Rieker

Новости

В “Европолисе” поселились  Puma и «Эконика»
09.09.2015 3512

В “Европолисе” поселились Puma и «Эконика»

Пул арендаторов торгово-развлекательного комплекса «Европолис» в Санкт-Петербурге пополнился двумя новыми обувными брендами.

На третьем этаже комплекса открылся магазин Puma, один из крупнейших мировых брендов, производящих обувь и аксессуары в стиле спортивный лайфстайл. Магазин стал седьмым в числе спортивных брендов, представленных в комплексе.

На втором этаже открылся первый обувной магазин «Эконика» в новом формате - каскеты. Салоны-каскеты  объединяют свойства эксклюзивного бутика и магазина с модными товарами - большой выбор традиционного обувного магазина и качество обслуживания и атмосферу эксклюзивного бутика. В каскетах «Эконика» каждый сезон представлены свежие коллекции - традиция и классика, актуальные тенденции.

Пул арендаторов торгово-развлекательного комплекса «Европолис» в Санкт-Петербурге пополнился двумя новыми обувными брендами.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Новым креативным директором Céline назначен французский дизайнер Эди Слиман

23.01.2018 11
После ухода с поста креативного директора французского модного дома Céline Фиби Файло, владелец модного дома, концерн LVMH пригласил на этот пост бывшего дизайнера Saint Laurent Эди Слимана.

Geox презентовал коллекцию мужской обуви осень-зима 2018/19

23.01.2018 37
13 февраля в Милане в рамках Миланской недели моды в интерьерах старинного дворца Palazzo Crespi прошла презентация мужской коллекции итальянского бренда обуви Geox осень-зима 2018/19.

Ким Джонс вернул на подиум армейские ботинки и стиль гранж

22.01.2018 83
В прошедшую субботу на Парижской неделе Моды креативный директор Louis Vuitton Ким Джонс представил свою последнюю коллекцию бренда, сезона осень-зима 2018.

Manolo Blahnik планирует открыть бутик в Женеве

22.01.2018 61
Фирменный магазин Manolo Blahnik общей площадью 262 кв. метра откроется в апреле на центральной улице Женевы Rue de la Corraterie. Он станет 14-м в сети фирменных бутиков бренда и первым бутиком, открытым в Швейцарии, - пишет Footwearnews.

Lamoda приобрела компанию Pick-up.ru и расширила сеть пунктов выдачи

22.01.2018 86
В конце декабря интернет-площадка по продаже модных товаров Lamoda выкупила сеть пунктов выдачи заказов у своего партнера – Pick-up.ru, - пишут «Ведомости».

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу