Uz_gerb.jpgВ Узбекистане 26 мая прошла Первая международная специализированная выставка «Кожа и обувь. Узбекистан – 2011». В ней приняли участие более 60 компаний из около десяти стран. На выставке были представлены женская, мужская, детская, спортивная, домашняя обувь, а также изделия из кожи и кожезаменителей – одежда и сумки." /> Узбекистан представил возможности кожевенного производства страны
Rieker

Новости

Узбекистан представил возможности кожевенного производства страны
06.06.2011 1183

Узбекистан представил возможности кожевенного производства страны

В Узбекистане 26 мая прошла Первая международная специализированная выставка «Кожа и обувь. Узбекистан – 2011».

В ней приняли участие более 60 компаний из около десяти стран. На выставке были представлены женская, мужская, детская, спортивная, домашняя обувь, а также изделия из кожи и кожезаменителей – одежда и сумки.

«Узбекистан богат качественным кожевенным сырьем, – сказал исполнительный директор португальской компании Plamitoi Андре Сильва. – Мы намерены наладить взаимовыгодное сотрудничество с местными кожеперерабатывающими предприятиями. Наша компания производит обувь для детей и взрослых, экспортирует ее в более чем сорок стран».

Отметим, что в 2010 году предприятия Узбекистана экспортировали кожаные изделия и готовую обувь в Китай, Пакистан и Турцию. Для внутреннего рынка было произведено 12 млн пар обуви. Среди действующих в сфере субъектов есть и много частных предприятий. Так, на обувном предприятии «Дамбог» Наманганской области в 2010 году было произведено 48 тыс. пар обуви. Если в 2003 году в сфере переработки кожи в стране действовали 3 предприятия, сегодня их более двадцати.

В Узбекистане 26 мая прошла Первая международная специализированная выставка «Кожа и обувь. Узбекистан – 2011». В ней приняли участие более 60 компаний из около десяти стран. На…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

«Два мяча» открывают корнер в формате поп-ап магазина в «Цветном»

21.07.2017 35
20 июля начнет работу поп-ап корнер кедов «Два Мяча» в столичном универмаге «Цветной». Открытие корнера совпало с выводом на рынок новой модели, которая является репликой модели кедов, выпущенной в 1973 году. Корнер продолжит работу до сентября.

Торговцев фальсификатом теперь могут оштрафовать на миллион рублей

21.07.2017 53
До миллиона рублей штрафа теперь может заплатить магазин за торговлю фальсификатом, то есть поддельным товаром, осознавая, что его качество не соответствует требованиям техрегламента. Индивидуальный предприниматель в этом случае моет быть оштрафован…

Нигерия укрепляет позиции в кожевенной промышленности

20.07.2017 62
Федеральное правительство Нигерии активно поддерживает производство кожи в стране. В рамках этой программы недавно был открыт Нигерийский институт кожевенной науки и технологий (Nigerian Institute of Leather Science and Technology (NILEST)), - пишет…

Во Вьетнаме открылся новый центр технологий обуви

20.07.2017 83
Центр, который открылся в Центре Лефасо во вьетнамской провинции Бинь Дуонг – совместный проект двух стран Италии и Вьетнама, созданный с целью стимулирования исследований и развития технологий в сфере кожевенной обувной промышленности, - пишет…

Выросло число приверженцев скидок

20.07.2017 92
За год число приверженцев скидок и промоакций выросло почти в полтора раза, подсчитал «Ромир».

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу