Rieker
Caprice
Trussardi  представил новую модель сумки Gita Bag
05.02.2018 878

Trussardi представил новую модель сумки Gita Bag

Выпуск модели Gita Bag знаменует собой новую эру в истории итальянского люксового бренда. Форма сумки была подсмотрена в исторических архивах и переосмыслена с учетом последних тенденций.

Дебют новой it-bag состоялся в рамках показа Trussardi вена-лето 2018 в Милане. Название сумки Gita Bag происходит от итальянского слова, которое означает «однодневная поездка». Новая модель объединила в себе винтажный шик и современные тенденции, став истинным воплощением универсальной элегантности. Выполненная в лучших традициях бренда Trussardi, создающего красивые и практичные аксессуары, сумка Gita Bag представлена в трех размерах (большая, средняя и мини) и идеально подходит, как для деловых будней, так и для выходных поездок за город.


Дизайн модели отсылает к классической форме сумки-тоут с квадратным дном, а изогнутый верх придает привычному силуэту новые очертания. Мягкие раздвижные боковые части создают визуальный объем, а декоративные кожаные ремешки завершают элегантный дизайн сумки.

Знаковые детали, присущие бренду Trussardi, подчеркивают неповторимую элегантность Gita Bag. Контрастные швы на ручках и по периметру сумки напоминают о высоком мастерстве ручной работы, а силуэт модели подчеркнут благодаря контрастной окантовке. Серебристая надпись “Trussardi Milano” нанесена на верхней части сумки, как знак итальянского производства “Made in Italy”. Логотип бренда в виде заглавной “T” представлен в форме съемного кожаного брелока, ставшего неизменным атрибутом аксессуаров Trussardi.

Gita Bag изготовлена из телячьей кожи в шести модных ярких оттенках – цвет лимонной цедры, нежно розовый, красный, светло-голубой, черный и коричневый. В экзотической версии модель Gita Bag выполнена из гладкой кожи Elaphe.

В коллекции Весна-Лето 2018 модель Gita Bag представлена в различных цветовых и дизайнерских решениях – с отделкой с принтом под кожу питона, а также с классической монограммой Trussardi, а изображенные на сумках аэропланы, продолжают тему авиации в новой ко
Выпуск модели Gita Bag знаменует собой новую эру в истории итальянского люксового бренда. Форма сумки была подсмотрена в исторических архивах и переосмыслена с учетом последних тенденций.
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

MICAM отмечает рост посетителей из Китая и готовится представить отдельную выставку кроссовок “Plug-Mi”.

На Международной выставке обуви MICAM, которая прошла в Милане 16-19 сентября, по данным организаторов, было зарегистрировано 45424 человек посетителей. Из этого числа 27272 прибыли на выставку в Италии из-за рубежа. Доля посетителей прибывших на…
21.09.2018 88

Vans планирует увеличить годовой доход на $2 млрд

VF Corporation, владеющая брендом Vans заявила о планах по увеличению своего годового дохода на $2 млрд в течение пяти лет, к 2023 году он должен составить $5 млрд, при темпе роста 10-12% в год.
21.09.2018 58

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 7821

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 73

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 136

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу