Rieker
Caprice
Under Armour выпустил две модели беговых кроссовок с инновационной системой амортизации
06.03.2018 544

Under Armour выпустил две модели беговых кроссовок с инновационной системой амортизации

Under Armour, международный бренд, выпускающий высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары, разработал технологию для спортивной обуви UA HOVR, которая обеспечивает не только сильную амортизацию при беге, но и возврат энергии за счет мощного отскока.

На данный момент инновационная технология представлена в двух моделях новых беговых кроссовок UA HOVR Sonic и UA HOVR Phantom, но в будущем будет использоваться и для выпуска других моделей. Легкие UA HOVR Sonic (вес – 272 г.) предназначены прежде всего для бега на длинные дистанции, а стильные и мягкие UA HOVR Phantom (вес – 300,5 г.) больше подойдут для коротких скоростных пробежек.

Промежуточная подошва UA HOVR сделана из запатентованного пеноматериала, разработанного совместно с инновационной химической компанией Dow Chemical, и обеспечивает амортизацию при каждом шаге, а компрессионная сетка Energy Web поддерживает пеноматериал и способствует возврату энергии. Как написано в пресс-релизе компании, это сочетание делает бег более комфортным и помогает спортсмену достигать лучших результатов. Благодаря системе амортизации UA HOVR® кроссовки поглощают часть удара, приходящегося на стопу спортсмена, при этом сохраняя его силы и обеспечивая более высокий уровень комфорта.

«При каждом шаге бегун испытывает ударную нагрузку, которая в 2-4 раза превышает массу его тела. При разработке технологии UA HOVR мы стремились создать идеальное сочетание амортизации и возврата энергии – чтобы, по сути, помогать бегуну чуть дольше находиться в фазе полета, – говорит Дейв Домброу, главный дизайнер в Under Armour. – Подошва HOVR возвращает энергию, за счет чего каждый шаг дается легче. Я очень горжусь этим продуктом. HOVR открывает новую главу в истории дизайна и инноваций Under Armour».

Продажи кроссовок UA HOVR стартуют 7 марта во всех фирменных магазинах Under Armour в России.

Компания Under Armour производит высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары для занятий спортом. Штаб-квартира компании находится в Балтиморе, штат Мэриленд.

Under Armour, международный бренд, выпускающий высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары, разработал технологию для спортивной обуви UA HOVR, которая обеспечивает не только сильную…
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

MICAM отмечает рост посетителей из Китая и готовится представить отдельную выставку кроссовок “Plug-Mi”.

На Международной выставке обуви MICAM, которая прошла в Милане 16-19 сентября, по данным организаторов, было зарегистрировано 45424 человек посетителей. Из этого числа 27272 прибыли на выставку в Италии из-за рубежа. Доля посетителей прибывших на…
21.09.2018 88

Vans планирует увеличить годовой доход на $2 млрд

VF Corporation, владеющая брендом Vans заявила о планах по увеличению своего годового дохода на $2 млрд в течение пяти лет, к 2023 году он должен составить $5 млрд, при темпе роста 10-12% в год.
21.09.2018 58

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 7820

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 73

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 136

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу