TK.jpegКомпания «Торговый Квартал» представила проект реконструкции действующего торгового центра «Сан Март» в Калуге." /> В Калуге появится крупный торговый центр
Rieker

Новости

В Калуге появится крупный торговый центр
29.06.2011 1702

В Калуге появится крупный торговый центр

Компания «Торговый Квартал» представила проект реконструкции действующего торгового центра «Сан Март» в Калуге. На месте районного ТЦ (43 тыс.кв.м) появится крупный торгово-развлекательный комплекс площадью 88 тыс.кв.м. С этой целью девелопер инвестирует в объект около 1 млрд рублей.

«Торговый Квартал» приобрел ТЦ в Калуге весной этого года у инвестиционной компании London & Regional Properties: «Мы расцениваем эту сделку как покупку стрессового актива, - прокомментировал Михаил Кирсанов, председатель совета директоров «Торговый квартал», - Концепция объекта требовала значительной коррекции, доля вакантных площадей превышала 40%. Но в тоже время ТЦ отличается выгодной локацией и серьезным потенциалом, поэтому объект был приобретен с целью его дальнейших реконструкции и развития».

В рамках реконцепции и реконструкции объекта, который отныне будет называться «Торговый Квартал», девелопер планирует возвести еще 2 очереди, а также улучшить функциональное зонирование комплекса, привлечь новых якорных арендаторов, произвести благоустройство прилегающей территории и увеличить парковку.

Уже в сентябре в комплексе откроется большой гипермаркет спортивных товаров «Спортмастер», известные сетевые бренды модной одежды и обуви заполнят торговую галерею.

В кратчайшие сроки компания «Торговый Квартал» планирует построить и запустить II очередь, включающую в себя развлекательный комплекс с 7-ми зальным кинотеатром, боулингом и детским развлекательным центром.

«На данный момент в Калуге нет крупных торгово-развлекательных центров для всей семьи, - говорит Михаил Кирсанов, - Мы планируем занять эту нишу, предложив городу современный, качественный комплекс для покупок и развлечений».

С этой целью к работе над архитектурой, зонированием объекта и дизайном общественных зон приглашен ведущий американский архитектор Kobi Karp. Открытие второй очереди объекта, площадью 30 000 кв. м. запланировано на IV квартал 2012 года.

Третья очередь объекта, которая включает в себя авто- и мото-салоны, а также мебельный центр будет введена в эксплуатацию в ноябре 2013.

Главным конкурентным преимуществом «Торгового Квартала» в Калуге станут наличие семейной развлекательной зоны и пул «звездных» арендаторов, что в купе с выгодным местоположением позволяют позиционировать объект как крупнейший качественный торгово-развлекательный комплекс регионального значения.

Компания «Торговый Квартал» представила проект реконструкции действующего торгового центра «Сан Март» в Калуге.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Веганская обувь от Vagabond пришла в Россию

27.04.2017 58
Шведский бренд обуви Vagabond объявил о старте продаж в России кед Paul, при изготовлении которых не используются материалы животного происхождения. Тем самым бренд отвечает запросам аудитории потребителей, которые придерживаются веганской…

Доля интернет рекламы и рекламы на телевидении сравняются в текущем году

27.04.2017 32
В 2017 году затраты рекламодателей на продвижение в интернете сравняются с затратами на телевизионную рекламу, пишут «Ведомости» со ссылкой на аналитический отчет инвестиционного банка BCS Global Markets.

Le Bon Marché предложил клиентам услугу по созданию индивидуальной пары обуви

27.04.2017 36
Парижский универмаг Le Bon Marché открыл секцию женской обуви, с услугой по созданию обуви с персонализированным дизайном, - пишет Footwear News.

Сникерсы Supreme x Nike Air More Uptempo выходят в продажу

27.04.2017 51
Бренд одежды уличного стиля Supreme выпустил новую коллекцию сникерсов в сотрудничестве с Nike, обновив популярную модель баскетбольных кроссовок Nike Air More Uptempo, которая выпускалась американской компанией в 1996 году.

Этническая вышивка и «дышащие» материалы в летней коллекции Deichmann

26.04.2017 88
Для летней коллекции немецкого бренда Deichmann характерно большое число ярких орнаментов и украшений. В ней - эспадрильи, сандалии и шлепанцы с вышивкой, бусинами, аппликациями, босоножки с мягкой стелькой и на небольшой платформе или танкетке,…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу