Rieker

Новости

В Новосибирске «взвесили» бренды
24.10.2012 1339

В Новосибирске «взвесили» бренды

«Вестфалика» вошла в десятку самых дорогих брендов города по версии журнала Status

В октябрьском номере журнала Status опубликован рейтинг 20 самых дорогих брендов Новосибирска. С fashion-рынка в список лидеров вошли два обувных бренда — «Монро» и «Вестфалика». Они соответственно заняли 5-е и 6-е места. Стоимость брендов оценивается в $75 млн и $65 млн.

Оценку брендов по заказу издания проводила компания DSO Consulting на основе информации, представленной в открытых источниках. Журнал Status брал только бренды, которые «прописаны» в Новосибирске. Именно по этой причине в рейтинг не вошли популярные марки «Кириешки» и «Инмарко».

Возглавили рейтинг «Золотая корона», «Холидей Классик» и «СПК» (стоимость брендов — $240 млн, $130 млн и $85 млн соответственно). Также в десятку вошли «Старт» (производитель бильярдных принадлежностей), «ДубльГИС», минеральная вода «Карачинская», аэропорт «Толмачево».

Места с 11 по 20 заняли «Электронный город», «Сибирский гурман», «Норинга» («Чистая вода»), Marmalato, «Мегас», «Восход», «Синар», «Геркулес», «Торговая площадь» и Traveler’s Coffee.

«Вестфалика» вошла в десятку самых дорогих брендов города по версии журнала Status В октябрьском номере журнала Status опубликован рейтинг 20 самых дорогих брендов Новосибирска. С fashion-рынка в…
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Тема цветов стала главной в коллекции премиальной линейки «Эконика» Alla Pugachova

19.02.2018 37
Главными элементами коллекции Alla Pugachova стали цветы. Нежнейшие объёмные шёлковые цветы расцвели на мюлях, лоферах, сандалиях, брошах и клатчах. Фактура материалов – натуральная кожа, изысканная замша, велюр.

Американский бренд Steve Madden – новый участник Euro Shoes Premiere Collection

19.02.2018 64
Популярный бренд среднеценового сегмента основан американским дизайнером Стивом Мадденом в 1990 году. Сегодня марка, в ассортименте которой присутствует обувь стиля casual для мужчин, женщин и детей, входит в тройку бестселлеров в США и известна в…

В Новосибирске открылся технологический центр по изготовлению изделий из кожи

19.02.2018 56
Центр будет обучать до 50 специалистов в год. Учиться в центре смогут как студенты института, так и все, кто желает овладеть технологиями работы с кожей, в том числе и с целью открытия собственного бизнеса.

Ким Джонс перешел из люксового сегмента в фаст-фэшн

16.02.2018 85
Прошло совсем немного времени после того, как бывший креативный директор Louis Vuitton покинул место своей работы, как уже в эту среду он написал в своем блоге в Instagram о создании эксклюзивной коллекции для бренда GU, младшего брата японского…

ГК «Детский мир» открыла первый магазин в Муроме

16.02.2018 122
Первый магазин розничной сети «Детский мир» в Муроме (Владимирская область) заработал в торговом центре «Зефир в Мармеладе». Торговая площадь магазина - 1060 кв. м.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу