер регулярно остаются невостребованными – рассказал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. За последние полгода это не первые изменения, произошедшие на фабрике. С приходом нового директора Николая Шеремета производитель детской обуви «Топ-Топ» также внедрил эффективную систему работы с неликвидами.

Фабрика детской обуви «Топ-топ» изменила размерное наполнение коробов, отправляющихся на Урал, в соответствие с потребностями конечных потребителей.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Тема цветов стала главной в коллекции премиальной линейки «Эконика» Alla Pugachova

19.02.2018 35
Главными элементами коллекции Alla Pugachova стали цветы. Нежнейшие объёмные шёлковые цветы расцвели на мюлях, лоферах, сандалиях, брошах и клатчах. Фактура материалов – натуральная кожа, изысканная замша, велюр.

Американский бренд Steve Madden – новый участник Euro Shoes Premiere Collection

19.02.2018 62
Популярный бренд среднеценового сегмента основан американским дизайнером Стивом Мадденом в 1990 году. Сегодня марка, в ассортименте которой присутствует обувь стиля casual для мужчин, женщин и детей, входит в тройку бестселлеров в США и известна в…

В Новосибирске открылся технологический центр по изготовлению изделий из кожи

19.02.2018 54
Центр будет обучать до 50 специалистов в год. Учиться в центре смогут как студенты института, так и все, кто желает овладеть технологиями работы с кожей, в том числе и с целью открытия собственного бизнеса.

Ким Джонс перешел из люксового сегмента в фаст-фэшн

16.02.2018 83
Прошло совсем немного времени после того, как бывший креативный директор Louis Vuitton покинул место своей работы, как уже в эту среду он написал в своем блоге в Instagram о создании эксклюзивной коллекции для бренда GU, младшего брата японского…

ГК «Детский мир» открыла первый магазин в Муроме

16.02.2018 120
Первый магазин розничной сети «Детский мир» в Муроме (Владимирская область) заработал в торговом центре «Зефир в Мармеладе». Торговая площадь магазина - 1060 кв. м.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу