FA11_logo.jpgС 28 по 30 марта в выставочном комплексе Convention&Exhibition Centre в Гонконге пройдет выставка модной индустрии Fashion Access." /> В марте 2012 года в Гонконге пройдет выставка Fashion Access
Rieker
Caprice
В марте 2012 года в Гонконге пройдет выставка Fashion Access
24.11.2011 1513

В марте 2012 года в Гонконге пройдет выставка Fashion Access

С 28 по 30 марта в выставочном комплексе Convention&Exhibition Centre в Гонконге пройдет выставка модной индустрии Fashion Access. На ней будут представлены основные тенденции сезона осень-зима 2012- 2013 года. Fashion Access является одним из  крупнейших тематических событий в мире, а также единственной выставкой модной индустрии в Азии. Она создает участникам эффективную бизнес-платформу для формирования и развития  деловых отношений, объединяя в одном месте современные бренды, дизайнеров и поставщиков fashion-разработок. По сложившейся традиции организаторы Fashion Access подготовят  настоящее модное шоу. Участие в выставке дает возможность экспонентам и покупателям выйти напрямую к самым крупным и передовым производителям в модной индустрии, найти партнеров и показать себя.

На Fashion Access в основном представлены изделия и аксессуары из кожи, здесь же проводятся ежегодные встречи представителей швейной промышленности со всего мира.

В 2009 году APLF Ltd организовал первую выставку обуви, материалов и производства в Индии, и теперь ярмарка проводится ежегодно. Организатор мероприятия – компания APLF (является совместным предприятием «НИЦ групп» и UBM Азии). На протяжении более двух десятилетий, гонконгский APLF Ltd служит мостом между быстро развивающимся рынком текстильной промышленности и всемирной модной индустрией. Обеспечивая возможность глобальным компаниям для торговли и обмена информацией на нескольких выставках и ежегодных ярмарках (Китай-Кожа, Moda Shanghai, Китайская международная ярмарка обуви).

С 28 по 30 марта в выставочном комплексе Convention&Exhibition Centre в Гонконге пройдет выставка модной индустрии Fashion Access.
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

Мария Шарапова выпускает вторую модель кроссовок в коллаборации с Nike

Модель кроссовок Nike La Cortez x Sharapova, выход которых намечен на эту осень - уже второй продукт, который выпускается компанией Nike в коллаборации с известной теннисисткой.
17.08.2018 4301

Santoni выбрал белый и привлек к рекламе новых кроссовок моделей из Азии и США

В новой паре белоснежных кроссовок Santoni Clean Icon сфотографировались одна из самых востребованных моделей Азии Лю Вэнь и американская модель Аризона Мьюз.
17.08.2018 82

Две новых модели кроссовок Pharrell Williams x adidas Originals выходят в продажу

Американский репер Фаррелл Уильямс и adidas Originals представили новые модели кроссовок созданные в результате их коллаборации. Уже знакомый вязаный верх выглядит свежо за счет очень качественной работы с цветом и добавления оригинальных…
16.08.2018 142

Loewe выпустил кроссовки-бабуши

Весенняя коллекция испанского люксового бренда обуви Loewe посвящена путешествиям и открытиям. Джонатан Андерсон, дизайнер мужской одежды и обуви бренда создал кроссовки под названием «Динозавры», взяв за основу модель марокканских слиперов, тапочек…
16.08.2018 228

Reebok выпустил кеды из кукурузы

Американский производитель спортивной экипировки Reebok сделал еще один шаг в сторону создания обуви на основе органических материалов. При производстве новых кед бренда использовались такие материалы как хлопок и кукуруза, - пишет…
15.08.2018 290

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу