Uz_gerb.jpgВ Узбекистане 26 мая прошла Первая международная специализированная выставка «Кожа и обувь. Узбекистан – 2011». В ней приняли участие более 60 компаний из около десяти стран. На выставке были представлены женская, мужская, детская, спортивная, домашняя обувь, а также изделия из кожи и кожезаменителей – одежда и сумки." /> Узбекистан представил возможности кожевенного производства страны
Rieker

Новости

Узбекистан представил возможности кожевенного производства страны
06.06.2011 1035

Узбекистан представил возможности кожевенного производства страны

В Узбекистане 26 мая прошла Первая международная специализированная выставка «Кожа и обувь. Узбекистан – 2011».

В ней приняли участие более 60 компаний из около десяти стран. На выставке были представлены женская, мужская, детская, спортивная, домашняя обувь, а также изделия из кожи и кожезаменителей – одежда и сумки.

«Узбекистан богат качественным кожевенным сырьем, – сказал исполнительный директор португальской компании Plamitoi Андре Сильва. – Мы намерены наладить взаимовыгодное сотрудничество с местными кожеперерабатывающими предприятиями. Наша компания производит обувь для детей и взрослых, экспортирует ее в более чем сорок стран».

Отметим, что в 2010 году предприятия Узбекистана экспортировали кожаные изделия и готовую обувь в Китай, Пакистан и Турцию. Для внутреннего рынка было произведено 12 млн пар обуви. Среди действующих в сфере субъектов есть и много частных предприятий. Так, на обувном предприятии «Дамбог» Наманганской области в 2010 году было произведено 48 тыс. пар обуви. Если в 2003 году в сфере переработки кожи в стране действовали 3 предприятия, сегодня их более двадцати.

В Узбекистане 26 мая прошла Первая международная специализированная выставка «Кожа и обувь. Узбекистан – 2011». В ней приняли участие более 60 компаний из около десяти стран. На…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Итальянский обувной мастер шьет обувь из золота

29.03.2017 48
Итальянский обувной мастер Антонио Верти продает мокасины из золота. Предложение рассчитано на клиентов из стран Персидского залива.

«Брис-Босфор» расширяет производство в Новороссийске

29.03.2017 79
Экспертный совет Фонда развития промышленности принял решение о выделении 299 млн рублей компании «ВетАнна», входящей в группу компаний «Брис-Босфор», на открытие новой фабрики по пошиву обуви объемом производства не менее 12 млн пар в год, -…

Deichmann представил молодежную линейку обуви и клатчей

28.03.2017 200
Немецкий бренд обуви по доступным ценам Deichmann выпустил молодежную линейку обуви и клатчей.

«Обувь России» запустила тестовые продажи резиновой обуви под брендом all.go

28.03.2017 340
Весной этого года группа компаний «Обувь России» впервые ввела в ассортимент магазинов Westfalika линейку резиновых сапог под брендом all.go в 20 городах России. Модельный ряд представлен обувью на цветной подошве, с яркими шнурками, цветочными…

Яна Чурикова, MTV и Betsy представили коллекцию обуви весна-лето 2017

28.03.2017 183
Бренд обуви Betsy презентовал новую коллекцию созданную в коллаборации с телеведущей и руководителем телеканала MTV Россия Яной Чуриковой и телеканалом MTV.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу